По Сибитовским проектам кто строил?
9033
32
MegaBolt
activist
Понравился проект вот этот:
http://sibyt.ru/projects_of_cottage/059/
Кто строил? Что в проект у Сибитовцев входит? Что по деньгам получается?
Судя по смете, 600 тыр на материалы Сибитовские уходит, еще нужен фундамент, кровля и т.д. Что по чем?
http://sibyt.ru/projects_of_cottage/059/
Кто строил? Что в проект у Сибитовцев входит? Что по деньгам получается?
Судя по смете, 600 тыр на материалы Сибитовские уходит, еще нужен фундамент, кровля и т.д. Что по чем?
Проект не ахти. Посмотрите на кровлю: как машинку зимой будете из гаража выгонять?
А что не так с гаражем? То что снега перед ним будет много?
снег будет перед гаражом сваливаться, хотя можно кровлю и чуть переделать
что входит в проект лучше узнать у Сибитовцев
что входит в проект лучше узнать у Сибитовцев
такой?АгаРассказывайте, что знаете
Ну снег то в любом случае чистить, так что к работе лопатой готовВ крайнем случае можно сделать навес дополнительный и на колонны его.
Сейчас читают
Тотальное Сколково
160435
991
Поругайте Hondu Fit
2928
72
что носить на голове?
11952
50
Так мы тоже строим по этому проектуНу так не расскажите подробности? Строите для себя или для кого-то?
Для себя строим, но пока только нулевой цикл осваиваем.
Для себя строим, но пока только нулевой цикл осваиваем.Стукнул в аську из профиля... пораспрашивать хочется...
А кроме этих, у них еще есть проекты? Что то маловато представлено.
если не ошибаюсь, то у них есть свое проектное бюро и там могут сделать любой проект под Сибит
а вообще их в инете море
а вообще их в инете море
Нет, других проектов у них нет и проектированием они не занимаются. Продают они готовые проекты по 1 тыс. руб. Так что рассматривать их можно скорее, как демонстрацию возможностей.
А проектов из пенобетона действительно море и купить их можно по цене около 30 тыс. руб.
А проектов из пенобетона действительно море и купить их можно по цене около 30 тыс. руб.
Не вопрос, стукнул сюда.
По проектам Сибита - был на Ярмарке вчера, на Сибитовском стенде лежит книжечка с проектами Сибита... дык там много проектов, не то что на сайте...
По проектам Сибита - был на Ярмарке вчера, на Сибитовском стенде лежит книжечка с проектами Сибита... дык там много проектов, не то что на сайте...
Я тоже была на выставке и мне на флешку скинули все свои материалы! судя по фильмам делается (собирается) дом легко и быстро если все правильно соблюдать! у нас правда есть проект из кирпича, поэтому задумались поменять на сибит!
Сколько сейчас вход на ярмарку стоит?
Клёво
Решено, завтра еду!
Нужно квадратов на 100 домик, возможно с мансардой, сколько по Сибиту он обойдется?
Решено, завтра еду!
Нужно квадратов на 100 домик, возможно с мансардой, сколько по Сибиту он обойдется?
ярмарка сегодня последний день, если что
если вы у меня спрашиваете, то я точно не знаю! вся информация у сибитовцев!
Да понял я уже. Вчера никак не успевал, у сына утренник в саду, потом в школе собрание-презентация для первоклашек...
Проекты пока интересны, но в долгосрочной перспективе. Хочется понять стоимость материалов на объект. Вот с квадратурой определится нужно и с участком решить.
Проекты пока интересны, но в долгосрочной перспективе. Хочется понять стоимость материалов на объект. Вот с квадратурой определится нужно и с участком решить.
Да понял я уже. Вчера никак не успевал, у сына утренник в саду, потом в школе собрание-презентация для первоклашек...Ну так по тем проектам что на сайте сибита и расчет по материалам есть. Правда только на их материалы. По фундаменту, кровле и самое главное работе так и не нашел инфы...
Фундмаент на сколько я понимаю при отсутствии подвала и ленточный подойдет.
Кровлю можно в принципе тоже прикинуть, а вот сколько стоит работа без понятия. Есть опыт у кого-нибудь?
Кажется, видел в прошлом году в районе Благовещенки (за Нижней Ельцовкой) похожий домик уже построенный.
Можете попробовать найти хозяев и пообщаться (если получится)...
Думаю, что это будут (если будут) наиболее адекватные ответы на ваши вопросы.
Можете попробовать найти хозяев и пообщаться (если получится)...
Думаю, что это будут (если будут) наиболее адекватные ответы на ваши вопросы.
Кажется, видел в прошлом году в районе Благовещенки (за Нижней Ельцовкой) похожий домик уже построенный.Есть такой домик...
................................................................
Сейчас он выставлен в продажу, и похоже на продажу его и строили. Так что пообщаться с "хозяивами" и перенять их опыт врятли получиться...
всеравно все из сибита не построиш. чо нить да придецца добавить из других м-лов. тут я и помогу. Производство - за недорого. инфу - в личке...
всеравно все из сибита не построиш. чо нить да придецца добавить из других м-лов. тут я и помогу. Производство - за недорого. инфу - в личке...Ничего не понял... если есть чего предложить кроме пустого трепа - велкам в личку. Иначе чем поможешь, че добавить, какое производство, что за инфа.... нипанаятна.
Печален сей факт....Кажется, видел в прошлом году в районе Благовещенки (за Нижней Ельцовкой) похожий домик уже построенный.Есть такой домик...
................................................................
Сейчас он выставлен в продажу, и похоже на продажу его и строили. Так что пообщаться с "хозяивами" и перенять их опыт врятли получиться...
Что-то тема затухла... Никто более не обладает информацией никакой?
Еще вопросец, может кто-нибудь из строителей сказать, сколько стоит коробку собрать из сибита по этому проекту?
Так же интересует стоимость ленточного фундамента и крыши.
Еще вопросец, может кто-нибудь из строителей сказать, сколько стоит коробку собрать из сибита по этому проекту?
Так же интересует стоимость ленточного фундамента и крыши.
Кто строил по проекту 059?? интересно ваше мнение, как живется, может быть что-то хотелось изменить? поделитесь фото пожалуйста! сейчас строим по этому проекту... пока есть еще время что-то поменять..
ТОП 5
1
2
3
4