На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полимерный пол
4286
10
Пробовал искать поиском, но он какую то фигню выдает.
Вопрос такой. Хороший знакомый увидел полимерный пол, и загорелся сделать себе такой же в гараже. Вопрос такой, подскажите что это такое, можно ли его положить самому без привлечения спец организаций, какой инструмент для этого нужен, что нужно купить, чтобы его положить самому.
Где лучше покупать материал для его изготовления? Сколько он примерно обойдется в деньгах?
Какие у этого пола недостатки. В гараже у него сейчас на полу лежит шлифованный бетон, размеры помещения (по памяти) 6х7 м .
В общем хотелось бы получить консультацию по этому поводу у тех кто с ним сталкивался.
Вопрос такой. Хороший знакомый увидел полимерный пол, и загорелся сделать себе такой же в гараже. Вопрос такой, подскажите что это такое, можно ли его положить самому без привлечения спец организаций, какой инструмент для этого нужен, что нужно купить, чтобы его положить самому.
Где лучше покупать материал для его изготовления? Сколько он примерно обойдется в деньгах?
Какие у этого пола недостатки. В гараже у него сейчас на полу лежит шлифованный бетон, размеры помещения (по памяти) 6х7 м .
В общем хотелось бы получить консультацию по этому поводу у тех кто с ним сталкивался.
Пробовал искать поиском, но он какую то фигню выдает.А так чем не устраивает?
А так чем не устраивает?Офф. ВАУ. Вы меня поисковиком научили пользоваться. Без вас бы я не смог. Пользуюсь инетом с 1995 года, а вот поисковиком пользоваться так и не научился.

Если по сути вопроса сказать ничего не можете, то лучше молчите.

Меня интересует технология нанесения полимерного пола, в домашних так сказать условиях, а не то где я его смогу купит.
Я думаю ее в интернете тоже найти можно, но интересует мнение и советы людей которые это делали или видели как это делается, из материалов продающихся у нас в городе.
по сути вопросаПолимерный пол это подвид наливных полов. По-большому счёту считай, что самовыравнивающейся смесью (под ламинат) работаешь. Полы на эпоксидной основе, например, мой отец не раз делал, когда полиуретановые составы еще небыли такими доступными, как сейчас. Гравитацию никто не отменял, чем горизонтальнее и ровнее основа, тем меньше расход финишного материала.
А чем тебя поиск не устроил, что тебе фигнёй показалось, непонятно.
Главное-наличие хорошей гидроизоляции под бетонным полом,иначе со временем пол пойдет пузырями.Должна быть определенная влажность(65%).По стоимости-от 1500р/кв.м(отечественный материал),до 2500(импорт)Можно сделать самому,если соблюдать технологию.
А с тонкослойными красками для промышленных полов никто не сталкивался?! Есть ли у них приемущества перед наливным полом (помимо цены, конечно)?!
Почитайте форум на этом сайте там всё написано. Сама работала в сфере продаж этих полимерных полов. Там и про технология и про всё остальное имеется
читай форум тут

Сейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
142748
287
открываем магазин нижнего белья
41948
39
Флирт....
50811
373
samostoatelno ne sovetuy esli tolko okrasit. nalivnoy kaprizniy nygno gotovit osnovanie
На Сибирской ярмарке есть компании предлагающие такие полы. Второй стенд от входа с права.
Поздно, уже сходил! Видел Ваш стенд, но к сожалению близко не смог подобраться, вокуг был ажиотаж! Впрочем, вопрос уже отпал... Теперь интересуюсь только ради общего развития!

ТОП 5
2
3
4