Крепления на "Краспан"
3332
8
Может кто сталкивался с фасадами из "Краспана"? Панели тонкие (не больше 1 см)бетонные или металлические с нанесенной каменной крошкой.
Ситуация: Поверх облицовки из этих панелей будет вывеска из отдельных букв. На рекламный форум не стала обращаться, т.к. процент сталкивающихся с такими панелями здесь скорее всего больше, чем среди рекламщиков разных направлений.
Саморезы не держатся, нужны какие-то распорные крепежи НЕбольшлого диаметра (приблизительно 3,5). Обычно такие буквы крепили на ПВХ - основу на саморезы. Не интересовались этим вопросом в процессе изготовления букв. т.к. думала что на саморезы нормально будет. И монтажник так думал. Завтра монтаж. Монтажник после получения от меня предоплаты отключил телефон и ушел из поля зрения (позднее расскажу в деталях). Из-за этого отложили монтаж, дикие извинения перед заказчиком... :хммм:
Новый монтажник тоже в заргузке... :umnik: Фото панелей прилагается.
Help!!! :help.gif:
Vinni2
Спасибо! Да, видела такие, пластиковые. И монтажник что-то про какую-то моль говорил. :улыб: Для этих дюбелей предварительно сверлят отверстие? Дело осложняется тем, что у крепления должна быть небольшая шляпка, чтобы уместилась внутри пластикового дистанционного держателя для буквы (буква будет крепиться не вплотную к фасаду, а на 2,4 см от него). завтра в любом случае с утра с монтажником обсудим, если его не испугает неопределенность процесса монтажа.
Анжелина12
обращайтесь, смонтируем, ничего сложного
Анжелина12
У лбого мало-мальского монтажника даже вопросов не должно возникать. Если ваш монтажник дуркует, гоните в шею. :улыб:Желающих прикрутить ваши буквы найдётся предостаточно.
Анжелина12
а скоко букавок вешать собираетесь?
Vinni2
Вывеску сегодня смонтировали, многА букАФ Асилили. :безум:
Остановились все-таки на саморезах (черные такие) со сверлящей головкой и чередовали их с распорными крепежами.. Правда монтажник скептически отнесся к пластиковым дистанционным держателям, которыми я закупилась накануне. Перед монтажем прикрутили разные виды пробных крепежей, проверили на прочность.
Буквы смонтировали, держатели не болтаются. Но в следующий раз буду внимательнее относиться к особенностям фасадных материалов.
Монтажник работает давно (со мной сотрудничает впервые), но вот как-то на такой фасад не приходилось... :смущ:Оно все равно в процессе работы видно, впервые человек с шуруповертом работает, или нет. Сотрудничаю с еще одним монтажником-сварщиком не первый год, но у него сейчас заказ по сварке подвернулся крупный, аж до сентября, и дальше неизвестно. С моими конкурентами-друзьями очень сожалеем, что не может он уделять сейчас наружной рекламе должного внимания :хммм:, всегда монтировал аккуратно и в срок.
Прокосячившийся несостоявшийся монтажник сегодня позвонил и поинтересовался, будем ли монтировать вывеску и детские отговорки! Был послан в вежливой форме. В пятницу должен быть монтаж, он не явился. Конец недели и укороченный рабочий день, у людей планы на выходные сформировались, а я ищу, кто мне в срочном порядке смонтирует вывеску. :зло:
Есс-но, есть в заначке несколько телефонов, но никто не смог так срочно, у людей текущие заказы, это не табличку прикрутить. Тупо нашла по ДубльГису из близконаходящихся.
Но учитывая непредсказуемые ситуации, не откажусь от нескольких телефонов ОПЫТНЫХ монтажников (в личку), желательно с кратким перечнем объектов, где был не на подхвате, а принимал самое живое участие. :yes.gif:
Сильно обнадеживать не буду, телефоны будут на всякий случай или для создания бригады на крупный заказ (а ну как будет?), я пока далеко не "РИМ" и даже не "АртБизнесЛайн", но настырная и с оптимизмом смотрю в будущее. :улыб:
Анжелина12
C монтажниками, это видимо заразное. У сеня вот та же фигня. Или это конец кризису? :улыб:
Vinni2
Будем надеяться. А как звали Вашу фигню?