На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где на Станиславском ж\м стройплощадки?
3552
17
синди
v.i.p.
интересуют стройплощадки на Станиславском жилмассиве, где среди прочего продают и пленку. 

Неужели никто не знает строймагазинов в этих местах ? Скажите тогда другие, где есть пленки разные, мне вообще-то черную надо!

Станиславского 31/1
прям на конечной остановке
прям на конечной остановке
А Вы пробовали там искать? Шаром покати. Это же не магазин в здании, а стройплощадка на улице. Таких в ГИСе почти нет, а по городу и за городом достаточно. 

это как раз не магазин, а открытая площадка
ищите в ГИСе пиломатериалы и обзванивайте
ищите в ГИСе пиломатериалы и обзванивайте
Вобщем пока нашла только на Станционной черную пленку. Но мне говорил один человек про Станиславский ж/м, а человек исчез. Поэтому пытаюсь так узнать, т.к. район этот мне мало известен. А то что узнала я и то, что говорили - не совпадает. Так что если кто где увидит в ближайшее время черную пленку, напишите, если не затруднит, буду очень признательна.
Для Дозорного: спасибо за инфу, там нет!
Для Дозорного: спасибо за инфу, там нет!

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
201878
1005
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
12609
87
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
219015
1000
для водоема, блин. Которая специальная уж очень дорогая! 

Вы же уже интересовались здесь Про тентовый материал не понравился вариант?
На стройплощадках не плёнку продают, а дома строят (открою тайну)!
Плёнку ищите в магазинах строительных или хозяйственных материалов
Плёнку ищите в магазинах строительных или хозяйственных материалов
Смотря какая плёнка для водоёмов...
Если ПВХ, то в строительных магазинах, ну или на Фабричной (на Станиславского то ж есть - но это не дешевый магазин) .
А есть та, которая "дорогая блин", то это каучуковая (тянется как резина), то такая есть в Мегаполисе (за Хилокским, на Малыгина) разной ширины
Если ПВХ, то в строительных магазинах, ну или на Фабричной (на Станиславского то ж есть - но это не дешевый магазин) .
А есть та, которая "дорогая блин", то это каучуковая (тянется как резина), то такая есть в Мегаполисе (за Хилокским, на Малыгина) разной ширины
Вы же уже интересовались здесь Про тентовый материал не понравился вариант?Нет, тент не подходит, размеры ограничены, да и что не пленка это, не тянется -тоже смущает. Я не хочу переделками заниматься, мне нужно наверняка.
Смотря какая плёнка для водоёмов...в том-то и дело, что меня сориентировали на стройплощадку на Станиславском ж/м, что , мол, там есть черная пленка в больших рулонах по 250 р. за м. Уточнить только не у кого.
А Вы про какой магазин на Станиславского говорите? Если тот, который выше советовали, то я звонила, там пленки черной нет.

она погонными метрами продаётся (шириной от 4 и , по-моему, до 9 метров). А цены - в районе 400-500 руб/квадрат
А про ПВХ плёнку не думали? Это как банерная ткань
Она даж разноцветная бывает
Она даж разноцветная бывает
А что есть банерная ткань, я не помню. Чем она от обычной тепличной пленки отличается? 

ТОП 5
1
2