про цемент помогите понять
2524
7
друзья помогите разобраться с цементом привозят искитимский цемент мешки вроде бы похожие по упаковке но как говорится найди 10 отличий на одних ооо ратм на других ооо ритм на одних масса 50 в кружке синяя на других красная и юр адреса не одинаковые и при этом каждый из поставщиков утверждает что у него искитим а у другого китай не хотелось бы пролететь с качеством фундамента заранее благодарен
757
Искитимцемент принадлежит группе РАТМ
757
Самый надежный вариант - позвонить в Искитим на завод и уточнить отличительные нюансы оригинальной упаковки. А искитимский цемент производится ОАО "ИскитимЦемент", вот ссылка ссылка на фото продукции завода, официальный сайт. Сдается мне вам привозят далеко не оригинальную продукцию.
Лайонкинг
значит всё таки ратм похоже на правду а чего ждать где ритм написано развалится :eek: теперь :cray-1:
757
в вашем случае на правду вообще ничего не похоже. Потому что РАТМ это не ООО, а группа компаний возглавляемая господином Тараном, а ОАО "ИскитимЦемент" является предприятием, входящих в состав холдинга. И если на ваших мешках не написано ОАО "ИскитимЦемент", тогда там может быть все что угодно, но только не искитимский цемент:хехе:
757
Я, в прошлом году, себе на фундамент заказывал цемент прямо с Искитима, с доставкой, 10 тон (камаз приезжал, цемент еще горячий был). Покупал в конце апреля, по весенним ценам. Складировал его на работе. и по 30 мешков возил наемными газелями домой, иногда на своей легковушки по 6 мешков возил. До конца июля он у меня пролежал великолепно и весь ушел. При этом я прилично сэкономил, т.к. в том году цены летом сильно поднимались.
757
Ну если уж совсем страхи одолели-увеличте дозировку цемента на20% и спите спокойно. Псевдоискитим на рынке давно, тоже на цемзаводах делается.Ну косят ребята под набитый бренд, в лом затратына рекламу ит.п.
Badger211
ну хоть что то положительное а то уж испугался :безум: