как повесить водосточку?
2604
6
grey54rus
veteran
научите пожалуста как прикрепить водосточку на крышу, угол наклона 40градусов, капельник МетЧерепицы свисает на 5см от боевой, боевая 30см (паралельно стене) длина ската 11метров .Четыре года крыше и каждое лето мне переустраивают водосточку (пару раз по гарантии, пару раз за оплату) но ни разу так и не сделали почеловечески. Получалось так то вода от дождя мимо лотков проливалась, то лотки послеветра разлетались, ну и каждую весну наледь сносит часть лотков.
Есть ли основные правила по монтажу водосточки? раскажите научите пожалуста.
Есть ли основные правила по монтажу водосточки? раскажите научите пожалуста.
эт такие торчащие треугольные прутики?
Спасение одно-монтаж снегозадерживающего ограждения (спр. у продавцов).
Наледь перестанет сходить со срывом водосборных желобов. Кронштейны отогнуть на ливень, чтоб не переливало.
Наледь перестанет сходить со срывом водосборных желобов. Кронштейны отогнуть на ливень, чтоб не переливало.
А как на шифер сделать снегозадержание?Ну, шифером ещё проще.
Приклеить на битум кирпичи в шахматном порядке.
Или установить под него термоэлементы( к прим. "тёплые полы" чтобы снег стаивал и не скапливался.
А если снег потом на голову вместе с кирпичем?
у меня есть идея протянуть по местам соединения оцинкованную ленту, но должны же быть стандартные решения, чтобы не придумывать велосипед.
у меня есть идея протянуть по местам соединения оцинкованную ленту, но должны же быть стандартные решения, чтобы не придумывать велосипед.
ТОП 5
1
2
3
4