На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консервация стройки на зиму
3758
11
Подскажите каким материалом максимально дешевым можно зашить фронтоны что бы снег сквозь щели между досок на второй этаж не задувало? А то потолок фанерой подшили и боюсь что за зиму там наметет снега а по весне это все раскиснет.
Какие еще стоит меры предпринять?
Какие еще стоит меры предпринять?
так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтона
так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтонаФронтон есть и окна есть. Правда есть технологические отверстия которые планировалось заделывать уже после того как пол готов будет. Просто есть щели между досками и сквозь них в ветреную погоду наметает снег.
Пленку можно но мне кажется что если вот эти тех отверстия ей зашить то ее просто на морозе порвет.
у меня фронтоны зашиты частично б\у досками , частичной б\у оргалитом, вроде пока ничё не намело.
да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.
ну тогда картоном с внутренней стороны. его можно вообще на халяву насобирать возле больших магазинов и рынков

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
159031
558
Чайная высокой культуры (часть 2)
185014
1000
Космический дозор
61298
1000
ну какой-нибудь агросил купите, зачем махратить изоспан? тем более что он еще пригодится.
да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.Изоспаном не стоит, его ветер порвет еще быстрее, в прошлом году закрывал оконные проемы пленкой 100 мкм в два слоя (просто чулок не разрезал) выстояла нормально, просто натянуть нужно хорошенько.
Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.
Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.можно и на скобки, но лучше еще и реечками подстраховаться, тогда точно простоит...

ок. Так и сделаю.
Что еще стоит сделать?
Что еще стоит сделать?
ТОП 5
1
2
3
4