На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с остекленными оконными рамами
2637
8
После установки пластиковых окон остаются остекленные рамы. Пластик устанавливаю и у себя и в квартирах детей. Завез на дачу рам 30. Из 14 рам сделал парник, остальные лежат на даче мертвым грузом. Иногда из рам вытаскиваю стекла- лежат в квартире, навряд ли когда пригодятся. Недавно устанавливал в квартире дочери два окна, так рамы со стеклами унес на мусорку. Правда легкие рамы быстро прибрали. Новое стекло дорогое. Никто не пишет, что куплю старые рамы или стекло. А что вы делаете с такими рамами. Поделитесь?
fensterbau
Едкий Калий
я видел много таких рам на помойке - их разбирают. Потому наверно никто и не пишет "куплю" - зачем когда и так можно набрать?
fagit
veteran
Чугунные батареи тоже раньше на помойку прибирали- теперь там их нет, покупают. Наверное себестоимость тех стекол, что можно извлечь из рам не покроет зптрат на утилизацию дерева, в отличие от чугуных ванн и батарей. А может быть кто то должен решиться превратить отходы в доходы.
Из таких рам можно собрать веранду или вставить в окна дачного дома. Но ведь хорошие рамы не меняют! Основная проблема таких рам - неподходящие под задумки размеры и конечно их старость и состояние после демонтажа коробки. Проще и лучше заказать новые. Думаю основные потребители таких рам - пенсионеры на теплицы и разбор стёкол на дачные окошки. Максимум из рам можно было бы стёкла использовать, но кому нужна возня с доставкой-резкой, да ещё и деньги платить? Предложите знакомым и соседям за бесплатно-символически, вполне сможете избавиться, и людям польза и вам облегченье.
Собирать теплицу на даче, мы из 3 квартир собрали тепличку 3 на 6
Мне с покупкой дачи досталось большое количество окон, я из них стёкла вытащил а рамы на циркулярке на дрова, горят отменно
!
А стёкла в фундамент перебью
.

А стёкла в фундамент перебью

А стёкла в фундамент перебьюот этого фундамент крепче будет?.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
422873
1000
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ!
8355
134
Помощь подвальным кошкам
150281
1000
Как раз ищу 3х-створчатое окно, но могу вывезти все окна и двери которые есть. С меня вынос, спуск в низ, заберу бесплатно ))
fensterbau
Едкий Калий
У меня сосед по даче собрал теплицу объехав помойки - собрал старые створки и рамы, выброшенные при замене.
У меня у самого полки в гараже - с помойки.. хорошие.
У меня у самого полки в гараже - с помойки.. хорошие.
ТОП 5
1
4