На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обьявляю тендер , Нужна крыша.
4825
20
доммовой
activist
Есть вводные данные: Ддом в первомайке , основной из шлакоблока пристройка из полистиролбетоннных блоков размер всего, 12.на 8 метров и кроме этого пристроена веранда из тех-же блоков . Трбуеться сломать старую крышу залить сейсмопояс , уложить три ряда блоков по всему периметру и фронтоны до требуемой высоты. Затем ставим стропильную систему под теплую мансарду утепляем и затем закрываем метталочерепицей , соответсвенно установка всех систем вентиляция вода и все такое.
Кто готов? Но от вас потребуеться не просто изьявить желание , а составить смету Где будет указаны типы работ , цена на эти работы и потребность матерьяла. Крыша будет ломаного типа с окнами по фронтонам высота потолков в чистоте должна не меньше 2.8.
все предложения в личку будем обговаривать тонкости.
Кто готов? Но от вас потребуеться не просто изьявить желание , а составить смету Где будет указаны типы работ , цена на эти работы и потребность матерьяла. Крыша будет ломаного типа с окнами по фронтонам высота потолков в чистоте должна не меньше 2.8.
все предложения в личку будем обговаривать тонкости.
Классно я так окна искал. Потерли пост и заблокировали буквально часа через 4. Но результат все равно был.
Могу своим строителям дать ваши контакты.
Удачи.
Удачи.
Классно я так окна искал. Потерли пост и заблокировали буквально часа через 4. Но результат все равно был.хоть бы коментировали приходящие предложения, а то люди старались считали...
Удачи.
l да пока коментировать нечего. Видно требования завышены 

Требования не завышены, а из разряда - иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... 

Так тему убили-то, где комментировать было.
Спасибо всем за предложения, выбрал наиболее адекватное по цене.
А так с несколькими списывался, с наиболее адекватными ценами и предложением. Могу сказать что выбрал решение на профиле декунинг (как-то так называется).
А так с несколькими списывался, с наиболее адекватными ценами и предложением. Могу сказать что выбрал решение на профиле декунинг (как-то так называется).
Могу предложить первоклассных узбеков... 

Сейчас читают
ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
139563
756
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
326598
1015
Авария на Саяно шушенской ГЭС
124603
398
Так тему убили-то, где комментировать было.Почти, только вместо у ё
Могу предложить первоклассных узбеков...готов принять ваше тпредложние в личку![]()
Могу предложить первоклассных узбеков...И мне надо парочку.![]()
В личку сбросте условия.
Куда мир катится!!!! сколько работаю Не разу не встречал первоклассных узбеков!!! 

Куда мир катится!!!! сколько работаю Не разу не встречал первоклассных узбеков!!!На приниси подай, выкопай закапай пойдут.![]()

fensterbau
Едкий Калий
нормальные парни... многие кстати с высшим строительным... и опытом... /из тех кого я знаю - в основном таджики/
Такие на хилокском стоят...Куда мир катится!!!! сколько работаю Не разу не встречал первоклассных узбеков!!!На приниси подай, выкопай закапай пойдут.![]()
![]()
Кто просил - в личку получил.
В узбеках хороших сомневается тот у кого русский сторож не распродал и не пропил строительные материалы.
Это наши могут сделать на отвяжись, а у них своя технология. Они либо умеют делать, либо говорят что умеют. Тут уже надо разобраться в человеке.
zxbigus
guru
нормальные парни... многие кстати с высшим строительным... и опытом... /из тех кого я знаю - в основном таджики/Не говори, если не русский - значит чурка. Собрались тут коренные русичи чистокровные. Татаро-монгольское иго пробегало по Руси! Никому в кровь не подмешали? Началась тут игра в арийскую расу. В фашистов еще поиграйте
тьфу!
Стереотипы. Считают, что в эту страну приезжают только самый неграмотный контингент. И конечно этому есть основания, но есть и исключения.
Согласен!!!!
Вот честное слово не приходилось видеть нормальных армагедонов. лично к ним ничего отрицательного не испытываю у них как и у нас есть такие кто работать вообще не умеет. как деревянщики и камне-кирпиче-укладчики они подходят, но вот когда начинают заниматься кровлей то это что то с чем то. 
Вот честное слово не приходилось видеть нормальных армагедонов. лично к ним ничего отрицательного не испытываю у них как и у нас есть такие кто работать вообще не умеет. как деревянщики и камне-кирпиче-укладчики они подходят, но вот когда начинают заниматься кровлей то это что то с чем то. 
А бывает и наоборот: русские говорят, что они супер спецы и всё умеют. А потом наниматель звонит и говорит, что они не знают куда ставить карнизную планку
и конёк "прямо не делается - обрешётка кривая".Выгоняет их наниматель. Потом приходит узбек, лет 45-и с молодым парнем, переделывает всё за пару дней и красота, обрешётка прямой оказалась! Опять приходят русские и монтируют сайдинг и карнизы, см. вложенный файл. Вообщем бывает и так...
и конёк "прямо не делается - обрешётка кривая".Выгоняет их наниматель. Потом приходит узбек, лет 45-и с молодым парнем, переделывает всё за пару дней и красота, обрешётка прямой оказалась! Опять приходят русские и монтируют сайдинг и карнизы, см. вложенный файл. Вообщем бывает и так...Сразу оговорюсь, ничего не имею против русских. Просто не надо судить по рассовому принципу. Спецы и халтурщики есть везде.
Вообщем бывает и так...Классный декор и фурнитура в виде шляпок, сразу видна инженерская мысль

Да я знаю что и русские не промах!!! Но на моей практике ары пока косячат больше. Рисунок прикольный я даже и не знал что софит так крепят надо взять на заметку!!!! 

ТОП 5
1
3