Возможно ли найти напарника для строительства?
6302
32
Gurdsibirikov
junior
Имеем участок 20*30,газ и городская вода проходят по забору,подведено электричество, довольно широкая улица....Строим симпотичный домик на двоих газон,альпийскую горку,беседку с барбеку.Нас двое..и грузовик. Начальное вложение 400 тыр на семью.
ровер
activist
Мало денег(((
У меня сосед по участку также нашел себе компаньона на строительство дома.
В итоге к осени они имели здоровенный фундамент сделанный из чего попало.
Деньги кончились и один из партнеров свалил.
Сейчас репу чешет чего делать со своим творением,в одного очень много.Продают благополучно участок.
У меня сосед по участку также нашел себе компаньона на строительство дома.
В итоге к осени они имели здоровенный фундамент сделанный из чего попало.
Деньги кончились и один из партнеров свалил.
Сейчас репу чешет чего делать со своим творением,в одного очень много.Продают благополучно участок.
MaCDag
activist
Где находится участок? Город или пригород?
Gurdsibirikov
junior
Город.400 м от реки.У нас с женой 800 тыров.И если у напарника бу примерно такая сумма и руки откуда надо , то я думаю двухэтажный уютный домик квадратов на 100(50 на семью)-вполне реально за эту сумму построить.
vqd
experienced
А зачем? За 800 тыр. вы сами себе можете уютный домик построить большей площади. И при этом смежной стенки с соседями нет.
Участок всетаки маловат для проживания двух семей.Имея 800 тыр можно и самим стартануть,дерзайте)
2992421
veteran
Имеем участок 20*30на каких условиях предлагаете использовать вашу землю "напарником для строительства"?
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173065
999
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428627
1000
Октябрь пришел с дозором.
123791
1000
Gurdsibirikov
junior
В первом же посте всё написано.Строимся ,ходим по газону босиком,жарим шашлык и пьём пиво
Gurdsibirikov
junior
Канеш не хотелось -напарника у которого 6 детей. Наши уже взрослые и все пристроены!
vqd
experienced
Я так понял что у вас уже есть участок и вы добровольно себе ищете соседа при том что имеете вполне нормальный бюджет для строительства среднего домика. Вот я и спросил:- "А зачем?" )))
Gurdsibirikov
junior
Нет.Участок мне предложили.Пока я его не купил.
Дозорный
guru
В первом же посте всё написано.Строимся ,ходим по газону босиком,жарим шашлык и пьём пивоя так понимаю, что квартира у Вас есть, раз дети пристроены.
и скажите зачем Вам этот гемо....й?купите дачу
vqd
experienced
ИМХО. Дети пристроены, вам просто охота жить в своем доме где будет тихо и спокойно. Зачем соседи?
Я весной был озадачен поиском участка причем денег наличкой в кармане было ощутимо меньше чем у вас.
Задача была следующая
1. Найти участок
2. Начать стройку
Первый пункт нашел. Договорились о рассрочке и тем самым деньги пошли полностью в стройку и оплаты ежемесячных взносов по рассрочке.
В результате имею домик 70кв под крышей на 13-ти сотках и работы продолжаю потихоньку.
Я весной был озадачен поиском участка причем денег наличкой в кармане было ощутимо меньше чем у вас.
Задача была следующая
1. Найти участок
2. Начать стройку
Первый пункт нашел. Договорились о рассрочке и тем самым деньги пошли полностью в стройку и оплаты ежемесячных взносов по рассрочке.
В результате имею домик 70кв под крышей на 13-ти сотках и работы продолжаю потихоньку.
Gurdsibirikov
junior
Так и это есть! Достает тащиться по пробкам в пятницу и воскресенье.
Дозорный
guru
Так и это есть! Достает тащиться по пробкам в пятницу и воскресенье.тогда все прощепродайте дачу и купите участок
или квартиру продайте
если серьезно, то НА КОГО будет оформлен участок?
Gurdsibirikov
junior
Буйных точно не надо! Но в таком городе нормальные наверняка должны быть! А вам наверное повезло с таким шикарным участком.Я видьмо невезунчик,то место не нравится,то цена заоблачная, да и противник кредитов я и хочется отстроиться за лето. А то так всю жизнь и проживёшь в стройке.
vqd
experienced
Ну повезло или нет это время покажет. Но там еще есть )))
Участок то можно оформить в доле но разделить на два нереально,слишком он маленький.
Ну повезло или нет это время покажет. Но там еще есть )))ну вот опять юниор начал тему, а свелось всё к Энди.
как вы уже задолбали со своей "рекламой"
Gurdsibirikov
junior
Да некоторые из моих привыкли наведываться туда иногда.Пусть радуются, да и квартиру боязно продавать,опять же соседи хорошие,нехай будет! А оформим в долях 50 на 50
как клоун или как шут или скоморох?
а зачем вы лично мне предлагали эту землю на бартер.
летом это было, щебень вам нужен был, для вашей компании.
я тогда тоже шутником вам казался?
получается, что человек зарегистрировался, вошел сюда( не прочитав ни одной темы), начал с чего то, но это всё через несколько сообщений свелось к этим вашим "благодатным" землям.
а зачем вы лично мне предлагали эту землю на бартер.
летом это было, щебень вам нужен был, для вашей компании.
я тогда тоже шутником вам казался?
получается, что человек зарегистрировался, вошел сюда( не прочитав ни одной темы), начал с чего то, но это всё через несколько сообщений свелось к этим вашим "благодатным" землям.
вот этого я не знаю. Просто вы так любите одну и ту же тему муссировать. Достаточно просто поверхностного напоминания о которое поймут только те кто в курсе и вы тут как тут.
Забегая вперед скажу что предложенную вами тему обсуждать не собираюсь. Ну по крайней мере в этом топике. И рекламировать тоже ничего не собираюсь т.к. в отрасли участков и строительства мне предложить нечего.
ТС - есть у меня знакомый риэлтор который землей занимается. Могу дать вам его координаты. Может он Вам чем помочь сможет.
Забегая вперед скажу что предложенную вами тему обсуждать не собираюсь. Ну по крайней мере в этом топике. И рекламировать тоже ничего не собираюсь т.к. в отрасли участков и строительства мне предложить нечего.
ТС - есть у меня знакомый риэлтор который землей занимается. Могу дать вам его координаты. Может он Вам чем помочь сможет.
Стоп! Я вам что то предлагал на бартер? Вы про что? Лично я никому ничего не предлагал на бартер. Ну кроме бартера деньги-материал или услуга
Или вы считаете что я работаю на Энди? Вы очень заблуждаетесь.
Или вы считаете что я работаю на Энди? Вы очень заблуждаетесь.
vqd
experienced
координаты риэлтора в личке.
Gurdsibirikov
junior
По этому номеру не берут трубу,либо берёт тётя и "Такого не знаем" Мож в цифирке ошиблись?
vqd
experienced
Отправил еще раз. На всякий случай сделал ему контрольный звонок. Все нормально.
andrey_kaa
experienced
Вот топик похожий. Только человек ищет напарника для строительства ТАУНХАУСА... ТУТ
Gurdsibirikov
junior
Спасиб. Стукнулся к нему.Но похоже у нас разные весовые, у мну наверное намного меньше
За 800 тыр. вы сами себе можете уютный домик построить большей площади.Согласен.
Метров на 80-100 можно рассчитывать.
80- если сами ничего не хотите делать.
100 -если свои руки приложите.
Причем по различным технологиям: дерево, пенобетоны, каркас.
ТОП 5
1
2
3
4