А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе?
8670
12
А хотя бы там по 20? Или не секционные, а другой конструкции, для гаража. В чем вообще прикол секциолнных ворот? То, что с пультика открыть можно?
бывают ) сходи посмотри на них в леруа мерлен, называем их "самособирайками", с пультиком и вроде красивые. и все должно работать........ хватает их год работы ежедневно выехать и заехать , а потом саморезы вываливаються, направляющий узел сыпеться, пружина проседает или двигатель не тянет, короче опять в леруа за новыми по 20 тыщ воротами......
зы за 40тыщ с эл приводом и монтажем вполне реальная цена за ворота стадартного цвета размером 3000(ширина)* 2100 (высота) притолка 400.
зы за 40тыщ с эл приводом и монтажем вполне реальная цена за ворота стадартного цвета размером 3000(ширина)* 2100 (высота) притолка 400.
40 тыщ ето почти 4 обычных железных ворот...
смотря из какого металла варить , а то может и на восемь ворот хватить или на 16 но маленьких.
приимущества секционных ворот против распашных металлических, это так же как сравнивать домашний телефон и сотовый)
приимущества секционных ворот против распашных металлических, это так же как сравнивать домашний телефон и сотовый)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
хватает их год работы ежедневно выехать и заехать , а потом саморезы вываливаються, направляющий узел сыпеться, пружина проседает или двигатель не тянет, короче опять в леруа за новыми по 20 тыщ воротами......Умные все стали
Двигатель можна не ставить, можно поставить другой и т.д.
ворота "собери сам" (вернее набор комплектующих для изготовления ворот) практически такие же как и на "полноценных" воротах, точно такой же сендвич, точно такие же пружины,.. а что то то сыпатса может только если собрано криво (что для человека не ставивших их ранее не удивительно) .. например саморез может высапатса если его при мотаже перетянуть и сорвать резьбу, и т.д.
В общем ворота то нормальные, вот только если Вы их не монтировали, то лучше и не начинать
St_alker
junior
А лучче обратиться к производителям секционных ворот или их представителям и у них все вопросы выяснить. Их всего-то... три, не считая китайских
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1103715
682
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649102
721
Про флирт
224066
958
vt05
experienced
Умные все стали
Действительно!! А я то думаю,заходя в Леруа иногда..что там за очередь нискончаемая слева по возвратам и браку.Грей прав на все сто %.Кроилово ведет к попадалову.
Действительно!! А я то думаю,заходя в Леруа иногда..что там за очередь нискончаемая слева по возвратам и браку.Грей прав на все сто %.Кроилово ведет к попадалову.
производителей всё-таки больше трёху нас в сибири представлены только три, все остальное - фантазии отдельно взятых фирм
http://news.ngs.ru/more/604557/
очередь нискончаемая слева по возвратам и браку.А теперь посмотрите очереди в кассах и сравните. Возврат 0.1% - лучше и не бывает.
у нас в сибири представлены только три, все остальное - фантазии отдельно взятых фирмЧто Вы хотите этим сказать?
Могу организовать экскурсию на производство ворот Zaiger.
Александр.....
guru
В чем вообще прикол секциолнных ворот?Одно из очевидных достоинств наблюдается зимой у меня в гаражном кооперативе. У меня обычные ворота - распашные. Чтобы их открыть, надо очень тщательно снег перед ними раскидать, причём иногда и выдолбить тот, что прикатался машинами. При секционных в теории можно меньше лопатой махать (но до определённого предела разумеется). Других преимуществ особо не вижу. Места внутри занимают больше, теплоизоляция ?, стоят дороже, внимание к гаражу нехороших личностей точно привлекают. В нашем ряду стоят одни такие, даже я, когда в сотый раз иду мимо, всегда пялюсь.
Мне мои обычные распашные ворота вышли в 2009г - сама железяка 10т.р. + замки + утепление пенопластом + внутренняя обшивка + покраска снаружи и изнутри = примерно 20т.р.
ТОП 5
1
2
3
4