На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не вы там электро-плитку испортили покрасив краской наполовину? 

старый2000
experienced
Я вчера ходил по ярмарке, что то не видел не одного стенда с чудо краской? Видимо вы как то не заметно выставились.

Leman
activist
Стояли на самом входе. Раздавали рекламную информацию. раздавали пробники. Наливали дилерам, заключили договора на поставки, выступали на семинарах. 

Allar_sYn_
experienced
Интересно, на второй неделе будут наливать?
На первую времени не хватило.
На первую времени не хватило.
Leman
activist
На второй неделе нас не будет. Кто если желает - Рельсовая.9 

Сейчас читают
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90133
994
Скидки на бензин. Какие, как
4588
55
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905485
1000
На второй неделе нас не будет. Кто если желает - Рельсовая.9Предложение по отливу чудо покрытия еще действует на эксперимент?![]()
У меня правда не отопление, а три метра чугунной канализационной трубы (стояк в квартире). А то сейчас как станет прохладнее и сразу появляется конденсат (сосед периодически льет кучу холодной воды).
p.s. До кучи, если еще нальете

p.p.s. По результатам эксперимента обязуюсь выложить фотки и описать результат.
Может хватит умничать. Давайте займитесь делом. Кому надо - приезжайте. А если потрепаться можно и на другие темы. Данный материал - это бизнес. Хороший или плохой не узнаешь "не разбив яйца - не получишь вкус яишницы". Я попробовал - мне по вкусу. Ваше решение - "сказать о винограде, что он неспел, потому что не могу достать!" - просто ума не хватает понять - новые технологии, так приходите покажу, расскажу и научу.
Прям луч света в тёмном царстве...
Как жеж мы жили без вашего учения, луноликий вы наш, ёптыть...

Как жеж мы жили без вашего учения, луноликий вы наш, ёптыть...

как же по новосибирскому маяку за....бла реклама о том, как "1 мм краски корунд заменяет 50 мм минеральной ваты или кладку в полкирпича". аж наизусть выучил.а люди ж верят.
А кто умничает? Читая ветку я не увидел чтобы кто-то приехал и провел эксперимент.
Если согласны, то киньте в личку контакты (к кому подойти и время работы, телефон на всякий случай), а то на рельсовой 9 кучу контор сидит. Банку с собой литровую брать или сколько там надо на 3 метра трубы?
p.s. Завтра еду в город. После 17 могу подъехать к вам.
Если согласны, то киньте в личку контакты (к кому подойти и время работы, телефон на всякий случай), а то на рельсовой 9 кучу контор сидит. Банку с собой литровую брать или сколько там надо на 3 метра трубы?
p.s. Завтра еду в город. После 17 могу подъехать к вам.
Хожу зимой в дубленке 1см толщиной и тепло. Почему на дома надо навешивать 15 см утеплителя?
Мож этот корунд серпом по ... тепловизором чпокнуть, а?
Это как вера - можно принять, можно не принять. Дело Ваше - деньги наши.
220 88 01 вот такой телефон. Скрывать нечего.
Вы всё над шариками прикыдываетесь, а нанотехнологии шагнули уже гораздо дальше 

Allar_sYn_
experienced
Это правда - миф!
Декларируемые характеристики - откровенная ложь.
Реклама этого материала запрещена в Америке, ряде стран Европы.
Делайте выводы.
Декларируемые характеристики - откровенная ложь.
Реклама этого материала запрещена в Америке, ряде стран Европы.
Делайте выводы.
так вы 1 см овчины повешайте на дом и будет вам счастье.
Я и без 1см жил в панельной хрущевке - ничего так себе тепло.
Получил в пятницу на пробу примерно 1 литр покрытия на водной основе. Сейчас готовлю трубу для нанесения.
Получил рекомендации, что в моем случае нужно нанести 5 слоев (один слой ~0,5 мм).
p.s. Наносить буду на самый проблемный участок там где труба находится близко с трубой горячей воды (центральная труба по дому), плюс все это под потолком.
Получил рекомендации, что в моем случае нужно нанести 5 слоев (один слой ~0,5 мм).
p.s. Наносить буду на самый проблемный участок там где труба находится близко с трубой горячей воды (центральная труба по дому), плюс все это под потолком.
Подготовил я трубу и нанес покрытие пару слоев. Первый слой не очень лип и наносился по трубе, но второй пошел хорошо
Использовал простую кисточку китайскую для краски.
Покрытие на вид и запах чем-то напоминает белую шпатлевку
Всяких приборов у меня нет. Измерял температуру ладошкой
На необработанной части трубы чувствуется холод, а обработанная часть комнатной температуры.
Т.к. покрытие на водной основе, то есть опасения что при попадании воды оно будет разрушаться. По опыту убедился, что при сыром окружении лучше такое не использовать и уж точно не рискну мыть (в офисе сказали, что типа легко моется).
В офисе смотрел тестовый стенд, там вроде покрытие было крепкое. У меня достаточно легко продавливается ногтем.

Покрытие на вид и запах чем-то напоминает белую шпатлевку

Всяких приборов у меня нет. Измерял температуру ладошкой

Т.к. покрытие на водной основе, то есть опасения что при попадании воды оно будет разрушаться. По опыту убедился, что при сыром окружении лучше такое не использовать и уж точно не рискну мыть (в офисе сказали, что типа легко моется).
В офисе смотрел тестовый стенд, там вроде покрытие было крепкое. У меня достаточно легко продавливается ногтем.
Оберните трубу туалетной бумагой, пару слоёв, тоже холода чувствовать не будете, результат тот же, так зачем платить больше?! 

О! Еще один малообразованный региональный горе-производитель уверовал!
Суть этого бизнеса отлично описана вот тут:
Сверхтонкая теплоизоляция на Луркоморье
Данный материал - это бизнес.Йа-йа, натюрлих!
Суть этого бизнеса отлично описана вот тут:
Allar_sYn_
experienced
Суть этого бизнеса отлично описана вот тут:Интелект анонимуса положительно растет.
Mr. Hardnuts
activist
Чпокнули тепловизором, проверили термопарой, уточнили контактным термометром. Теплоизоляционные краски хороши как краски :о), а не как утеплитель. Подтвердили энергоаудиторы.
Lvbnhbq Nexby
activist
выдержка из другого форума: "нашел на намецком сайте ответ на вопрос о теплоизоляции кирпичных зданий
с помощью этих красок. Оказывается, теплопроводность кирпича очень зависит от его влажности.
Окрашенный кирпич, из-за указанных выше, паропроводимых и гидроизоляционных свойств краски становится суше и его теплоcопротивление существенно возрастает. Т.е. косвенное влияние краски на теплопроводность
кирпича через его влажность."
Думаю, что тот же эффект можно получить и для бетона. причём коруд можно заменить обычной краской по 3 рубля. ведро
с помощью этих красок. Оказывается, теплопроводность кирпича очень зависит от его влажности.
Окрашенный кирпич, из-за указанных выше, паропроводимых и гидроизоляционных свойств краски становится суше и его теплоcопротивление существенно возрастает. Т.е. косвенное влияние краски на теплопроводность
кирпича через его влажность."
Думаю, что тот же эффект можно получить и для бетона. причём коруд можно заменить обычной краской по 3 рубля. ведро
_Allar_
experienced
при окраске снаружи, эффект будет обратным, т.к. влага будет накапливаться в кирпиче.
старый2000
experienced
при окраске снаружи, эффект будет обратным, т.к. влага будет накапливаться в кирпиче.Полностью согласен!
Астраханский кремль разрушается потому, что кирпич оштукатурили и окрасили.
Я чего-то не понял. На снимках тот же дом после покрытия? В этом районе все дома покрыли этой краской? И даже деревья?
пробовал разобраться в вопросе набрёл на пару форумов по этой теме:Только вопрос в том, что считать теплом (которое отражать требуется)... Потому как в термодинамике тепло передается от горячего (тёплого) к холодному... Кто-то горячим считает трубы теплоцентралей, кто-то стены жилых помещений...
http://mgsupgs.livejournal.com/220054.html
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=26775&page=5
я всетаки склоняюсь что её нужно использовать по прямому назначению как теплоотрожающую...
Теперь по опыту... При строительстве дома делал эркер полукруглый с шестью окнами высотой 2250мм и соответственно с семью колоннами 375х375мм... Между колоннами невысокие кирпичные бортики, толщиной в кирпич (250мм)... Всё это безобразие снаружи предполагалось облицевать Ликолоровским облицовочным кирпичом... Поскольку живём в Сибири, то толщина кирпичной стенки в 1,5 кирпича, это ни о чем... И так как никакой традиционный утеплитель типа Пеноплекс в конструкцию засунуть не возможно без превращения изящного строения в "сарай для ишака", то решено было использовать краску-утеплитель, которой в 4 слоя были прокграшены внешние и боковые грани колонн и перегородок между ними... После чего была выполнена облицовка... Естественно были выслушаны аргументы скептиков и решено было всё же рискнуть и опробовать...
Мысли были примерно такие, первый отопительный сезон площадь эркера соединяется тремя проходами с помещением большой гостинной (S=40м2), образуя единое пространства в 51м2... Если из эркера будет тянуть холодом, то отгородить его стеклопластиковыми перегородками с дверью, превратив эркер в зимний сад... Выполнено это было в 2016-2017 годах... В качестве отопления в гостинной и эркере выполнены водяные теплые полы и установлены 3 радиатора... Один 500-й на 14 секций в гостинной (под окном) и два 300-ых на эркере под 2-м и 4-ым окнами... Живу в доме с осени 2018 года... установка стеклопластиковых перегородок не потребовалась, т.к. температура на эркере в любой мороз не отличается от температуры в гостинной (ср. 25*С)...
Таким образом, считаю что термокраска с защитой строительных конструкций от утечек тепла справилась очень неплохо...
ТОП 5
1
2
3