СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА из песко-цементных блоков!!??
5243
12
masterkiller1982
junior
НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!! ДСК №3 ПРОИЗВОДИТ СТЕНОВЫЕ БЛОКИ www.dsk-3.ru/index.php?name=katalog&op=cat&id=1!!!! МОЖНО ЛИ ИЗ НИХ СТРОИТЬ жилой дом и какие будут при этом ньюансы!!!
masterkiller1982
junior
!!!???? ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛ ЧАСА НАЗАД ТУТ БЫЛО 3 ОТВЕТА!! ГДЕ ОН7И
googleuser
member
Про эти блоки подробно обсуждалось в этой теме , прочитайте, отпадет много вопросов, может новые появятся.
masterkiller1982
junior
СПАСИБО!!! я уже прочитал !! остался только 1 вопрос- можно ли полностью дом построить из этих блоков и как лучше его утеплять/?
Лев
veteran
Можно строить полностью, можно частично, утеплителей сейчас столько, что рекомендовать замучаешься от эковат до традиционно ненавистного ПСБ, я например строю себе частично, дерево люблю потому что. На Урале строят в 1 блок+5см.ПСБ+ облицовочный блок под рваный камень, получается дом вроде как из натурального камня сделан, зрелище завораживает, мимо такого дома равнодушно не пройдешь, к тому же цветовая гамма любая, т.е. фантазия+кошелек= ни фига себе домик. К серединке лета могу продемонстрировать заборчик из этих блоков, тоже рваный камень будет.
denz
guru
В соседней теме арболит предлагают - гораздо лучше этого материала.
masterkiller1982
junior
не секрет а кто и где его у нас производит!!??
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548756
999
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163808
999
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119587
508
Я тоже за арболит. При ширине стены 40 см. не требует утепления, и "дышит". Главное - снаружи паропроницаемой штукатуркой обработать.
А производитель где-то тут, на форуме был, да что-то потерялся.
А производитель где-то тут, на форуме был, да что-то потерялся.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РОЗЫСК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРБОЛИТА!!!!
lisaveeya
member
готова в личку кинуть адреса-явки-пароли!Посмотреть материал можно у нас на выставке,милости просим!:)
all
experienced
Да, соб-сно, не надо никого искать. Тут я, никуда не делся. Работаем, производим. Боремся с возникающими в процессе производства, трудностями.
ТОП 5
1
2
3
4