На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
акой нафиг проект на дачный домОбыкновенный такой проект - планы, разрезы, фасады

Без этого моржешь и сам назвать любую цифру и еще больше гордиться своей крутостью...

Обыкновенный такой проект - планы, разрезы, фасады

Короче:кроме флуда ничего путнего не умеете!!!
прораб, Unkers - предупреждение по п.п. 5, 7 Правил
Было сказано: нет проекта нет ответственности.
если будет проект,насчитают так,что откажитесь
т.о. новые технологии без ответственности за последствия
а вы как хотели?
а вы как хотели?

под туалетКонечно потребую.
Выж цифру желаете услышать. А туалеты - они бывают разные. Соответственно и ценник разный будет.
Или Вам все равно под какой "дачный домик/туалет"???
Было сказано: нет проекта нет ответственности.Примерно так оно и есть. Без проекта это строительство "по рекомендации", не каждая компания возьмётся за такое строительство. Понятно, что все хотят увидеть стоимость, но погрешность "примерной стоимости" слишком велика, чтобы её озвучивать - вилка может достигать 50 тыс. рублей
а вы как хотели?

новосиBEERец
experienced
Насколько близко к существующему строению можно применить ВФ?
Интересует с целью применения в перспектие для реконструкции пристройки к частному дому с возможной надстройкой мансарды.
Интересует с целью применения в перспектие для реконструкции пристройки к частному дому с возможной надстройкой мансарды.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
24935
820
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
93745
435
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
128361
391
yad
veteran
Насколько близко к существующему строению можно применить ВФ?Можно вплотную к существующему строению установить ВФ.
Реконструкция возможна, вплоть до демонтажа и переноса ВФ для установки в другом месте, сделаем расчёты несущей способности и количества необходимых ВФ для строительства второго этажа или мансарды.
новосиBEERец
experienced
Можно вплотную к существующему строению установить ВФ.Это очень хорошо.
Реконструкция возможна, вплоть до демонтажа и переноса ВФ для установки в другом месте,Мне как раз при реконструкции моей пристройки понадобится новый фундамент, т.е. рядом пристрою, а потом старое ломать буду.
yad
veteran
В ответ на:Тогда Вэлкам в личку.
Можно вплотную к существующему строению установить ВФ.
Это очень хорошо.
В ответ на:
Реконструкция возможна, вплоть до демонтажа и переноса ВФ для установки в другом месте,
Мне как раз при реконструкции моей пристройки понадобится новый фундамент, т.е. рядом пристрою, а потом старое ломать буду.

новосиBEERец
experienced
Тогда Вэлкам в личку.В этом году не потяну. А как в следующем - зависит от кризиса.
yad
veteran
В этом году не потяну. А как в следующем - зависит от кризиса.Всегда рады!

Господа! Приятная новость!
Появилась возможность взять в аренду оборудование, как-то электроинструмент (установка ВФ свыше 1,2м для дома, бани) или ручной рычажный ключ (установка ВФ до 1,2м для заборов) и для разминки в выходные, например установить самостоятельно фундамент под новый забор!
Появилась возможность взять в аренду оборудование, как-то электроинструмент (установка ВФ свыше 1,2м для дома, бани) или ручной рычажный ключ (установка ВФ до 1,2м для заборов) и для разминки в выходные, например установить самостоятельно фундамент под новый забор!

Хоть один забор на винтах поставили?
Хоть один забор на винтах поставили?Поставили, в Барнауле на 650мм винты.
новосиBEERец
experienced
на 650мм винтыП под АНАЛОГИЧНЫЙ забор какие винты (длина/цена) потребуются и с каким интервалом их надо будет винтить?
Забор придётся делать не ниже 2 метров и длиной метров 35-40.
Прайс на винты и оборудование где можно взять?
И сколько один столбик клиенту обошелся?
yad
veteran
под АНАЛОГИЧНЫЙ забор какие винты (длина/цена) потребуются и с каким интервалом их надо будет винтить?Под данный забор при пролёте 2мX2м рекомендуем G4 90 x 800 21 шт по 1951 руб = 40971 руб, при пролёте 2мX3м - G4 90 x 1000 14 шт по 2246 руб = 31444 руб
Забор придётся делать не ниже 2 метров и длиной метров 35-40.
Оба варианта ВФ с внутренним диаметром 81,7мм
Прайс на винты и оборудование где можно взять?Дайте эл.адрес в личке, отправлю!

И сколько один столбик клиенту обошелся?66 x 650 - 776 рублей.
Таблица ГЭСНр 51-4 Рытье ям для установки стоек и столбов глубиной 0.7 м.
Измеритель: 100 ям.
Состав работ:
01. Разработка грунта вручную. 02. Обратная засыпка. 03. Перекидка излишнего грунта.
1 Затраты труда рабочих-строителей чел.-ч 554,9
1.1 Средний разряд работы 2,1
С накладными, плановыми и НДС, одна ямка получается - 1540,51 руб. Это конечно выглядит дороже, но если на пути "винта" встретится кусочек блока или ещё чего нибудь твёрдого? Как тогда быть?
Измеритель: 100 ям.
Состав работ:
01. Разработка грунта вручную. 02. Обратная засыпка. 03. Перекидка излишнего грунта.
1 Затраты труда рабочих-строителей чел.-ч 554,9
1.1 Средний разряд работы 2,1
С накладными, плановыми и НДС, одна ямка получается - 1540,51 руб. Это конечно выглядит дороже, но если на пути "винта" встретится кусочек блока или ещё чего нибудь твёрдого? Как тогда быть?

если на пути "винта" встретится кусочек блока или ещё чего нибудь твёрдого? Как тогда быть?Если это действительно кусочек или кусочки, то винт раздвинет препятствие (наконечник у ВФ кованый), если "кусочек Ж/Б плиты 1,5 кв.м, то надо пробурить в нём отверстие по диаметру винта! Редко, но приходится бороться с "кусочками", особенно в городе

Вот везёт людям!!! Им редко попадают... А у нас сплошь и рядом... Обломки ФБС, плит перекрытия, куски швеллеров, бадьи для раствора, люки погребов, пасынки , перемычки, просто застывший бетон вываленный когда кран был сломан, и т.д. и т. п.
Я не завидую...
... просто рассуждаю про себя...
Я не завидую...
... просто рассуждаю про себя...
Я имею в виду стоимость установки+стоимость столба.
Я имею в виду стоимость установки стоимость столба.Установил его клиент сам с помощью монтажки, соответственно столб из 60-ой трубы монтировал сам. Сколько стоит труба - цена вопроса.

ТОП 5
1
2