Проект для загороднего дома
3364
5
Aleksei 04
junior
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Купил кусок земли (15 соток) в районе Мочище. Хочу строить загородный дом для постоянного проживания. Нужен комплексный проект на все: планирование на участке всех построек, на сам дом в полном объеме и т.д.
Подскажите фирму, которая возмется за это. Сроки не горят, финансы есть.
Заранее спасибо!!!
Купил кусок земли (15 соток) в районе Мочище. Хочу строить загородный дом для постоянного проживания. Нужен комплексный проект на все: планирование на участке всех построек, на сам дом в полном объеме и т.д.
Подскажите фирму, которая возмется за это. Сроки не горят, финансы есть.
Заранее спасибо!!!
Для начала лучше определиться с тем, что Вы хотите, а потом уже идти в фирму. Нюансов слишком много, начните с дома. Есть КУЧА сайтов с готовыми проектами и планировками, посмотрите, выберите подходящий для Вас, а потом уже можно и фирму выбирать. А участок планировать уже после выбора дома, а то вдруг у Вас дом 2/3 участка займет!
Aleksei 04
junior
Я по этому и хочу заказать комплексный проект, включая планировку участка. Я знаю, какие строения мне необходимы: дом на NN кв.м, баня, гараж и т.д. Нужен проект по размещению на участке данных строений, построение ландшавта участка, ну и конечно проект самого дома (архитектурно-строительная, санитарно-техническая, электротехническая части). нужно все в полном объеме.
Кто возмется за такую работу???
Кто возмется за такую работу???
mitia
member
тоже нужен... видел на сайте типовой... надо такой же, чуть переделать...
ТОП 5
1
2
3
4