На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бартерлог
veteran
Мы же говорим о ДОМЕ в котором еще и дети, по хорошему, жить могут. А не о шалашах и бараках. И в палатке жить можно. Правда не долго. В походе, на природе. Все эти рассказы о прекрасных пенопластовых домиках из фанеры, самоделок из блоков опять же самодельных, каркасов не понятно из чего. Разве можно экспериментировать на себе и своей семье. А вдруг технология неопробированная не пойдет, лично для покупателя. Что то в обслуживании данной технологии не предусмотрит. И все. Что делать то тогда?
почитал топик мое мнение ничего нового!!!!!
это панели монгольской серии, только у вас чуть-чуть покачественней. а первые можно потрогать руками на мжк дискус
это панели монгольской серии, только у вас чуть-чуть покачественней. а первые можно потрогать руками на мжк дискус
Сделали первую визуализацию. Домик бюджетный. Но быстро возводимый. Цвет, фактура крыши и стен варьируются. Проектировщики там разных домиков понарисовали, есть и чисто двухэтажные с балконами, но они не из бюджетных.
Сейчас читают
Опрос: Любите ли Вы Москву?
38392
206
Аренда квартир (часть 24)
168342
871
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1174855
954
Браво, ребята. Сразу видно, что люди работали. Размерчик, что надо.Грамотно. Только мансарду я бы сделал с двухскатной крышей и против окон в крыше. Цена, цена?

Согласен,вариант мансарды, с вертикалью до подоконника и двускаткой мне больше нравится. Планировка логичная, довольно удобная, комнаты близки к квадрату. Винт не очень в эксплуатации, но это если часто летать вверх-вниз. В целом-удачно. 

Насчет крыши - согласен.
А то смотрится как "дачный домик".
Планировка второго этажа вполне, первый -можно и поменять, насколько я понимаю, перегородки не несущие, можно сделать и
ОпенСпейс.
А то смотрится как "дачный домик".
Планировка второго этажа вполне, первый -можно и поменять, насколько я понимаю, перегородки не несущие, можно сделать и
ОпенСпейс.
Есть и другие ватианты. Два этажа с двухскатной крышей и лестницей двухпролетой. Сожму и скину. Цена будет в двух вариантах. Либо с монтажем и проектом( самое важное фундамент), либо нанимаете своих монтажников и тогда только коробка. Опять же варианты утеплителя. Цены на него известны, но утеплитель только в виде плит. С определенными характеристиками по нагрузке. Этому соответствует ПСБ-С 25, ПТЭ-125 либо 150, может быть УРСА, но это уже дорого. Сами выбираете. Пока это идет как пилотные проекты и наценка на изделия будет минимальная..
Планировка второго этажа вполне, первый -можно и поменять, насколько я понимаю, перегородки не несущие, можно сделать иСтены только две несущие. На которых пустотка опирается.
ОпенСпейс.
Цена от 10 тыр кв м.бюджетный вариант с монтажем
Для среднестатистического покупателяя достойные дома. А есть ли для более искушенных? Что я имею в виду: когда внешний облик дома начинает зависеть от внутренней составляющей, т.е. планировки.
Оборудование позволяет делать многое задуманное заказчиком. Показываете проект и я могу сказать возможно ли сделать. Можно даже внешние углы скруглить. Пролет сделать 9-10 метров. Второй свет, лестницы под мрамор.
Не помню, задавлся ли вопрос про перекрытия? Мне в бюджетном не понятно как будет устроено перекрытие? Можете пояснить?
Первый этаж - пустотка, второй этаж пустотка
Не сильно ли большое расстояние? А где лестница, опирание на что?
Не сильно ли большое расстояние?Расстояние между чем и чем. Если между несущими стенами, то почему большое? В пустотке ПК с нагрузкой 800кг/кв м делается 9 метров. Если плита ПБ то и больше.
А где лестница, опирание на что?Вопрос: О каком проекте говорится? Да и в чем проблема с опиранием лестницы? Что запроектируют и рассчитают так и смонтируем.
Речь веду про проект, который Вы разместили первым. Показанно, сто лестница отгорожена стеной В=200 мм. Эта стена несущая? 

Показанно, сто лестница отгорожена стеной В=200 мм. Эта стена несущая?Несущая только левая часть этого прямоугольника. Ненесущие части можно сделать и тоньше.
Какой размер у этого вашего домика? Домик
А сайт у вас есть? Если да, то скиньте адресок. На перспективу так сказать.
Такой же как и с монсардной крышей 7.2 х 7.2. Лестница винтовая
ТОП 5
2
3
4