Консервация стройки на зиму
3758
11
Подскажите каким материалом максимально дешевым можно зашить фронтоны что бы снег сквозь щели между досок на второй этаж не задувало? А то потолок фанерой подшили и боюсь что за зиму там наметет снега а по весне это все раскиснет.

Какие еще стоит меры предпринять?
vqd
Пленку микрон 150 на степлер.
vqd
так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтона
SOL
так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтона
Фронтон есть и окна есть. Правда есть технологические отверстия которые планировалось заделывать уже после того как пол готов будет. Просто есть щели между досками и сквозь них в ветреную погоду наметает снег.

Пленку можно но мне кажется что если вот эти тех отверстия ей зашить то ее просто на морозе порвет.
vqd
у меня фронтоны зашиты частично б\у досками , частичной б\у оргалитом, вроде пока ничё не намело.
IgorCh
да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.
vqd
ну тогда картоном с внутренней стороны. его можно вообще на халяву насобирать возле больших магазинов и рынков:миг:
vqd
ну какой-нибудь агросил купите, зачем махратить изоспан? тем более что он еще пригодится.
vqd
да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.
Изоспаном не стоит, его ветер порвет еще быстрее, в прошлом году закрывал оконные проемы пленкой 100 мкм в два слоя (просто чулок не разрезал) выстояла нормально, просто натянуть нужно хорошенько.
karkasnik
Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.
vqd
Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.
можно и на скобки, но лучше еще и реечками подстраховаться, тогда точно простоит...:улыб:
karkasnik
ок. Так и сделаю.

Что еще стоит сделать?