На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыша - терраса, подскажите, плз
3574
5
Volunteer
veteran
Строится пристройка, после долгих метаний (14 страниц), что-то начало прорисовываться.
Каркас - всё понятно, вот с крышей - террасой проблемы. Вопрос изучил - знаю из чего и как делать (инверсионная кровля, мембраны ТПО, ЭПДМ (ПВХ не надо) и проч. и проч.).
А на практике рулон мембраны 40 кв. м, а мне нужно максимум 20.
Нашел фирму, но они занятЫе, в понедельник только назначили созвон - может быть у них окно появится, чтобы мне крышу сделать.
Крыша - терраса "в чистоте" 3,3 на 5,7. Ещё надо сделать примыкание к существующей кровле и профессионально поправить её.
Может, кто делает и цену озвучит?
Во вложении фото пристройки.
Каркас - всё понятно, вот с крышей - террасой проблемы. Вопрос изучил - знаю из чего и как делать (инверсионная кровля, мембраны ТПО, ЭПДМ (ПВХ не надо) и проч. и проч.).
А на практике рулон мембраны 40 кв. м, а мне нужно максимум 20.
Нашел фирму, но они занятЫе, в понедельник только назначили созвон - может быть у них окно появится, чтобы мне крышу сделать.
Крыша - терраса "в чистоте" 3,3 на 5,7. Ещё надо сделать примыкание к существующей кровле и профессионально поправить её.
Может, кто делает и цену озвучит?
Во вложении фото пристройки.
инверсионная кровля,
Вам зачем такие проблеммы нужны?
Сколько я таких крыш не знал, все переделанны под двухскатные. (как пример баз "Олимпийская" Заельцовский район) Вы живете на земле. Зачем Вам лезть наверх? Совет, сделайте односкатную крышу.
Крыша тут вторична, терраса вот главное. А в чем проблемы? Стык со старой крышей проблемный и только. Баня с пологой крышей 20 кв. м. покрыта рубероидом и ничего – не протекает, а снег всё равно "сам" не сходит.
Значица остается только надеяться, что эта фирма найдет для моей крыши "окно".
Дело к финишу идет, однако…
Значица остается только надеяться, что эта фирма найдет для моей крыши "окно".
Дело к финишу идет, однако…
ТОП 5
2
3
4