Обьявляю тендер , Нужна крыша.
4689
20
Есть вводные данные: Ддом в первомайке , основной из шлакоблока пристройка из полистиролбетоннных блоков размер всего, 12.на 8 метров и кроме этого пристроена веранда из тех-же блоков . Трбуеться сломать старую крышу залить сейсмопояс , уложить три ряда блоков по всему периметру и фронтоны до требуемой высоты. Затем ставим стропильную систему под теплую мансарду утепляем и затем закрываем метталочерепицей , соответсвенно установка всех систем вентиляция вода и все такое.
Кто готов? Но от вас потребуеться не просто изьявить желание , а составить смету Где будет указаны типы работ , цена на эти работы и потребность матерьяла. Крыша будет ломаного типа с окнами по фронтонам высота потолков в чистоте должна не меньше 2.8.
все предложения в личку будем обговаривать тонкости.
доммовой
Классно я так окна искал. Потерли пост и заблокировали буквально часа через 4. Но результат все равно был.
Могу своим строителям дать ваши контакты.
Удачи.
denz
Классно я так окна искал. Потерли пост и заблокировали буквально часа через 4. Но результат все равно был.
Могу своим строителям дать ваши контакты.
Удачи.
хоть бы коментировали приходящие предложения, а то люди старались считали...
grey54rus
l да пока коментировать нечего. Видно требования завышены :ха-ха!:
доммовой
Требования не завышены, а из разряда - иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... :dnknow:
grey54rus
Так тему убили-то, где комментировать было.
Спасибо всем за предложения, выбрал наиболее адекватное по цене.
А так с несколькими списывался, с наиболее адекватными ценами и предложением. Могу сказать что выбрал решение на профиле декунинг (как-то так называется).
доммовой
Могу предложить первоклассных узбеков... :миг:
denz
Так тему убили-то, где комментировать было.
Спасибо всем за предложения, выбрал наиболее адекватное по цене.
А так с несколькими списывался, с наиболее адекватными ценами и предложением. Могу сказать что выбрал решение на профиле декунинг (как-то так называется).
Почти, только вместо у ё
zxbigus
готов принять ваше тпредложние в личку
zxbigus
И мне надо парочку.
В личку сбросте условия.
negatin
Куда мир катится!!!! сколько работаю Не разу не встречал первоклассных узбеков!!! :шок:
lenivez
Куда мир катится!!!! сколько работаю Не разу не встречал первоклассных узбеков!!! :шок:
На приниси подай, выкопай закапай пойдут.
:ха-ха!:
negatin
нормальные парни... многие кстати с высшим строительным... и опытом... /из тех кого я знаю - в основном таджики/
negatin
На приниси подай, выкопай закапай пойдут.
:ха-ха!:
Такие на хилокском стоят...
Кто просил - в личку получил.
В узбеках хороших сомневается тот у кого русский сторож не распродал и не пропил строительные материалы.
Это наши могут сделать на отвяжись, а у них своя технология. Они либо умеют делать, либо говорят что умеют. Тут уже надо разобраться в человеке.
fensterbau
нормальные парни... многие кстати с высшим строительным... и опытом... /из тех кого я знаю - в основном таджики/
Не говори, если не русский - значит чурка. Собрались тут коренные русичи чистокровные. Татаро-монгольское иго пробегало по Руси! Никому в кровь не подмешали? Началась тут игра в арийскую расу. В фашистов еще поиграйте
тьфу!
zxbigus
Стереотипы. Считают, что в эту страну приезжают только самый неграмотный контингент. И конечно этому есть основания, но есть и исключения.
denz
Согласен!!!! :agree: Вот честное слово не приходилось видеть нормальных армагедонов. лично к ним ничего отрицательного не испытываю у них как и у нас есть такие кто работать вообще не умеет. как деревянщики и камне-кирпиче-укладчики они подходят, но вот когда начинают заниматься кровлей то это что то с чем то. :шок:
lenivez
А бывает и наоборот: русские говорят, что они супер спецы и всё умеют. А потом наниматель звонит и говорит, что они не знают куда ставить карнизную планку :eek: и конёк "прямо не делается - обрешётка кривая".Выгоняет их наниматель. Потом приходит узбек, лет 45-и с молодым парнем, переделывает всё за пару дней и красота, обрешётка прямой оказалась! Опять приходят русские и монтируют сайдинг и карнизы, см. вложенный файл. Вообщем бывает и так...
nsk777
Сразу оговорюсь, ничего не имею против русских. Просто не надо судить по рассовому принципу. Спецы и халтурщики есть везде.
nsk777
Вообщем бывает и так...
Классный декор и фурнитура в виде шляпок, сразу видна инженерская мысль :ха-ха!:
nsk777
Да я знаю что и русские не промах!!! Но на моей практике ары пока косячат больше. Рисунок прикольный я даже и не знал что софит так крепят надо взять на заметку!!!! :ха-ха!: