Уборка и уход за территорией и домом за городом.
3003
9
Поделитесь своим мнением, у кого за какие деньги работают? и кто работает(городские, местные,таджики и пр.) где живут, что именно выполняют?
Русские. За сутки один рубль. Трое рабочих. Сутки через двое. Все работы на улице. Дополнительная работа ( покраска, стройка и т.д.) за отдельные деньги. Ночуют в отдельном домике рядом с въездными воротами.
рубль в день на троих??? а это местные что ли из деревни ? у нас местные людишки из поселка за рубль в день на одного работать не хотят уроды.
рубль в день на троих???
.............................................................Фигасе...
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.
А сколько соток участок? Что делают, по пунктам?
Интересно же куда уходят такие деньги...
а у кого узбеки по 500 руб в день умеющие все делать есть?
нужно в район Нового поселка.
нужно в район Нового поселка.
Сейчас читают
Ипотека в Сбере
471028
840
Купить... или все таки ходить?
724
12
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125876
181
Участок около 20 соток. Работник он и сторож. Варит еду собакам, стрижот газоны, подметает дорожки, поливает, обслуживание уличного освещения ну и т.д. Хозяйство на этих людях. Зимой чистит снег машиной.Всегда порядок, как будто толко что убирались..............................................................Фигасе...
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.
А сколько соток участок? Что делают, по пунктам?
Интересно же куда уходят такие деньги...
я думаю что 30 это оч много, с города не проблема найти человека за 15 на те же нужды.
я думаю что 30 это оч много, с города не проблема найти человека за 15 на те же нужды.Три человаека работают сутки через двое. Итого получается 10 руб. на человека за 10 суток. Они еще язык за зубами должны держать.
ТОП 5
1
2
3
4