Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан
3558
5
Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.
fagit
можно степлером строительным пробить.

ЗЫ не советею утеплять фальгой. как показывает практика, и говорят люди.. вогонка начинает гнить под фальгой очень быстро(((
SOL
Если делать потлок-дист.рейка-фольга-дист.рейка-вагонка, гнить не будет.Но применять изоспан в парной не рекомендую-вонизм будет со временем. Лучше посильнее утепление на чердаке, а со стороны парной только фольга.
SOL
Может быть вы и правы- не надо парилку утеплять изоспаном. Попробую влагостойкой шпаклевкой доски на потолке заделать. Вроде засыпку на потолке сделал, но наверное мало.
fagit
Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.
Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.
эковата
Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.
Тоже планирую затянуть потолок и стены в парилке, если изоспан не подходит, посоветуйте чем лучше это сделать. (планировалось фольгированным изоспаном)