Куда деть металлическую дверь после замены
16699
18
Поставил новую дверь, старая (металлическая обшитая рейкой) стоит в подъезде. Как с ними обычно поступают? Может кому нужна? 

Я СВОЮ СОСЕДУ ВТЮХАЛ, ОНА У НЕГО УБИТАЯ БЫЛА, ПРАВДА С МОНТАЖОМ, ЗАРАБОТАЛ 2500 , на форуме все для ремонта в барахолку дай объяву, бывает что для времянки и нужно, а цена на твоей совести, много скажешь не возьмут
О цене и речи нет, забрали бы даром, чтобы самому с ней не возиться ))
У него три сообщения, объясни что такое лс
Сейчас читают
Женские клубы
60396
335
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99215
413
Жизнь после развода… есть ?
174938
1000
Это в раздел "отдам даром". Я пару дверей приобрёл таким образом. Спасибо добрым людям. 

Люди, по двери все еще актуально.
Но еще и старая чугунная ванна требует вынос из квартиры. Как быть???
Но еще и старая чугунная ванна требует вынос из квартиры. Как быть???

Далековато. В случае с ванной рекомендую посмотреть объявления в бесплатных газетах или в на дверях подъезда.Забирают их, ну и наверное, немножко заработаете.
С ванной прикольно получилось. Сначала искал тех, кто просто вынесет ее, т.е. грузчиков. Позвонил в одну компанию, диспетчер сказала, что для выноса потребуется 4!!! грузчика, каждому нужно будет заплатить по 350 рэ.
На вопрос "а не много ли грузчиков на 1 ванну", она ответила, что ванна весит 400 кг. Блин, получается, мне вообще можно участвовать в соревнованиях по силовому экстриму, выходит я один, как-минимум 200 кг. поднимал, когда таскал ее по ванной ))) Гоны, конечно, весит она максимум 70 кг.
Потом решил найти тех, кто вынесет ее забесплатно, а заработает на том, что сдаст на металлолом. Нашел одно такое объявление, предложили вынести за 200 рэ. Тоже не устроило. Теперь вышел на людей, которые обещают вывезти бесплатно, да еще и 150 рэ. мне заплатят. Должны подъехать завтра утром, посмотрю, что выйдет.

Потом решил найти тех, кто вынесет ее забесплатно, а заработает на том, что сдаст на металлолом. Нашел одно такое объявление, предложили вынести за 200 рэ. Тоже не устроило. Теперь вышел на людей, которые обещают вывезти бесплатно, да еще и 150 рэ. мне заплатят. Должны подъехать завтра утром, посмотрю, что выйдет.
Ну и дверь попробуйте им спихнуть недорого!

ZHR
junior
Всё!!! Забрали утром ванну. А за дверью еще вчера вечером приехали. Всем спасибо за соучастие 

я себе заказывал железные двери оптом вот здесь http://www.prometei-doors.ru/uslugi.html , отличное качество, все быстро установили, и цена отличная
ТОП 5
1
3
4