На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтройСиб начался! Кто поедет ?
5675
28
Lion76
veteran
Итак СттройСиб.
Ездил три года подряд ни разу не пожалел. В прошлом так сложилось, что пропустил. В этом снова хочу!
В общем кто еще поедет? Можно было бы пересечься, пообсуждать, порассуждать и попить кофе.
Ездил три года подряд ни разу не пожалел. В прошлом так сложилось, что пропустил. В этом снова хочу!

В общем кто еще поедет? Можно было бы пересечься, пообсуждать, порассуждать и попить кофе.

Поеду завтра, во сколько не знаю - дел много, но думаю ничего нового не увижу!
fensterbau
Едкий Калий
Я буду. завтра и потом.
только кофе не пью и ни о чем кроме окон не разговариваю.
Всем желающим меня лично поблагодарить за все... можете встретить на стенде Проплекса №723

только кофе не пью и ни о чем кроме окон не разговариваю.
Всем желающим меня лично поблагодарить за все... можете встретить на стенде Проплекса №723

старый2000
experienced
Тоже собираюсь завтра, часиков, так в 12-13.
А кто был там? Расскажите ехать то стоит?
Я нового ничего не увидел. Если поедешь, мне набери прежде чем билет покупать.

А я и так планирую завтра тебя набрать. Правда мы с женой приедем но думаю пару то "пропусков" найдется ))))
Сейчас читают
Запретить коммунистов
257226
989
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127923
471
БАРАХОЛКА (часть 49)
266244
438
сделаем.![]()

По чем билет в этом году?
P.S. Эковата стенд какой?
на сайте сибярморки бесплатно билеты нынче раздают...
А я так все по старой привычке в гости к народу езжу да для общего просвещения по интересующим меня тематикам
А я так все по старой привычке в гости к народу езжу да для общего просвещения по интересующим меня тематикам

новосиBEERец
experienced
на сайте сибярморки бесплатно билеты нынче раздают...Никак не пойму в чём смысл этой халявы?

Билеты похоже 250 руб. Стенд 1003. Первый этаж, при входе второй стенд справа.
vqd
experienced
Да это нормальный ход. Я больше чем уверен что 90% посетителей имеют "пропуска" т.к. приезжают по рабочим делам и вопросам.
Опять же когда будете смотреть анкету то обратите внимание на поля в этой самой анкете...
Опять же когда будете смотреть анкету то обратите внимание на поля в этой самой анкете...
в четверг загляну/погулаю по выставке
А кто знает со скольки начинается там вся суета и до скольки?
Папаня
activist
Никак не пойму в чём смысл этой халявы?Был час назад - народу не протолкнуться на двух этажах.
Маркетинговый ход +мильён!!!

Ну в общем съездил с удовольствием.
Меня в основном интересовали фасады + утепление. По штукатурке почти никого не видел, зато порадовали продавцы фиброцементных плит. Разные производители и цены в общем конкуренция это хорошо.
Кирпич разный посмотрел. Цены сказка.
Было несколько фирм представляющих оцилиндровку больших размеров (интересовался для друга). Раньше более проблемно найти, сейчас пожалуйста.
Заглянул на стенд Эковаты, познакомился с Александром.
На вторую часть тоже поеду обязательно.
Меня в основном интересовали фасады + утепление. По штукатурке почти никого не видел, зато порадовали продавцы фиброцементных плит. Разные производители и цены в общем конкуренция это хорошо.
Кирпич разный посмотрел. Цены сказка.

Было несколько фирм представляющих оцилиндровку больших размеров (интересовался для друга). Раньше более проблемно найти, сейчас пожалуйста.
Заглянул на стенд Эковаты, познакомился с Александром.

На вторую часть тоже поеду обязательно.

Тоже только что вернулся. Нашел все что искал )))) Ждемс вторую часть
старый2000
experienced
Ну в общем съездил с удовольствием.Там всего три стенда, по утеплению фасадов, 2 на втором этаже, 1 на первом. Раньше больше выставлялись, почти все, кто в новосибе продавал систему.
Меня в основном интересовали фасады + утепление. По штукатурке почти никого не видел,
lenivez
experienced
Я продаю фасады утеплители кровли. мы уже давно там не выставляемся так как особого смысла в этом нет если были бы новинки например как фиброцементные панели. а так мне кажется открыл журнал стройка и нашел там все что интересует.
Кто был,подскажите там завод сибит представлен?В вых работает она?
Кто был,подскажите там завод сибит представлен?Сибита нет.
Сибита в этоим году не было.
Кстати других газоселикатов/газобетонов не заметил.
Были ребята с полистерол бетоном.
Ну хоть завод появился этого материала, раньше кустарщина была. Собираються свою продукцию сертифицировать.
В общем контактные ребята и блоки и монолит пожалуста. На блоках геометрию обещают хорошую. Правда там казус один забавный вышел...
Кстати других газоселикатов/газобетонов не заметил.

Были ребята с полистерол бетоном.
Ну хоть завод появился этого материала, раньше кустарщина была. Собираються свою продукцию сертифицировать.
В общем контактные ребята и блоки и монолит пожалуста. На блоках геометрию обещают хорошую. Правда там казус один забавный вышел...

новосиBEERец
experienced
Были ребята с полистерол бетоном.Не на Первомайской завод? В прошлом году беседовал с ними.

KOCTA
guru
...ребята с полистерол бетоном. ... Не на Первомайской завод?На Приграничной (на КСМе, а точнее ХБК).
Вчера разжился их образцовым кубиком.
А на стенде "Эковаты" поимел крайне приятную беседу по давно интересовавшим нюансам интимно-бытовых отношений человека и боросодержащих соединений. :-))) Так приятно беседовать с компетентными и понимающими людьми!
Интересные "фасадные камушки" стоят на стенде ДСК-3.
По стеновщине больше практически ничего, но думаю это будет в мае на "малоэтажке".
Есть занятные канадские парогенераторы для отопления, однако смущает из применимость в индивидуалке. Омский "Акрил" подкинул пару потенциально интересных решений. Представлено флокирование фасадов (цоколей), полимочевиновые кровли и занятная ненаплавляемая клеящаяся кровельная мембрана с ляминевой покрышкой.
Ну и традиционно, местами есть вкусный кофе. :-)
По конкретному домостроению очень и очень сжато - включая фундаменты 5-7 контор выставились.
Именно наша (Строим Дом) - выставка КОТТЕДЖ-2010.
Так, что ВЭЛКАМ в мае.
ПыСы Посещаемость этой выставки колоссальная, но основная часть - зеваки, направленной аудитории 7-10%
Именно наша (Строим Дом) - выставка КОТТЕДЖ-2010.
Так, что ВЭЛКАМ в мае.
ПыСы Посещаемость этой выставки колоссальная, но основная часть - зеваки, направленной аудитории 7-10%

ТОП 5
2
3
4