На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны опытные строители домов из фибролита
6851
14
МихаилРост
junior
Планирую летом построить 3 дома на 220м2 (каждый) из фибролитовой плиты Green Board, цокольный этаж достроится в течении месяца, ищу бригаду с опытом строительства домов из фибролита, в крайнем случае домов по каркасным технологиям.
domostroi
activist
Технология какая будет каркас или монолит?
Не могу под своим ником войти в систему. А технология будет каркасная - наружная и внутренняя сторона GB-3, внутри вместо утеплителя - GB1. Пока не войду систему пишите на bolonev@rostreid.ru.
ALZAS
activist
GB-3 плиты для создания термо- гидрорегуляции микроклимата помещения. Производятся впервые (кроме Японии).
Реклама с сайта производителя. Понятно, есть отходы, переработали в строительные материалы. Возможно класс горючести Г2. Но если сравнивать с деревянными домами, то все же уступают.
В России леса море. Зачем заморачиваться? Деревянные дома всяко престижней и гарантированно стоят 100 лет. Как эти плиты простоят на основе отходов древесины и цемента еще вопрос.
МихаилРост
junior
Я эту плиту выбрал из следующих соображений, они полностью экологичны, а в добавок прочны, регулируют термоклимат помещения, огнестойки, поглощают звук, морозостойки и т.д. Дерево хороший материал, но оно горит и не обладает частью технических характеристик данной плиты. Хотя первоначально для строительства планировал именно дерево.
Lion76
veteran
.....................................................................Господи, да как же вы веруете то во всю эту ересь…
они полностью экологичны
.....................................................................
регулируют термоклимат помещения
.....................................................................
Прям вот регулируют. Бетон с опилками волшебным образом регулирует, а другие материалы нет..

МихаилРост
junior
Поделитесь пожалуйста опытом, кто строил себе дом по каркасной технологий из фибролита, в частности из плит Green Board. Буду очень признателен. 

Сейчас читают
Пробег авто...
6889
67
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
474264
1000
КиноВикторина
97607
1000
МихаилРост
junior
Земля оформлена на частное лицо. фактическим инвестором строительства является организация. Проект есть, но в нем заложен для несущих стен и облицовки кирпич, между облицовкой и несущей стены утеплитель, но сейчас у нас поменялось видение и качестве несущих стен и утеплителя будем применять плиты Green Board.
merkus
experienced
Земля оформлена на частное лицо. фактическим инвестором строительства является организация. Проект есть, но в нем заложен для несущих стен и облицовки кирпич, между облицовкой и несущей стены утеплитель, но сейчас у нас поменялось видение и качестве несущих стен и утеплителя будем применять плиты Green Board.Вы его ценник за кв.м. переведите за куб. м. Эти плиты практически то же, что и арболит. Так зачем платить в два раза больше.
merkus
experienced
Поделитесь пожалуйста опытом, кто строил себе дом по каркасной технологий из фибролита, в частности из плит Green Board. Буду очень признателен.Я из него не строился, но даный вопрос изучал очень плотно. Ценник за кв.м. при толщине стены в 40см. получается золотым. Единственным вариантом, приемлемым для меня, с применением этих плит, оказался каркасник обшитый ими, заполненый смесью ЩЕПЫ с бетоном (технология несъемной опалубки). Скорее всего я так и стал бы строиться, но у нас появился производитель "арболита". Решил посмотреть на его изделия и буду определяться окончательно. Вобщем расписывать это долго, если интересно еще что-то, могу скинуть свой тел.![]()
МихаилРост
junior
Уважаемый, Merkus. Мне было бы очень интересно пообщаться с Вами, пожалуйста скиньте телефон в личку.
merkus
experienced
Уважаемый, Merkus. Мне было бы очень интересно пообщаться с Вами, пожалуйста скиньте телефон в личку.Телефон отправил в личку.
http://www.ydachni-dom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70:postrkd&catid=2&Itemid=71
построенный нами каркасный дом. Каркасный дом, обшит фибролитовыми плитами, утепление эковатой 220 мм.
построенный нами каркасный дом. Каркасный дом, обшит фибролитовыми плитами, утепление эковатой 220 мм.
ТОП 5
2
3
4