Яма для слива.
6853
10
Планирую реконструировать сливную яму,
нужно выкопать, поставить кольца, закрыть крышкой бетоной. Глубиной 4-5 метров. Подскажите какие организации могут за такое взятся? и сколько будет стоит вся работа?
нужно выкопать, поставить кольца, закрыть крышкой бетоной. Глубиной 4-5 метров. Подскажите какие организации могут за такое взятся? и сколько будет стоит вся работа?
выкопать можно экскаватором либо джумшутами
Кольца можно заказать при доставке погрузчик вам их сразу и опустит в яму.
Мне 2 Джумшута за полтора дня выкопали яму 2 на 4 и кольца смонтировали.
Кольца можно заказать при доставке погрузчик вам их сразу и опустит в яму.
Мне 2 Джумшута за полтора дня выкопали яму 2 на 4 и кольца смонтировали.
Поддерживаю. Два джумшута на два дня, это максимум 4 тыс. руб. Хотя если яма небольшая, то и за день управятся. Мне копали примерно 3*1,5, глубиной 3 метра.
Заказывал. Экскаватор. Стрела 6 метров 900 час.
Кольца заказывал ту частного предпринимателя. сколько не помню, но дешевле и не хуже чем в жбишках. Не забудьте про бут.
Кольца заказывал ту частного предпринимателя. сколько не помню, но дешевле и не хуже чем в жбишках. Не забудьте про бут.
Aleksei 04
junior
А что такое двухкамерный септик? Тоже планирую весной делать сливную яму?
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181124
972
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78690
74
И всё-таки я ЕЁ победил!
924
32
Vinni2
guru
Двухкамерный, как следует из названия, септик состоящий из двух ёмкостей. Зачем нужен
двухкамерный септик
двухкамерный септик
И принцип работы объясните, плиз...это надо только если строить очистные сооружения, поля аэрации там всякие. а если приезжает машина-какасоска, то это нах не надо.
много там разных примочек и стоит это уже совсем других денег. не малых. да и соседей можно потравить, если что не так пойдёт.
Рекомендую почитать Ратникова
Затевать здесь холивар по поводу ям смысла нет, обсуждалось многократно.
Затевать здесь холивар по поводу ям смысла нет, обсуждалось многократно.
ТОП 5
1
2
3
4