На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консервные двери. Дверь по цене коробки консервов
5503
16
alex90210
member
Такие двери нужно запретить.
видео Вы ставите такие, если заказчик просит по-дешевле или сами хотите сэкономить? Или промыслом таких дверей только на рынках занимаются?
видео Вы ставите такие, если заказчик просит по-дешевле или сами хотите сэкономить? Или промыслом таких дверей только на рынках занимаются?
Уже появилась нанокраска "Броня", покрасил и всё в ажуре.
ТОгда можно дверь битумом намазать, никто мараться не полезет 

Такие двери нужно запретить.В чем проблема? Не нравиться - не покупай....
......................................................................................
Я не покупаю. А тестю на дачу само то.

economist87
activist
Такие двери нужно запретить.Ну и к чему такие слова?
не нравится - не берите.
Вас же силой брать их не заставляют.
В квартиру себе такие не поставлю, а вот на временную дачу - купил такую дверь. Потому что был выбор - либо взять обычную дачную деревянную дверь за 3 тыщи (без замков), либо такую как в ролике (с двумя замками). Выбрал такую. Не жалею.
Потому что во временное здание - лучше дверь мне и не нужна, да и защищать там особо нечего.
Так что в моей ситуации - лучше не придумаешь

alex90210
member
Мне кажется, что это обман.
Как обязали спред называть спредом, а не маслом, и молочный напиток молочным напитком, а не молоком, так и эти двери не входные двери!
Понятно дело, пипл схавает
Как обязали спред называть спредом, а не маслом, и молочный напиток молочным напитком, а не молоком, так и эти двери не входные двери!
Понятно дело, пипл схавает
видео не могу посмотреть, в чем прикол?
Сам сейчас жестяную дверь ищу на дачу и думаю взять дешман. Иначе и в окно залезут.
Сам сейчас жестяную дверь ищу на дачу и думаю взять дешман. Иначе и в окно залезут.
Сейчас читают
Воспитай МТС ! Всем читать и писать!
35862
243
Продать душу Дьяволу (часть 2)
149821
388
Почему женщины чаще воняют пОтом, чем мужчины?
3565
19
"Прикол" в том, что "дверь" почикали и вскрыли консервным ножом, вырезали замок, прорубили топором сквозную дыру, безжалостно завершили вандализм порубив девайс со всех сторон, вообщем изделие пришло в полную негодность за 17 минут.
По мне, так на дачу самое оно, кк буду строится - поставлю такую же. Внутри домика сделаю съёмную поворотную решетку с навесным внутренним опять же замком, что бы зимой залезть не смогли.
По мне, так на дачу самое оно, кк буду строится - поставлю такую же. Внутри домика сделаю съёмную поворотную решетку с навесным внутренним опять же замком, что бы зимой залезть не смогли.
ну и че? я так понял, что открыть-то дверь не открыли.
ну дырок наколупали, и че?
видео не могу посмотреть, в чем прикол?...Три взмаха катаной и "заходите, берите что хотите".
Иначе и в окно залезут.

ну и че? я так понял, что открыть-то дверь не открыли.Открыли.
Когда вокруг замка обошли, там уже можно было открывать, ребята просто остановиться не смогли. Я бы тоже не остановился

Где-то на форуме более профессиональном, в сторону замков и их взломостойкости, читал довольно разумную мысль, что такие вот ролики - не более чем рекламная шняга, вроде как шокирует потому что нифига себе консервным ножом вскрывается! А на самом деле практически любой листовой металл разумной для двери толщины легко режется аналогичным ножом, только слесарным - там лезвие покрепче и ручка полметровая. Даже металл Вашей собственной двери.
И это во-первых. А во-вторых, ну что кто-то будет стоять в подъезде ковырять консервным ножом Вашу дверь? Да Ваши замки вскрываются даже не за минуты, а за секунды. Уточните на досуге, обеспечивает ли Ваш замок хоть какую-то защиту от бампинга, например?
Иначе - вот, 20 баков с бесплатной доставкой в Новосиб стоит инструмент, который позволит любому наркоману, который в первый раз видит дверной замок вообще вскрыть Ваши замки за считанные секунды.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16412
Что-то я ни разу не слыхал про то, чтобы в квартиру проникли, вскрыв ножом "китайскую" дверь. Про выпиленные стены - слышал, про взломанные фомкой - да, про вскрытые замки - много, про выдавленные плечом деревянные двери (стоит такая дверь столько же, сколько "китайская" железная) - ещё больше.
В общем, для многих людей - нормальные двери. Не нравятся - ставьте Герду или ещё что-нибудь подороже. Просто большинство людей с мозгами понимают, что более-менее защитить квартиру или дом может только сигналка, и понимают, что если есть сигналка то какая разница чем можно вскрыть дверь - отсчёт времени прибытия наряда начинается в любом случае с того момента, когда дверь уже вскрыта.
Ещё могу добавить немного не по теме, но модет кому-то поможет. Лет пять назад ставили дверь, замки после установки не меняли, после установки в квартире кто-то побывал, пропали деньги, следов вскрытия не было. Поменяли замки - больше не повторялось. Так что случаи, когда установщики делают себе копию ключей и потом тихонько тырят что-то из квартиры - не миф.
И это во-первых. А во-вторых, ну что кто-то будет стоять в подъезде ковырять консервным ножом Вашу дверь? Да Ваши замки вскрываются даже не за минуты, а за секунды. Уточните на досуге, обеспечивает ли Ваш замок хоть какую-то защиту от бампинга, например?
Иначе - вот, 20 баков с бесплатной доставкой в Новосиб стоит инструмент, который позволит любому наркоману, который в первый раз видит дверной замок вообще вскрыть Ваши замки за считанные секунды.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16412
Что-то я ни разу не слыхал про то, чтобы в квартиру проникли, вскрыв ножом "китайскую" дверь. Про выпиленные стены - слышал, про взломанные фомкой - да, про вскрытые замки - много, про выдавленные плечом деревянные двери (стоит такая дверь столько же, сколько "китайская" железная) - ещё больше.
В общем, для многих людей - нормальные двери. Не нравятся - ставьте Герду или ещё что-нибудь подороже. Просто большинство людей с мозгами понимают, что более-менее защитить квартиру или дом может только сигналка, и понимают, что если есть сигналка то какая разница чем можно вскрыть дверь - отсчёт времени прибытия наряда начинается в любом случае с того момента, когда дверь уже вскрыта.
Ещё могу добавить немного не по теме, но модет кому-то поможет. Лет пять назад ставили дверь, замки после установки не меняли, после установки в квартире кто-то побывал, пропали деньги, следов вскрытия не было. Поменяли замки - больше не повторялось. Так что случаи, когда установщики делают себе копию ключей и потом тихонько тырят что-то из квартиры - не миф.
[неа, как открыли - нету на экране.
Открыли.
Когда вокруг замка обошли, там уже можно было открывать, ребята просто остановиться не смогли. Я бы тоже не остановился![]()
Ну выколупали личинку, и че? Там же ригеля еще надо сдвигать, причем и верхние и нижние тоже. А они вывернули хреньку, которая их вытягивает. Иначе бы показали, как дверь открыли.
Это так, понты кидают - типа чтобы ролик смотрели.
Насчект открывашки - ага, метллические гаражи вскрывают агалогично, тока открывашка и металл там посолиднее. Саом собой - дверь фуфловая, но за свои деньги функции выполняет нормально. Что вы хотели за 200 баксов? )))
Где-то на форуме более профессиональном, в сторону замков и их взломостойкости, читал довольно разумную мысль, что такие вот ролики - не более чем рекламная шняга, вроде как шокирует потому что нифига себе консервным ножом вскрывается!Должно быть да. Ножницами по металлу и не такое резали...
А то что про вскрытие китайских дверей пока не слышно, так они очень недавно у нас появились. Скоро и об этом заговорят
Там же ригеля еще надо сдвигать, причем и верхние и нижние тоже. А они вывернули хреньку, которая их вытягивает. Иначе бы показали, как дверь открыли.Это я думаю отвёрткой можно или просто погнуть, не думаю, что они стальные...

Metal kыnG
veteran
Просто большинство людей с мозгами понимают, что более-менее защитить квартиру или дом может только сигналка, и понимают, что если есть сигналка то какая разница чем можно вскрыть дверь - отсчёт времени прибытия наряда начинается в любом случае с того момента, когда дверь уже вскрыта.+500 сигналка .... если уж добрались жулики до Вашей двери и знают что можно что то вынести из квартиры - никто им не помешает постоять на площадке выше и тупо долбануть битой по голове. А если будут "домушники проффесионалы" ... то думаю что ту дверь которую можно купить за разумные деньги вскроют ... ну а если дверь стоит как пол квартиры ... то вы скорее всего живете в доме с консьержкой и опять же пультовой охраной

alex90210
member
Можно укрепить такую дверь дополнительным слоем железа
ТОП 5
2
3
4