На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трещины на фото ничего общего с осадочными не имеют,скорее всего проблема в клее.Правильно замешаный клей дает шов,прочностью превышающий материал блока.Осадочная трещина пойдет по блоку а не по шву.Скорее всего, когда ложили блоки, шевельнули уже положеный.Либо клей был более жидкий и дал усадку.До весны не надо делать резких движений, придет время и покажет кто где...Если бы Вам строила бригада то про эти трещинки Вы до конца жизни не узнали бы, при условии что бригада умная а не "талибы".
что подразумеваться под резкими движениями? Окна с дверьми я могу поставить?
Если не пугает мороз-запросто.Только по теплу это делается легче проще, быстрее.Но зато зимой непередаваемый экстрим, доводилось в свое время окна в новостройке в-20втыкать, удовольствия не получил.

По теплу оно все как то проще и комфортнее )) Зато зимой работает лучше т.к. световой день короткий и если сел отдохнуть то начинаешь замерзать )))
у меня дом из похожего материала, делал позапрошлым летом. трещинки такие же пошли по осени, весной чуток добавилось, . летом замазали их и боьше никаких движений нету вроде. соседи сказали что в наших местах обычное дело.
фундамент ленточный, там трещин нету.
вначале тоже переживал - щас забил
фундамент ленточный, там трещин нету.
вначале тоже переживал - щас забил
ТОП 5
2
3
4