Щебень и песок на участок - как лучше?
7137
21
В прошлом году завозил щебень и песок на участок камазами через диспетчеров. Возникло ощущение недогруза машин ( заказы по 10 тонн). Сейчас опять понадобились сыпучие, но из-за застройки и посадок камазы уже не подойдут. Вопрос уважаемым форумчанам: как дешевле завести 10т. щебня и 10т. песка и в то же время без потерь на недогруз? Возможно ли найти свободные самосвалы (ЗИЛ) на речпорту и карьере Борок, чтобы можно было сразу договориться и загрузиться без посредников?
KLU
в этой жизни возможно все, даже это :ха-ха!:
JAVA
To JAVA:Формально ваш ответ очень содержателен.
To ALL: Прошу не флудить, если есть у кого опыт или информация, буду признателен.
KLU
В бороке интересная политика, сами частникам не продают но дают сотовый какого-то александра который предлагает по скотскому ценнику это все.
Я обзвонил кучу фирм. Нашел ПГС при хорошем объеме по 350, там и планирую сегодня заказывать.
denz
Кому интересно, у меня родственник сам возит песок и щебень на собственном ЗИЛе под заказ.
Контакты скину в личку по запросу.
2KLU: Вам отправил личное сообщение
KLU
Я заказывал по объявлению на НГС. 4 тыс. за ЗИЛ щебня. Песок там же 3 тыс. Насчет недогруза ничего не могу сказать, для меня и ЗИЛ был избыточен.
KLU
То ж строюсь...
Заказывал периодически и не раз в двух местах: один возил с Ложка (МАЗ), другой с Тогучина (КАМАЗ). Оба вроде как по 10 тонн возят. Но КАМАЗ больше кучку вываливал)))
Предпоследний раз брал машину щебня 5-20 с доставкой - 5500 (10 тонн)
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600. Почувствовал разницу, так сказать. Позвонил, машину встретил, вывалили, рассчитался
Конст
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.
Хороший ценник в пересчёте на тонну. :respect: А это где и есть телефончик? Можно в личку.
Конст
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.
если можно и мне в личку.. тоже надо 10 тонн щебня и столько же песка
Alex-r
и мне пожалуста в личку телефончик.:хммм:
Конст
То ж строюсь...
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600. Почувствовал разницу, так сказать. Позвонил, машину встретил, вывалили, рассчитался
и мне можно тоже телефон в личку, заранее спасибо!
KLU
Спасибо всем, кто откликнулся. Карьероуправление рулит - борок загибает вдвое и потому отдыхает. Тема закрыта.
Конст
в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.
это только щебень или с доставкой? если с доставкой, координаты в личку пожалуйста.
Конст
А мне дайте телефончик, пожалуйста..
KLU
А вы в курсе, что на щебень есть сертификат по радиации? Есть карьеры, щебень из которых можно использовать только на отсыпку дорог..
KLU
я тоже хочу 20т по 6600, а то на много дороже беру!
васяs
я тоже хочу 20т по 6600, а то на много дороже беру!
на самом деле 6600 это без доставки... я уже звонил
KLU
а песок по чем? так телефон ни кто и не скинул(((
ASF76
у меня эта цена была с доставкой
Конст
телефончик в личку киньте.
Конст
у меня эта цена была с доставкой
да я Вас ни в чем не обвиняю! возможно цена выросла, либо карьероуправление перестало само возить и отдали бизнес перевозчику, который решил подзаработать, кто его знает!
в любом случае даже та цена с доставкой, что мне сказали (20т=11600) самая ницкая из того, что нашел.
ps мне нужен был щебень 20-40, на 5-20 у них сейчас акция.
Конст
То ж строюсь...
Заказывал периодически и не раз в двух местах: один возил с Ложка (МАЗ), другой с Тогучина (КАМАЗ). Оба вроде как по 10 тонн возят. Но КАМАЗ больше кучку вываливал)))
Предпоследний раз брал машину щебня 5-20 с доставкой - 5500 (10 тонн)
киньте пожалуйста в личку телефончик!