Бартерлог
veteran
Запустили иностранное оборудование по производству железобетонных изделий. Вся фишка в том, что можно делать их любой конфигурации и толщиной до 400 мм. Размер панели может составлять 10м на 3,5м. Специальная магнитная оснастка позволяет менять размер исходя из потребности заказчика. Возможно делать ж/б сэндвич-панель с толщиной утеплителя до 250мм. Утеплитель любой. Проходит по всем нормам. Панель может быть как несущая, так и самонесущая. Стык между панелями составляет до 15 мм. Достигается абсолютной геометрической точностью.
Быстрая переналадка оборудования позволяет подстраиваться под любые пожелания заказчика. Как по архитектуре, так и по бюджету.
Фактура фасада может быть разнообразной, от панели под покраску до керамогранита и клинкерной плитки. Все изготавливается в заводских условиях. Монтаж занимает достаточно короткое время.
Вопросы в личку.
Быстрая переналадка оборудования позволяет подстраиваться под любые пожелания заказчика. Как по архитектуре, так и по бюджету.
Фактура фасада может быть разнообразной, от панели под покраску до керамогранита и клинкерной плитки. Все изготавливается в заводских условиях. Монтаж занимает достаточно короткое время.
Вопросы в личку.
В панели возможно дыру сделать? Под окно размером.
строительша
member
А почему новое?))) Потому что в Новосибирске не развито было?)))
Я пытаюсь фотки скинуть. не лезут чегото. Размер пробую уменьшить. Могу в личку.
Бартерлог
veteran
Такого качества не делают. Не позволяет оборудование. Кривое оно все.
Вы бы лучше СВОИ изделия сфотографировали и показали.
Такое будем делать согласно заказа. А пока залили пробную панель, 3 х 3 с окном 1,4 х 1,5, толщина наружного слоя 100 мм, утеплитель ПТЭ-125 - 150 мм, внутреннего(несущего) слоя 150 мм. Все работает. В принципе наружного и 60 мм хватит бетон М 100. Утеплителя не менее 200мм (хоть ПСБ-С, хоть минплита). Внутренний будет зависить от настила. Плита пустотная, монолитный настил, дерево. Мостик холода в стыке настила и соединении плит.
ну так ее и сфотайте по ближе, чтобы можно было оценить геометрию и внешний вид
Вы по фотографии миллиметры измерите? Дайте адрес обязательно скину самую большую фотку.
Вчера снятие плиты снимали. Могу даже кино скинуть. Там конечно не все красиво, но это не страшно.
Ну что-ж... вообще замечательно конечно. Хорошие панели по индивидуальным заказам это то что надо.
Только:
1. Двигать, двигалть, активно двигать в массы. Если будете ждать заказчика просто загнетесь. Ну и крупный проект ловить....
2. Перекрытия обычными ЖБ плитами возможно? Сколько стоит ваша плина, сколько обычная например для 63 или 72 плиты?
А вообще конечно вкусно. Заказал комплект, потом за месяц смонтировал и красота!
Только:
1. Двигать, двигалть, активно двигать в массы. Если будете ждать заказчика просто загнетесь. Ну и крупный проект ловить....
2. Перекрытия обычными ЖБ плитами возможно? Сколько стоит ваша плина, сколько обычная например для 63 или 72 плиты?
А вообще конечно вкусно. Заказал комплект, потом за месяц смонтировал и красота!
Чтобы в массы двигать нужен проект. Здесь загвоздка: какой? Типовой мы разрабатываем, но ведь он должен быть индивидуальный. Под заказчика, под его предпочтения. А это как угадать? Разрабатываем 2х этажный 100 м кв. С возможностью увеличения как по высоте потолка, так и по размеру этажа. Возможно сделать стену 10 м на 3,5м. Перекрытие пустотная плита(желательно стендового формования, она ровная).
Длина пустотки без разницы, несущий слой делаешь 130мм и пожалуйста.
Монтируется это все достаточно быстро. Нормальный фундамент, учитывающий глубину промерзания и вес дома. Расчитать требуемую толщину и марку утеплителя, окна, двери и в путь. Такой дом возможно в заводских условиях изготовить за неделю. Недели 2-3 на фундамент и монтаж.
Это дом все-таки капитальный. По СНиПу время горения жб не менее 2 часов.
Можно сделать каркасный со свободной планировкой. Только стены и колонны.
Вобщем любое желание заказчика можно воплотить в жизнь.
Длина пустотки без разницы, несущий слой делаешь 130мм и пожалуйста.
Монтируется это все достаточно быстро. Нормальный фундамент, учитывающий глубину промерзания и вес дома. Расчитать требуемую толщину и марку утеплителя, окна, двери и в путь. Такой дом возможно в заводских условиях изготовить за неделю. Недели 2-3 на фундамент и монтаж.
Это дом все-таки капитальный. По СНиПу время горения жб не менее 2 часов.
Можно сделать каркасный со свободной планировкой. Только стены и колонны.
Вобщем любое желание заказчика можно воплотить в жизнь.
Озвучьте главное -цены.
Где можно посмотреть каталог продукции которая уже запущена в производство и сроки и стоимость ее производства???
в целом система интересная, если и цены приемлемые - то можно и по этой технологии строить.
можно ли увидеть что у вас в типовом проекте.
Где можно посмотреть каталог продукции которая уже запущена в производство и сроки и стоимость ее производства???
в целом система интересная, если и цены приемлемые - то можно и по этой технологии строить.
можно ли увидеть что у вас в типовом проекте.
В личку. Могу озвучить примерную цену кв. м.( исходя из Вашего желания) , а не цену изделия. Если надо цену какого-либо изделия, то предоставьте чертеж.
"можно ли увидеть что у вас в типовом проекте."
Типовой проект - это дом 2 этажа 7,5 х 7,5, 110м общей площади, с небольшим цоколем,перекрытие первого и второго этажей- пустотная плита 220 мм толщиной, под крыщу дерево, утеплитель - ПСБ-С 25 с противопожарными рассечками в проемах и по периметру из ПТЭ-150 толщиной 200мм. Плюс входная дверь, окна, крыша с мембраной и утеплителем под черепицу. Фасад под покраску.
Типовой проект - это дом 2 этажа 7,5 х 7,5, 110м общей площади, с небольшим цоколем,перекрытие первого и второго этажей- пустотная плита 220 мм толщиной, под крыщу дерево, утеплитель - ПСБ-С 25 с противопожарными рассечками в проемах и по периметру из ПТЭ-150 толщиной 200мм. Плюс входная дверь, окна, крыша с мембраной и утеплителем под черепицу. Фасад под покраску.
Типовой проект - это дом 2 этажа 7,5 х 7,5, 110м общей площадиНе очень удачный прект мягко говоря. Окна дверь и т.т. тоже комплектуете?
.............................................................
Плюс входная дверь, окна, крыша с мембраной и утеплителем под черепицу. Фасад под покраску.
На земельном форуме есть топик "Проект Новониколаевский". Свяжитесь с его руководителем. Он ищет новые технологии для затройщиков.
Новониколаевск это НЕЧТО. Те люди( не Головин) которые подобные проекты придумали оч оч умныен люди. Они все это замутили не для постройки чего бы то нибыло. Просто бабосов поднимут и им хорошо. Так что тратить время я не буду ни свое не их. У нас слишком разные цели. Они хотят заработать, мы внедрить новые технологии строительства.
P.s. Я был на их собрании в июле 2007г на земле., следил за развитием событий. Там( на сайте) таких дел они наворотили, стало интересно, съездил. Комментарий один: МОЛОДЦЫ. Изменение за 2 года - появился 1 колышек с белой бумажкой. И ВСЕ.
P.s. Я был на их собрании в июле 2007г на земле., следил за развитием событий. Там( на сайте) таких дел они наворотили, стало интересно, съездил. Комментарий один: МОЛОДЦЫ. Изменение за 2 года - появился 1 колышек с белой бумажкой. И ВСЕ.
Проект может быть любой - какой запроектируете. Мы произведем. Можем смонтировать. Если умеете можете сами это сделать. Наша только коробка в принципе. Все остальное по Вашему усмотрению и финансам. Размеры только проемов давайте, а окна и двери потом ставьте. У нас нет желания наживаться на перепродаже окон, сантехники, кровли. Что клиент посчитает нужным, то и пусть будет.
...........................ОК.
Наша только коробка в принципе.
...........................
В Вашем проекте цена коробки какая?
Пререкрытия там какие посчитаны (размер и цена за плиту)?
Пустотная плита стендового производства. Экструзия или вибропрессование. Сейчас делают до 8 метров. С нагрузкой 800 кг на м. Ширина 1,5 и 1,2 м. Ровный гладкий потолок, толщина без перепадов 220 мм. Винтообразных не бывает. Стенд покрывается не отработкой, которая потом всю жизнь проступает.
Цена от количества и места доставки.
Цена от количества и места доставки.
Про цену в ЛСА зачем ЛС? Мы же с вами рассуждаем о внедрении новой технологии. Главное что сейчас волнует потребителя это ЦЕНА.
И вы уже несколько раз сказали, что все зависит от заказа и т.д. это понятно. Но допустим, я заказал ваш типовой проект. Сколько стоит коробка? Материал без монтажа, доставка в приделах Н-ска.
Если это 100 тыс. руб., все вы завоевали рынок, т.к. конкурентов у вас просто не будет.
Если это 100 млн. руб. , все вы пролетели, т.к. за такую цену ни кто не купит.
Просто модератор снес тему посчитав ее рекламой.
Попробую ответить, может не снесут. Размер 7,5 х 7,5. Без фундамента, крыши и окон с дверью. Без монтажа. Стена 400 мм. Утеплитель в ней 200 мм. С пустотной плитой настила. Высота потолка 2,7м, 2 этажа. С цоколем 0,8 м. С доставкой в городе порядка 800 тыр. Цифра может корректироваться от цен на утеплитель( здесь ПСБ-С 25 с рассечкой), размерности( меньше длина и качество плит, можно вообще свои). Тогда только наружные стены. Если есть размерность стены могу в приближении прикинуть ценник.
Попробую ответить, может не снесут. Размер 7,5 х 7,5. Без фундамента, крыши и окон с дверью. Без монтажа. Стена 400 мм. Утеплитель в ней 200 мм. С пустотной плитой настила. Высота потолка 2,7м, 2 этажа. С цоколем 0,8 м. С доставкой в городе порядка 800 тыр. Цифра может корректироваться от цен на утеплитель( здесь ПСБ-С 25 с рассечкой), размерности( меньше длина и качество плит, можно вообще свои). Тогда только наружные стены. Если есть размерность стены могу в приближении прикинуть ценник.
........................................................Ну что ж, цена ИМХО интересная. По перекрытиям вопрос, перекрытий в этом комплекте сколько 2 или 3? Второй этаж полноценный или монсарда?
С пустотной плитой настила.
........................................................
Дом 2х этажный. Настил на первом и втором этажах, можно и на третьем, только зачем? Там же нет таких нагрузок. Если хотите ложите плиты. Стены что на первом, что на втором несущие.
Мы сейчас обдумываем постройку 2 этажного общежития( таунхаусом не называю, не понимаю, что в это слово люди вкладывают) 15 х 40. на 30 небольших квартир. Но и там крыша-мансарда не нужна. А связано это с цифрой 15м. После этой высоты лавинообразно увеличивается количество согласований и многократно теряется время.
Мы сейчас обдумываем постройку 2 этажного общежития( таунхаусом не называю, не понимаю, что в это слово люди вкладывают) 15 х 40. на 30 небольших квартир. Но и там крыша-мансарда не нужна. А связано это с цифрой 15м. После этой высоты лавинообразно увеличивается количество согласований и многократно теряется время.
новосиBEERец
experienced
Навскидку можете озвучить порядок цен на пристроечку к существующему деревянноми домишке в виде 2-х этажного "скворечника", желательно с монтажом (если такое вообще осуществимо). Ориентировочный размер 3х8 м.
На фото план.
На фото план.
новосиBEERец
experienced
новосиBEERец
experienced
Более подробно про объект реконструкции есть в моём топике про безобразие.
Бартерлог
veteran
Посмотрел топик. Объясните Ваши хотелки. Как я понял это не должно быть что-то капитальное, на десятилетия. Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево. Опять же фундамент нужен, а не простая подливка. Сделать-то мы можем все что нарисуете. Но расчет как это будет работать, нагрузки распределить, что за фундамент - это к проекировщику.
Считайте что куб изделия (бетон, арматура, связи, утеплитель) с доставкой порядка 12 тыр. Из этого и исходите.
Считайте что куб изделия (бетон, арматура, связи, утеплитель) с доставкой порядка 12 тыр. Из этого и исходите.
новосиBEERец
experienced
Как я понял это не должно быть что-то капитальное,Наоборот. Некапитально я сейчас хочу подлатать.
Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево.Года на 3 вопрос отпал.
Опять же фундамент нужен, а не простая подливка.Взят на заметку КРИННЕР
Сделать-то мы можем все что нарисуете.Принял к сведению, спасибо.
... куб изделия (бетон, арматура, связи, утеплитель) с доставкой порядка 12 тыр.
В ответ на:
Запустили иностранное оборудование по производству железобетонных изделий. Вся фишка в том, что можно ......
напишите адрес, куда могу скинуть вам свою "хотелку"
Запустили иностранное оборудование по производству железобетонных изделий. Вся фишка в том, что можно ......
напишите адрес, куда могу скинуть вам свою "хотелку"
Исправлю цену. 6-8 тыр за куб. изделия
новосиBEERец
experienced
Исправлю цену. 6-8 тыр за куб. изделияВместо 12? Т.е. это изготовление и доставка по городу?
А цена м2 готового дома какая получается, по вашему типовому проекту?
Это Вы промышленно изготовленный и спроектированный дом с самостроем сравниваете?
Могу просто железобетонные сэндвич-панели наружные без расчета нагрузок и сопряжений предложить. А Вы там их собирайте с чем хотите. В таком случае и цена за метр может и 5 тыр получиться. Выбор за покупателем.
Могу просто железобетонные сэндвич-панели наружные без расчета нагрузок и сопряжений предложить. А Вы там их собирайте с чем хотите. В таком случае и цена за метр может и 5 тыр получиться. Выбор за покупателем.
Примерно такая же цена м2 получается при деревянном строении(со всеми работами и расчетами), да и сибит стремится к этому ценнику. Зачем тогда выдумывать велосипед???
ИМХО еще одни желающие срубить быстрых/легких денег.
Предложите действительно что-то революционное - клиентов в очередь на год расписывать будете.
ИМХО еще одни желающие срубить быстрых/легких денег.
Предложите действительно что-то революционное - клиентов в очередь на год расписывать будете.
Мне не понятно, как в серьёз можно рассматривать "сибит" в качестве материала для ограждающих конструкций?
Время горения жб конструкций - 2 часа. Это капитальный дом. А что есть деревянный. Экология оно конечно да. Но это не может быть основным местом проживания. Дача - да. Баня - да. А что кроме не знаю. Горит все это. Да и утепления это все требует. Если собрать все затраты для постройки качественного дома. Не самостроя, а капитального дома. Не может цена быть дешевле 15 тыр. Проект ведь надо, фундамент качественный надо, утеплитель надо, огнезащиту надо, долговечность надо, качественный монтаж надо. Если все это собрать и получится искомая сумма. А цифра 5-7 тыр за метр - это от лукавого. Это без проекта, монтажа, фундамент из чего попало, каркас сгорающий как свечка, без утеплителя и защитного слоя. Только жить в таком доме нельзя - оч страшно. Просто не будешь знать где и что отвалится или фундамент просядет. Это же не жизнь.
новосиBEERец
experienced
ТОП 5
1
2
3
4