На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex3004
activist
Люди мож кто сталкивался с Болотинским кир заводом? Как качество у данного кирпича, если например сапоставить с Черепановским!??? Предлагают взять, а я вообще первый раз про него слышу 

Сильно не дорого??
Кирзавод на Троллейке под завязку затарен - может там скидки большие, почему не обратишься?
Кирзавод на Троллейке под завязку затарен - может там скидки большие, почему не обратишься?
у кирзавода качество не очень, а который отборный так он дорогой, болотинский под реал предлагают, пока просто разговоры, ни какой конкретики, вот я и узнаю про его качество

А мне не подскажете где желтый кирпич купить?

добрый день всем кто интересуется кирпичом. болотинский кирпич много возил в прошлом году марку м-100 держит на отлично но в поддоне более 50 % половинки. геометрия плохая очень тяжолый .в этом году еще ни один торговец кирпичом не завозил себе на склад. черепановский кирпич неплохого качества немного геометрия хромает на 1см короче стандарта. кирпич 7 завада геометрия отличная марку держит качество лучше чем у черепановского.(в общем зря хают) завод строй керамика выпускает кирпич облицовочный и строительный (щелевой) и сделали пробную партию полнотелого но полнотелый пока не продают. качество 5+ марки от м-100до 200. облицовочный так себе . желтый кирпич красноярский и томский можно приобрести по тел8-913-915-8759 Дмитрий . 8-913-915-1229 Евгений. у Дмитрия погрузка только автокраном (самогрузом) у Евгения есть стационарный кран. если будете заказывать кирпич с доставкой говорите чтобы привез самогруз №669 Сергей. желтый кипич г.Галицино(подмосковье)есть ул кубовая 38/1 башсибтрей.........! прямо на синих воротах написано мимо не проедете.
желтый кирпич красноярский и томский можно приобрести по тел8-913-915-8759 Дмитрий . 8-913-915-1229 Евгений. у Дмитрия погрузка только автокраном (самогрузом) у Евгения есть стационарный кран. если будете заказывать кирпич с доставкой говорите чтобы привез самогруз №669 Сергей. желтый кипич г.Галицино(подмосковье)есть ул кубовая 38/1 башсибтрей.........! прямо на синих воротах написано мимо не проедете.А у желтого-то все в порядке с геометрией?
И цену бы узнать...

По-моему еще искитимский желтый бывает?
желтый кирпич марка м-150 геометрия идеальная . в искитиме вобще нет кирпича .про цену точно не скажу но разброс от 15 до 16 руб. в зависимости от объема.телефоны же есть звоните стоимость разговора тоже включите в стоимость кирпича.
Сейчас читают
Неровный интенсивный разгон
1453
14
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28623
75
Рыжик просит помощи.
32507
154
может подскажет кто, для печки какой кирпич лучше использовать? и сколько его римерно надо для нео чень большой печи
желтый кирпич марка м-150 геометрия идеальная . в искитиме вобще нет кирпича .про цену точно не скажу но разброс от 15 до 16 руб. в зависимости от объема.телефоны же есть звоните стоимость разговора тоже включите в стоимость кирпича.воопчета в искитиме есть кирпич-разных цветов (еврокирпич), но дорого и технология на любителя или наооборот профи.
шамотя так понимаю это марка крпича?
а какой производитель лучше всех делает этот огнеупорный кирпич?
хз кто лучше, я пользовал только францию, но не скажу, что качество гут
Вроде у нас в области делают.

Шамотный кирпич, он же огнеупорный назван так по глиняной смеси, используется для кладки ложа плавильных печей и пр.пр.пр., ну и спрашивается на кой он Вам? Вы выложите из него печь на цементном растворе, ее маненько поведет,потом она рассыпется . Найдите нормального печника ( во сказанул!!!), он Вам печку и положит.
Шамотный кирпич, он же огнеупорный назван так по глиняной смеси, используется для кладки ложа плавильных печей и пр.пр.пр., ну и спрашивается на кой он Вам? Вы выложите из него печь на цементном растворе, ее маненько поведет,потом она рассыпется . Найдите нормального печника ( во сказанул!!!), он Вам печку и положит.печь не кладут на цементный раствор!!!!!!
смесь глины и песка
Серьезно
щас кладут, сам видел
, нынче ребят развелось с руками золотыми, которые по локоть рубить надо 

ааааа, ну эти моогут

эх деда уже нет,вот бы поматерился
яш не сказал какую печь ставили, t от 400 и выше

для домашней печки подойдет строительный кирпич (полнотелый марка значения не имеет )главное чтобы трещен небыло. обычно печники говорят заказчику надо марку м-150 и выше но это заблуждение трещины есть и в м-200 . марка М-75 и до М-200 ОЗНАЧАЕТ что кирпич выдерживает давление 75 или 200 кг на сантиметр квадратный, идеальный кирпич для печки производства г, томск заказать можно по тел 21-444-19 без доставки не продадут. для печки обычно берут 2 поддона (800 шт.) Есть ещё кирпич производство стройкерамика сделали пробную партию ещё немного осталось не весь продали . заказать можно тамже где и томский. для печки будут предлагать м-125 или м-150 производства 7 кирзавода не соглашайтесь он конечно дешевле и печи из него тоже делают но долговечность печи низкая .
и в Новосибирске продают разноцветный кирпич но производство точно не искитимское (в иситиме производят все что связано с цементом но не кирпич)
Худеющая_Зина
junior
а Вы, случайно, не знаете где его приобрести?

Alex3004
activist
Если Вы имеете ввиду желтый кирпич, то это Красноярский кир завод, в поисковике найдите координаты, дешевле наверное будет напрямую через них брать (но опять же смотря в каком количестве) А мож Вам облицовочный наш строй керамику надо по хорошей цене?

вот это уже конструктив
спасибо . оказывается грамотного печника не так то просто найти...пока что в поиске

Да нет, в искитеме не производят такой кирпич (я имею ввиду цветной облицовочный) 

ну че вы мне трете, у них офис тремя этажами ниже моего, а заводик в искитиме
Ну если Вы уверенны на 100% Значит мы с Вами говорим про разный кирпич, потаму как все стройки возят его из Красноярска

Да мне на их кирпич на..ть, эт я по поводу утверждений, что в скитиме кирпича нет.
Пы.Сы. не все стройки возят из красноярска.
Пы.Сы. не все стройки возят из красноярска.

не в искитиме может быть еврейский кирпич но не евро . не заводик а сарай по покраске кирпича. цветной кирпич у которого только одна сторона покрашена точно еврейский. настоящий кирпич однородный даже на если его размолоть в порошок то цвет у порошка будет весь как у исходного материала.(красный, жолтый, синий и тд) у крашеного кирпича внутри обычный кирпичный цвет .(РЫЖЫЙ)
Чтобы уж развеять сомнения, специально для неверующих об искитимском кирпиче здесь http://www.contract-nsk.ru/FactoryBrick.aspx?ID=176
было же вам написано что в искетиме делают все что связано с ЦЕМММЕНТОМ . в состав искитимского "кирпича" входит дробленный мрамор 83% ЦЕМЕНТ 15% вода и пигмент 3%. это бетон крашенный а не кирпич. (строительный камень с размерами кирпича) найдите в инете. ссылки и прочитайте из чего делают бетон и из чего делают кирпич (особенно в искитиме)
болотинский кирпич дрянь . спрашивайте про другой подскажу все не утаю ничего.
было же вам написано что в искетиме делают все что связано с ЦЕМММЕНТОМ . в состав искитимского "кирпича" входит дробленный мрамор 83% ЦЕМЕНТ 15% вода и пигмент 3%. это бетон крашенный а не кирпич. (строительный камень с размерами кирпича) найдите в инете. ссылки и прочитайте из чего делают бетон и из чего делают кирпич (особенно в искитиме)Нормально! А я-то как должна различать из чего он сделан? Это не всегда визуально определишь. Написано КИРПИЧ, причем среди других производителей кирпичей.
Хочу спросить не только про Болотнинский кирпич, а вообще в совокупности. Черепановский, Дорогинский, Омский, Верх-Ирм., ЗСМ №7, Сузунский, Маслянинский, кто-что знает расскажите, о качестве и т.д.?
..........................Ну тогда, что скажите про Бердский кирпич?
спрашивайте про другой подскажу все не утаю ничего.

НПП
У меня тоже вопрос - посоветуйте, кто в теме - где по нормальной цене взять 1500шт. хорошего облицовочного кирпича (в идеале с доставкой)
У меня тоже вопрос - посоветуйте, кто в теме - где по нормальной цене взять 1500шт. хорошего облицовочного кирпича (в идеале с доставкой)
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, что касается желтого облицовочного кирпича, то прошлой осенью у того же Башсибтрейдинга был хороший кирпич из Старого Оскола.
добрый вечер. качество кирпича определяется на заводе производителе тоесть присваевается марка м- 75 м- 100 итд. внешний вид на марку не влияет. из перечисленных по внешнему виду лучший зсм 7 сузунский маслянинский дорогинский(пустотелый) черепоновский(о нем уже писано выше) омский и верх ирмень без слез не взглянеш. количество ломаных кирпичей в поддоне примерно у всех перечисленных производителей одинаково но бывает так что из пяти поддонов один да поподется процентов на 30-40 больше чем в других. на стройкерамике стали делать полнотелый строительный кирпич очень хороший и пустотелый тоже хороший. марки м-150, 175, 200. цена на все марки одинаковая 6,05
бердский кирпич сухого пресования марка м-100 идеальной геометрии , красивй , тяжолый не годится для наружных стен (под воздействием воды ветра и солнца разрушается) недолговечен. такойже кирпич делают в чике.
идеальный облицовочный кирпич ленинск- кузнецкий цена без доставки везде разная от 9 до 10 руб. за штуку в поддоне 270 шт. плюс цена за поддон 180 руб. есть стройкерамика в поддоне 357 шт. качество по марке хорошее по облицовке 50на 50 цена с доставкой по городу 7,20. также на стройкерамике есть отборный облицовочный по цене без доставки (точно не скажу) но более 7 руб. заказать можно по тел. 21-444-19 (сот) любой кирпич только с доставкой без доставки не продадут.
бердский кирпич сухого пресования .....Т.е. для облицовки?
не годится для наружных стен .....
Вот говорят селикатный тоже не стойкий кирпич. В городке из него столько понастроено... Но там где вода по стенке не бежит ничего за 20-30 лет ни случилось...
P.S. Если кто кирпичь покупать собрался может поддонов надо кому? Остались с прошлогодней стройки...
силикатный это не кирпич (строительный камень) из бердского кирпича много в бердске домов построено и смотрятся красиво но подойдя поближе видно следы разрушения спрашиваеш у хозяев сколько лет дому отмахиваются и говорят 3 у некоторых 5 (разрушений больше видно) . деревянные дома по 100 лет стоят где вода не бежит тоже ничего не случилось и засыпные землянки по 60 лет простояли.
бердский кирпич сухого пресования марка м-100 идеальной геометрии , красивй , тяжолый не годится для наружных стенОн-таки полусухой формовки... и весьма достойного качества. Будучи несколько лет назад в гостях на заводе видел его лабораторные испытания, М-100 разрушали при нагрузке в 150-170.

сеня тесть поедет смотреть бердский кирпич
скажу чего он нароет там
скажу чего он нароет там
строительша
member
А какую цену нынче выставляют на Бердский? Интереснго даже....сейчас любой кирпич можно по ооочень хорошей цене купить, чем в такой ситуации может бердский кирпич привлечь, сложно представить... 

сеня тесть поедет смотреть бердский кирпичНадеюсь на БЕРДСКИЙ кирпичный завод, а не на еще две фирмы, которые себя пиарят, как, реальные кирпичники....

aleks_p
v.i.p.
А Вы сударыня, строительша, на ДО отметьтесь. Там предложений о покупках практически нет. А здесь чего звиздеть "сейчас любой кирпич можно по ооочень хорошей цене купить, чем в такой ситуации может бердский кирпич привлечь, сложно представить..."? Валите, покупайте ПО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ любой кирпич, чего шум-то создавать? Если есть конкретная потребность (при наличии денег) в кирпиче от Бердского кирзавода стучитесь в личку. Есть заходы, помогу. 

.......................................................А я пожалуй стукнусь.
Если есть конкретная потребность (при наличии денег) в кирпиче от Бердского кирзавода стучитесь в личку. Есть заходы, помогу.![]()

строительша
member
Мне кирпич не нужен))) У меня итак любой есть))) Просто качество Бердского кирпича оставаляет желать лучшего. Кстати, в Бердске несколько заводов...Вы с каким работаете? А что касаемо кирпича по Новосибирской области в целом, то Черепаново, например, зашли в плохой пласт глины, поэтому кирпич сейчас лучше у них не брать, Дорогино-хороший кирпич, но он облегченный, с технологическими пустотами, поэтому используется в основном для малоэтажного строительства. Маслянино-хороший, но его из-за цены не всегда выбирают. ЗСМ 7 -кирпич достойного качества, марку держит, но надо искать выход хороший на него, а то с завода дорогой получается. И я никакой кирпич не рекламирую, так как не являюсь представителем никакого из перечисленных заводов. Хотя могу любой достать по хорошей цене))) 

ТОП 5
2
3
4