На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько будет стоить монтаж крыши
17005
42
Собираюсь нанять людей, для монтажа крыши и потолка
Крыша односкатная, общая площадь 35кв.м, металопрофиль
Потолок утеплённый с обрезной доски.
Весь материал есть в наличии на объекте.
Сколько такая работа может примерно стоить?
Крыша односкатная, общая площадь 35кв.м, металопрофиль
Потолок утеплённый с обрезной доски.
Весь материал есть в наличии на объекте.
Сколько такая работа может примерно стоить?
ну может хотябы примерноОчень примерно![]()

Здравствуйте,
у меня почти аналогичная задача, постелить гидроветро защиту, сделать обрешётку под профил, и собственно его постелить, предложения в личку.
у меня почти аналогичная задача, постелить гидроветро защиту, сделать обрешётку под профил, и собственно его постелить, предложения в личку.
IgorCh
veteran
прошу прощения , не вошёл в систему...
Здравствуйте,
Бартерлог
veteran
Здравствуйте,я не сам это делаю. есть исполнитель - качественный, знающий практически всё о фасадах и крышах. у меня когда до крыше дойдёт его и позову( на многих объектах его работу видел - претензий нет).
Сейчас читают
igornsk, с днем рождения!
3879
55
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178852
954
Лену-Bounty с днем рождения!
242
5
И если можно, мне тоже пожалуйста телефон(контакты) скиньте в личку. Спасибо

я не сам это делаю. есть исполнитель - качественный, знающий практически всё о фасадах и крышах. у меня когда до крыше дойдёт его и позову( на многих объектах его работу видел - претензий нет).
контакты исполнителя можно в личку?
контакты исполнителя можно в личку?
Есть бригады профнастил ложат от 150рмкв металлочерепицу от 180рмкв есть вопросы пишите в личку
14700 рябчиков за все. Если все есть за день управимся.
Обращайтесь в личку.
Обращайтесь в личку.
14700 рябчиков за все. Если все есть за день управимся.что то я не понял, - это о чём?
Обращайтесь в личку.
35*180=6300 проф.
35*150=5250 потолок
35*90=2100 утеплитель
Итого: 14700 руб.
Вот весь расклад.
35*150=5250 потолок
35*90=2100 утеплитель
Итого: 14700 руб.
Вот весь расклад.
domostroi
activist
Профлист-180 руб./м2
гидроветро защита- 20 руб./м2
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
35*180=6300 профа свесы, ведь 35 это только крыша. а водосточная система?
или это всё по стенам стекать будет? ведь заказчик может таких вещей и не знать, а вам вроде как и не надо говорить.
Профлист-180 руб./м2не плохо-не плохо, в строители что ли податься....
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.

у меня вроде простая крыша, без золочения

14700 за всю крышу. и что это дорого?
делайте сами...
гораздо дешевле...
делайте сами...

Профлист-180 руб./м2Крыша двухскатка, покрыта рубероидом.
................................................................
Прям на наго же сверху еще один слой сделать сколько за квадрат?
Площадь порядка 130 кв.

Из чего накрыть, извините за уточнение.
Еще один слой рубероида по уже имеющемуся.
С перекрытием швов, металической лентой все как полагается.
С перекрытием швов, металической лентой все как полагается.

у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,
изходя из этого -
----------------------------------------------------
Профлист-180 руб./м2
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
-------------------------------------
я на считал 33840р за работу, где 15000р?
изходя из этого -
Профлист-180 руб./м2
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.
Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.ну я по вашим расценкам и по считал - 33840р, спасибо....
у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,Не правильно посчитал. Правильный ответ: 36000 р.
изходя из этого -
Профлист-180 руб./м2
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
Сергей, это уже лирика, я уже выше писал,у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,Не правильно посчитал. Правильный ответ: 36000 р.
изходя из этого -
Профлист-180 руб./м2
обрешетка-100 руб./м2
Пишите в личку.
может инженеру-электронщику в "строители" податься, дабы для меня, это не позволительная роскашь платить такие "бабосы" за 5 дней максимум не спешной работы......
разве это бабосы...
сколько человек не посредственно будет трудится на крыше? я так понимаю это ценник под ключ! транспортные расходы и т.д. учтены?
сколько человек не посредственно будет трудится на крыше? я так понимаю это ценник под ключ! транспортные расходы и т.д. учтены?
разве это бабосы...простите, но вы не в теме, это ценик на два "землекопа", и еще , почему я , или не я, а вообще заказчик , должен оплачивать безделие этих КАРЛСОНОВ, и не только, АААА????....
Добрый день.
Есть коробка дома из бруса 150*150. размер коробки 11м * 8 м, центральная перегородка по длинной стене.
необходимо выполнить работы по укладке балок перекрытия (думаю положить брус 4м 200*150, через 80 см). поставить крышу, крышу в будущем под мансарду (утеплять в этом году не планирую) будет использоваться, выкладываю схему как планирую делать….есть ли какие ошибки в такой конструкции? Стропила доска 200*50, расстояние между стропил как и балок через 80 см.
Материал крыши – металлочерепица (толщина 0,5 мм, покрытия полистер или пурал..еще не решил).
Если есть предложения-замечания по улучшению конструкции с пониманием их выслушаю.
Так же готов рассмотреть предложения по стоимости работ (материалов).
стройка в городе.
Есть коробка дома из бруса 150*150. размер коробки 11м * 8 м, центральная перегородка по длинной стене.
необходимо выполнить работы по укладке балок перекрытия (думаю положить брус 4м 200*150, через 80 см). поставить крышу, крышу в будущем под мансарду (утеплять в этом году не планирую) будет использоваться, выкладываю схему как планирую делать….есть ли какие ошибки в такой конструкции? Стропила доска 200*50, расстояние между стропил как и балок через 80 см.
Материал крыши – металлочерепица (толщина 0,5 мм, покрытия полистер или пурал..еще не решил).
Если есть предложения-замечания по улучшению конструкции с пониманием их выслушаю.
Так же готов рассмотреть предложения по стоимости работ (материалов).

стройка в городе.
ауу...я чтоли все правильно предусмотрел.?
А у меня есть некоторые сомнения:
1. Шаг балок (стропил)….растояние 80 см между балками нормально? Или уменьшить размер шага.
2. Балки на средней стене (стена толщиной 150 мм) будут стыковаться одна к другой и опираться на эту стену по 75 мм каждая…..балки с обоих боков думаю доской 200*5 и длиной 1 м скрепить с помощью шпилек. правильно делаю?
3. Вертикальная стойка под стропилиной опирается на балку, в этом месте балка со временем не прогнется?? (ведь эти вертикальные стойки в дальнейшем будут обшиваться/утепляться и будут служить стенами мансарды).
4. Еще думаю для усиления конструкции по крайним стропилам поставить по центру вертикальные столбы (бабкой вроде завется) и по центру на центральную стену где-нибудь одну. поставить. Можно так?
А у меня есть некоторые сомнения:
1. Шаг балок (стропил)….растояние 80 см между балками нормально? Или уменьшить размер шага.
2. Балки на средней стене (стена толщиной 150 мм) будут стыковаться одна к другой и опираться на эту стену по 75 мм каждая…..балки с обоих боков думаю доской 200*5 и длиной 1 м скрепить с помощью шпилек. правильно делаю?
3. Вертикальная стойка под стропилиной опирается на балку, в этом месте балка со временем не прогнется?? (ведь эти вертикальные стойки в дальнейшем будут обшиваться/утепляться и будут служить стенами мансарды).
4. Еще думаю для усиления конструкции по крайним стропилам поставить по центру вертикальные столбы (бабкой вроде завется) и по центру на центральную стену где-нибудь одну. поставить. Можно так?
Если деньги не куда девать, то можно и накат из брёвен как в блиндаже сделать. А если строить рационально, логично воспользоваться регламентирующими документами, например - СП 31-105-2002
интересная книженция.
а в чем по вашему мнению в моей конструкции избыточность?
а в чем по вашему мнению в моей конструкции избыточность?
а какие балки на потолок надо если шаг 80 см...
я еще с учетом того что высота балки 20 см, пока будет чердак не жилой, то слой утеплителя 20 см в самый раз для наших зим.
я еще с учетом того что высота балки 20 см, пока будет чердак не жилой, то слой утеплителя 20 см в самый раз для наших зим.
хозяева-застройщики, кто планирует закупаться кровельным железом (металлочерепица, металлопрофиль) ориентировочно в июне.
давайте объеденимся 2-3-4 человека и закажем в одной конторе, сторгуем себе скидку за объем.
предложения в личку.
давайте объеденимся 2-3-4 человека и закажем в одной конторе, сторгуем себе скидку за объем.
предложения в личку.

Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.Интересует ценник, с разбивкой по видам работ на устройство крыши, а именно: стропила, обрешетка, паро-верто защита, утеплитель, металлочерепица, обшивка внутки. Короче все, кроме фронтонов.
Площадь крыши планируется порядка 65-70 м2.
Так же на гараж стропила, обрешетка, МЧ. Без фронтонов.
Обе двухскатные.
Специалисты подскажите пож-та....
есть пленка Tyvek Housewrap. Можно ее стелить на кровлю под металлочерепицу (со всеми правилами естественно, контробрешетка и т.п.) ???
По паропроницаемости она превосходит ту же Soft: 1750 г/м2 Housewrap и 1375 г/м2 Soft за 24ч.соответственно; по водяному столбу они тоже рядом: 1,85м Soft и 1.55м Housewrap...
если паропроницаемость больше, это ведь лучше?
ну а водяной столб не большая разница, я не думаю что там под металлом будут большие лужи...
есть пленка Tyvek Housewrap. Можно ее стелить на кровлю под металлочерепицу (со всеми правилами естественно, контробрешетка и т.п.) ???
По паропроницаемости она превосходит ту же Soft: 1750 г/м2 Housewrap и 1375 г/м2 Soft за 24ч.соответственно; по водяному столбу они тоже рядом: 1,85м Soft и 1.55м Housewrap...
если паропроницаемость больше, это ведь лучше?
ну а водяной столб не большая разница, я не думаю что там под металлом будут большие лужи...
у меня крыша готова теперь дело за карнизами кто подскажет сколько стоит работа
По разному, в основном от 200 до 450р/мп
все цены по монтажу медной кровли можете посматреть здесь http://www.copperroofs.ru/
все цены по монтажу медной кровли можете посматреть здесь http://www.copperroofs.ru/рекламо? не красиво

ТОП 5
3