На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть металлическую дверь после замены
17333
18
Поставил новую дверь, старая (металлическая обшитая рейкой) стоит в подъезде. Как с ними обычно поступают? Может кому нужна? 

Я СВОЮ СОСЕДУ ВТЮХАЛ, ОНА У НЕГО УБИТАЯ БЫЛА, ПРАВДА С МОНТАЖОМ, ЗАРАБОТАЛ 2500 , на форуме все для ремонта в барахолку дай объяву, бывает что для времянки и нужно, а цена на твоей совести, много скажешь не возьмут
О цене и речи нет, забрали бы даром, чтобы самому с ней не возиться ))
У него три сообщения, объясни что такое лс
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
476803
2369
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
252775
687
Разгул нравственности (часть 2)
361170
999
Это в раздел "отдам даром". Я пару дверей приобрёл таким образом. Спасибо добрым людям. 

Люди, по двери все еще актуально.
Но еще и старая чугунная ванна требует вынос из квартиры. Как быть???
Но еще и старая чугунная ванна требует вынос из квартиры. Как быть???

Далековато. В случае с ванной рекомендую посмотреть объявления в бесплатных газетах или в на дверях подъезда.Забирают их, ну и наверное, немножко заработаете.
С ванной прикольно получилось. Сначала искал тех, кто просто вынесет ее, т.е. грузчиков. Позвонил в одну компанию, диспетчер сказала, что для выноса потребуется 4!!! грузчика, каждому нужно будет заплатить по 350 рэ.
На вопрос "а не много ли грузчиков на 1 ванну", она ответила, что ванна весит 400 кг. Блин, получается, мне вообще можно участвовать в соревнованиях по силовому экстриму, выходит я один, как-минимум 200 кг. поднимал, когда таскал ее по ванной ))) Гоны, конечно, весит она максимум 70 кг.
Потом решил найти тех, кто вынесет ее забесплатно, а заработает на том, что сдаст на металлолом. Нашел одно такое объявление, предложили вынести за 200 рэ. Тоже не устроило. Теперь вышел на людей, которые обещают вывезти бесплатно, да еще и 150 рэ. мне заплатят. Должны подъехать завтра утром, посмотрю, что выйдет.
На вопрос "а не много ли грузчиков на 1 ванну", она ответила, что ванна весит 400 кг. Блин, получается, мне вообще можно участвовать в соревнованиях по силовому экстриму, выходит я один, как-минимум 200 кг. поднимал, когда таскал ее по ванной ))) Гоны, конечно, весит она максимум 70 кг. Потом решил найти тех, кто вынесет ее забесплатно, а заработает на том, что сдаст на металлолом. Нашел одно такое объявление, предложили вынести за 200 рэ. Тоже не устроило. Теперь вышел на людей, которые обещают вывезти бесплатно, да еще и 150 рэ. мне заплатят. Должны подъехать завтра утром, посмотрю, что выйдет.
Ну и дверь попробуйте им спихнуть недорого!

ZHR
junior
Всё!!! Забрали утром ванну. А за дверью еще вчера вечером приехали. Всем спасибо за соучастие 

я себе заказывал железные двери оптом вот здесь http://www.prometei-doors.ru/uslugi.html , отличное качество, все быстро установили, и цена отличная
ТОП 5
1
2
4