поучаствовать в стройке
15258
48
doktor_dobro
veteran
есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощника.умею сверлить, пилить и т.д. руки растут из плечей.кому нить надо?не знаю, куда обратиться.писал раньше здесь, на меня вышел человек сейчас ему баню достраиваем.
п.с.модератор, извини, если не туда написал
п.с.модератор, извини, если не туда написал
volia999
experienced
пока солнце светита так 8часов минимум....?
п.с. в чём смысл инициативы...? за идею..?
п.с. в чём смысл инициативы...? за идею..?
за 500р. в день???за такие деньги можно и строителя туриста найти...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
177179
993
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406517
629
Билеты срочно!
632895
342
doktor_dobro
veteran
если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги
500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезно
500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезно
зачем турист!? с ними тяжело...
вопрос к автору топика...: сколько лет, как насчёт командировок...областные стройки???
вопрос к автору топика...: сколько лет, как насчёт командировок...областные стройки???
doktor_dobro
veteran
26 лет.можно и покомандироватьсябыло бы оплачено
volia999
experienced
если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезнохорошо! стаж-опыт в чём( что умеешь)??
Alt_707
veteran
есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощникаВот если бы ты подвизался в качестве бригадира-прораба-надсмотрщика над гостями с юга - нашёл бы работу вмиг!
я ищу такую работу...!есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощникаВот если бы ты подвизался в качестве бригадира-прораба-надсмотрщика над гостями с юга - нашёл бы работу вмиг!
doktor_dobro
veteran
нет.чего не умею того не умею.только если следить чтоб не спиндили чо нить
Ну, вот у меня с месяц назад была ситуация - имелись джумшуты, которы вроде бы даже умеют кое-что делать руками, но не имелось человека который бы мог показать им что именно и как делать, а главное постоянно быть на объекте и контролировать сделанное...
Теперь уже не нужно, но в жизни всякое бывает, может и понадобится... А что у тебя большой опыт и академические знания?
Теперь уже не нужно, но в жизни всякое бывает, может и понадобится... А что у тебя большой опыт и академические знания?
doktor_dobro
veteran
строительного образования нет.умею пользоваться ручным инструментом (дрель, шуруповерт, лобзик, пилы, рубанок) в общем то, что мужчина по дому делает это я умею.беру много кидаю далеко
economist87
activist
если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезноа если не секрет - сколько серьезно?
Р.S.: У самого на стройке домика работают граждане России. Примерно с 8 до 19 - 750 рубликов в день. При том же знают, что если будут лодыря гонять - получат только половину этой суммы.
Ну, вот у меня с месяц назад была ситуация - имелись джумшуты, которы вроде бы даже умеют кое-что делать руками, но не имелось человека который бы мог показать им что именно и как делать, а главное постоянно быть на объекте и контролировать сделанное...не академические..!профессия столяр-плотник, паркетчик...опыт в строительстве, отделке есть...
вообще пока работа есть..., но есть желание работать головой а не руками...
doktor_dobro
veteran
кому чтоа я сейчас руками с удовольствием работаю
doktor_dobro
veteran
а если, к примеру, инструмент сломается или дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?тоже заплатите 750 как за полный день?
я на почасовой оплате работаю
сирота
veteran
При почасовой оплате рекомендую обратиться в компанию "Муж на час". Так мужики с золотыми руками и не только всегда востребованы.
На стройках же практикуется оплата сдельно-премиальная, а там уже в зависимости от квалификации и опыта заработки строителей колеблятся от 500до 2000 рэ.
Подмастерья, которые учатся и набираются опыта иногда сами приплачивают.
Одно дело уметь держать в руках " мартышку" (дисковую пилу), другое правильно установить щитовую перегородку в усадочных конструкциях.
Не умничаю, и не пытаюсь обидеть, разъясняю ситуацию на рынке рабочей силы в строительстве.
На стройках же практикуется оплата сдельно-премиальная, а там уже в зависимости от квалификации и опыта заработки строителей колеблятся от 500до 2000 рэ.
Подмастерья, которые учатся и набираются опыта иногда сами приплачивают.
Одно дело уметь держать в руках " мартышку" (дисковую пилу), другое правильно установить щитовую перегородку в усадочных конструкциях.
Не умничаю, и не пытаюсь обидеть, разъясняю ситуацию на рынке рабочей силы в строительстве.
economist87
activist
а если, к примеру, инструмент сломается или дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?тоже заплатите 750 как за полный день?ну пока на даче эл-ва нет, да и для строительства каркасника - и без него нормально обходятся с ручным инструментом.
был случай, когда участок зачищали , работали бензотриммером, и не предупредили заранее, что бензин кончается, а позвонили в середине рабочего дня, когда он кончился. Хотя ещё с вечера знали, что уже заканчивается и могли предупредить - чтобы привез с утра (когда и их на участок отвозил). Т.о. полдня работали с тримером, потом только с топором и граблями. Ну и за тот день заплатил половину. При том же сами они согласились, что на полную стоимость - не на работали и "план" не сделали.
Ну а если дожди- то тоже обсуждается. Либо прекращают работу и получают соответственно, либо рискуют и ждут когда закончится, чтобы продолжить после окончания и задержаться вечером.
А как вы почасовую оплату считаете? Если курите раз в час к примеру или перекусы устраиваете - отнимаете это время? (поэтому у меня и идет 750 день, но только при условие хорошей работы, без перекуров каждые 30 минут и т.п.)
Так и во сколько час свой цените?
doktor_dobro
veteran
100 рублей/час.
я не курю, не перекуриваю, обедаю 1 раз в день (полчаса-час).
обеденное время конечно отнимаю
я не курю, не перекуриваю, обедаю 1 раз в день (полчаса-час).
обеденное время конечно отнимаю
Lion76
veteran
.........................................................Два года назад, на постройке дома если дождь не гроза где смывает, пахали как миленькуе. И кирпичь таскать и бетон месить.
дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?
.........................................................
Понятно крышу в дождь ни кто крыть не будет. Но для большенства общестроительных работ пофиг дождь/недождь.
По часам на стройку нанимать разорение.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
На почасовку,как правило нанимают на самые низкоквалифицированные работы,типа земляных или погруз-разгрузочных.Остальные стройработы-сдельные,на все существуют исторически сложившиеся расценки с определенной вилкой.Вот написал бы недели на две раньше,я бы тебе целый дом в отделку отдал,но поезд уже ушел.Но если серьезно хочешь сделать стройку профессей,сбрось в личку подробно что и на каком уровне умеешь,наличие инструментаи т.п. но сразу предупреждаю,поначалу шоколада не бывает.
doktor_dobro
veteran
профессией стройку не хочу делать,а вот пока сезон строительный (лето) хотел бы поработать на стройке.тем более свой дом в сл.году строить.поднабраться опыта не помешает.
Ctroitel
member
Если есть действительно желание по серьезному потрудиться в строительстве, то пиши в личку тел - обсудим!
doktor_dobro
veteran
я свободен.кому то нужны свободные руки?
эковата
guru
Могу взять подсобником. Утепления ангара на ЖБИ-2..
Mirage1609
activist
о! ЭТО ПРЯМ ПРО МЕНЯ!!! ДАЖЕ ГОСТИ СВОИ!есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощникаВот если бы ты подвизался в качестве бригадира-прораба-надсмотрщика над гостями с юга - нашёл бы работу вмиг!
ЕАК
junior
я плачу 70р\час,парни деревенские пашут и заодно учатся.чернушку под шнурок гоняют
doktor_dobro
veteran
поднимаю тему.Интересны внутренние работы подсобником за 700 (+-)р/день или стройка на улице 1000 (+-)день.
doktor_dobro
veteran
Готов работать много (на внутренних хоть по 16 часов/день), ибо деньги сильно заканчиваюся
KOCTA
guru
внутренние работы подсобникомКак на счёт снятия набела, ремонта штукатурки? Если "да", то беру на заметку.
doktor_dobro
veteran
Могу делать что угодно.Если на словах не пойму,то достаточно 1 раз показать.Благо руки прямые.
п.с.конкретно ЭТИМ не занимался,но готов.
п.с.конкретно ЭТИМ не занимался,но готов.
Dvarv
veteran
и не забудь поинтересоваться выдаваемым инструментом может придется свой нести. Для снятия набелов строго обязательны плотные защитные очки и респиратор - иначе известковой пылью себе в раз здоровье уполовинить можно.
doktor_dobro
veteran
спасибо за совет.учтуа инструмент есть
doktor_dobro
veteran
неужели ни у кого нет разовой работы?очень надолюбая работа,можно сутками
imikhail
junior
Напиши свои цыфры в личку, появится хроший объём работ позвоню. Подробнее здесь http://www.lesstroyklyuch.ru
Tanisha
experienced
а если огород вскопать? вот весной нам нужно будет огород вскопать, траншею под трубы выкопать, плюс еще скорей всего забор будем делать - киньте свой тел в лику плизз, если интересно, в апреле позвоню)))
ТОП 5
1
2
3
4