Нужны "южане" с рекомендациями
3988
20
Всем здравствуйте! Помогите найти недорогую рабочую силу с ближнего зарубежья для выполнения нулевого цикла (земленные, бетонные работы), может еще чего -нибудь умеют. Знаю что такие ресурсы есть в районе Хилокского рынка, но хотелось бы хоть с какими-нибудь рекомендациями. Может у кого есть координаты какого-нибудь толкового бригадира с командой "южан".
привет у меня бригада узбеков баньку построили и в гараже пол залили со смотровой ямой штукатурка шпаклевка там по мелочам вроде бы не дорого брали меня только постоянно бесильно что деньги им всегда нужны типа они боялись что я мог им не заплатить за работу. но потом вроде поняли что я честный и нормально сработались.
ну еще так же плохо что у них постоянно какие то мелкие проблемы то на родину денег нужно помочь отправить то еще что нибудь. до этого у меня работали русские одни работали хорошо окошки ставили мне и пол вскрывали меняли но заламывали такой ценик что ой е - -- еее. потом еще была одна бригада но там были реально халявщики я что делать крышей знаю больше чем они поэтому сразу им сказал что ребята мы не сработаемся! В итоге остановился на узбеках экономия реальна но минус в том что возникают проблемы мелкие которые нужно помогать им рещать там с жильем что или погжрать нету! но к труду они ответственно подходят не пьют не гуляют работают от рассвета до заката едят мало. плюс когда находился с ними они оказались хорошими собеседниками я многое узнал про такую страну и про быт в этой стране как узбекистан.
но в итоге я понял что на самом деле хороших строителей найти очень сложно!
ну еще так же плохо что у них постоянно какие то мелкие проблемы то на родину денег нужно помочь отправить то еще что нибудь. до этого у меня работали русские одни работали хорошо окошки ставили мне и пол вскрывали меняли но заламывали такой ценик что ой е - -- еее. потом еще была одна бригада но там были реально халявщики я что делать крышей знаю больше чем они поэтому сразу им сказал что ребята мы не сработаемся! В итоге остановился на узбеках экономия реальна но минус в том что возникают проблемы мелкие которые нужно помогать им рещать там с жильем что или погжрать нету! но к труду они ответственно подходят не пьют не гуляют работают от рассвета до заката едят мало. плюс когда находился с ними они оказались хорошими собеседниками я многое узнал про такую страну и про быт в этой стране как узбекистан.
привет у меня бригада узбеков баньку построили и в гараже пол залили со смотровой ямой штукатурка шпаклевка там по мелочам вроде бы не дорого брали меня только постоянно бесильно что деньги им всегда нужны типа они боялись что я мог им не заплатить за работу. но потом вроде поняли что я честный и нормально сработались.Рахмат
а бригадир у них есть? контакты дадите?
.............................................................Э... а вы сами то знаете как вам надо нулевой цикл делать? Что строите хоть?
Помогите найти недорогую рабочую силу с ближнего зарубежья для выполнения нулевого цикла (земленные, бетонные работы), может еще чего -нибудь умеют.
.............................................................
привет у меня бригада узбеков баньку построили и в гараже пол залили со смотровой ямой штукатурка шпаклевка там по мелочам вроде бы не дорого брали меня только постоянно бесильно что деньги им всегда нужны типа они боялись что я мог им не заплатить за работу. но потом вроде поняли что я честный и нормально сработались.А есть координаты этих умельцев из Узбекистана?
Вот есть хорошая,опытная и честная бригада южан-строителей,весь инструмент свой, могут показать построенные дома.. Много лет к нам в Новосибирск приезжают. И за работу берут недорого,в отличие от русских)). Работают быстро(ну они сюда за заработком приехали, а то некоторые русские - то тёща приехала, то свадьба,то день десантника :D) Если что,пишите в личку, дам телефон
Сейчас читают
Нужен паяльник
3193
28
Шпаклевка (не совсем автомобильное)
1523
12
Отвратное качество покраски в Автомире. Что делать?
1866
8
У меня есть такой же вариант, как и у Ardeo54.
Сейчас заканчивают у меня дачный дом строить. Новых интересных объектов пока у них, вроде бы нет. Только всякие мелкие приработки.
А ребята реально вполне профессиональные, и бригадир нормальный.
Если надо будет, могу показать свой дом, который они сейчас сделали.
Пишите в личку, дам телефон бригадира...
Сейчас заканчивают у меня дачный дом строить. Новых интересных объектов пока у них, вроде бы нет. Только всякие мелкие приработки.
А ребята реально вполне профессиональные, и бригадир нормальный.
Если надо будет, могу показать свой дом, который они сейчас сделали.
Пишите в личку, дам телефон бригадира...
sfendislav
member
ardeo54
activist
Я бы "южан" не советовал,как этот перл увиделЗабавно,конечно, но они ж не экзамен по русскому сдают А всё же догадаться нетрудно,кто качественнее отремонтирует квартиру - опытный,но неграмотный отделочник-узбек или профессор филологии?
sfendislav
member
Если честно,я опытных,но неграмотных еще не встечал
Vikit
experienced
В общем-то, "южанин" "южанину" - рознь. Так же как русский - русскому, и другие национальности тоже...
Кстати, а вы представьте себя (если фантазия позволит) где-нибудь в Германии или Испании, предлагающим такие-же свои услуги и пишущим на их языке объявление.
Причем тут будет качество ваших услуг?
Кстати, а вы представьте себя (если фантазия позволит) где-нибудь в Германии или Испании, предлагающим такие-же свои услуги и пишущим на их языке объявление.
sfendislav
member
Работал,пришлось язык учить(до командировки) примерно полгода,а потом еще месяца три,с носителем произношение ставить
Просто настораживает,человек предлагает свои услуги,а выглядит сия цедула, как будто человек только с гор спустился и о каком "грамотном" ремонте тогда может идти речь?
Просто настораживает,человек предлагает свои услуги,а выглядит сия цедула, как будто человек только с гор спустился и о каком "грамотном" ремонте тогда может идти речь?
В общем-то, "южанин" "южанину" - рознь. Так же как русский - русскому, и другие национальности тоже...Вот-вот Делал как-то нам двухуровневый гипсокартоновый потолок русский "мастер". Интеллигентный, начитанный, правильная речь.. Это было ужасно. Криво, долго и некрасиво А скромная узбекская бригадка сделала ТАКОЙ шикарный евроремонт! Выверено чуть ли не до микрона..
Работу наших гостей с юга выше фундамента оценить не могу - не сталкивался. Но когда они копают землю - им даже некоторые отечественные экскаваторы завидуют. Да и бетон они очень даже весело месят - по 10 часов в день без перекуров и с одним перерывом на обед 20 минут. А насчет специалистов - чем выше профессиональный уровень человека, тем меньше у него желания копать и кидать.
до этого у меня работали русские одни работали хорошо окошки ставили мне и пол вскрывали меняли но заламывали такой ценик что ой е - -- еее.Жаба давит. Вот оно че, Михалыч!... (С)
Работу наших гостей с юга выше фундамента оценить не могу - не сталкивался. Но когда они копают землю - им даже некоторые отечественные экскаваторы завидуют. Да и бетон они очень даже весело месят - по 10 часов в день без перекуров и с одним перерывом на обед 20 минут. А насчет специалистов - чем выше профессиональный уровень человека, тем меньше у него желания копать и кидать.Ну так бригада бригаде рознь. Одни по строительству, другие чисто по отделке. Разные профили
Елена-Лена
veteran
мне тоже узбеки строили дом: снесли старые сени, выкопали фундамент, канализационную яму, залили фундамент, построили двухэтажный брусовой дом с крышей, делали все аккуратно.. я им предложила поискать им еще работу, но они сказали, что до сентября у них все занято - во как!!
ardeo54
activist
мне тоже узбеки строили дом: снесли старые сени, выкопали фундамент, канализационную яму, залили фундамент, построили двухэтажный брусовой дом с крышей, делали все аккуратно.. я им предложила поискать им еще работу, но они сказали, что до сентября у них все занято - во как!!Ну дак.. им пить-гулять некогда.. хотя нет-нет да и промелькнут лоботрясы
Есть бригада узбеков. Мне дом построили. Сейчас ищут работу : крыши, дом/дача/баня с нулевого цикла. Ребята порядочные. Работают не очень быстро, но хорошо. Пишите в личку -дам телефон бригадира.
ТОП 5
1
2
3
4