На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу самогруз для доставки песка и щебня
4766
13
DenFromNsk
activist
Как-то видел, что возят сыпучие материалы в "куле" объемом примерно в 1 куб, как он правильно называется не знаю.
Требуется привезти на небольшом самогрузе примерно 2 куля песка и 2 щебенки(сертификат на пригодность для домашнего строительства) для обустройства отмостки и дорожку подсыпать. Кули освободятся не сразу, примерно через 2 недели после доставки.
Сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
Если кто возьмется, предложения сюда или в личку.
Требуется привезти на небольшом самогрузе примерно 2 куля песка и 2 щебенки(сертификат на пригодность для домашнего строительства) для обустройства отмостки и дорожку подсыпать. Кули освободятся не сразу, примерно через 2 недели после доставки.
Заранее спасибо.
economist87
activist
Как-то видел, что возят сыпучие материалы в "куле" объемом примерно в 1 куб, как он правильно называется не знаю.Бигбэги, наверное, имеете в виду.
Заранее спасибо.
Но, для 4 бигбэгов не такая уж маленькая воровайка нужна - если прикидывать, что в кубе тонны 1,5 (а песка то может под 2 тонны на куб плотность быть), то выходит, что общий груз - тонн 6-7. А это довольно таки добрая воровайка.
Маленькие то идут тонны на 3.
ПыСы: Сам не давно пользовался услугой воровайки 5 тонной (по документам, фактически грузят до 6) со стреллой тонны на 3. Ценник по рынку на них был равен 800 рублей/час (это в Бердске). Нашел правда на 25% дешевле, но там знакомых воровайка и обычным клиентам стоит так же 800 рубликов в час.
DenFromNsk
activist
Бердск совсем не попути, мне в район Пашино. За ценник спасибо.
Уточнение, можно для начала привезти 2 песка и 1 шебня или 1 песок и 1 щебень, обсуждаемо в зависимости от г/п транспорта.
А где лучше брать песок и щебень? Производитель, продавец?
И еще вопрос эти биг-бэги сколько стоят? Где купить можно? А то сложно будет чужой держать у себя неделю-другую, пока не освободиться.
Уточнение, можно для начала привезти 2 песка и 1 шебня или 1 песок и 1 щебень, обсуждаемо в зависимости от г/п транспорта.
А где лучше брать песок и щебень? Производитель, продавец?
И еще вопрос эти биг-бэги сколько стоят? Где купить можно? А то сложно будет чужой держать у себя неделю-другую, пока не освободиться.
economist87
activist
А нельзя ли небольшим самосвалом привезти сначала песок, а во второй заход щебень? У нас по крайней мере встречаются японские самосвальчики грузоподьемностью 3 тонны.
Думаю дешевле, чем воровайкой выйдет. Да и бигбэги не надо тогда искать и деньги тратить. Т.к. в аренду - не факт, что дадут, а покупать - так зачем они вам нужны.
Покупать - газетку берете и прозваниваете. Сам так нашел речной песок по 160 рублей за тонну. Думаю по обьему обманули, но не намного, тонны на 2-3, так что всё равно дешевле 300 рублей за тонну, которые просят торговцы клеяшие обьявление у нас в СНТ.
Думаю дешевле, чем воровайкой выйдет. Да и бигбэги не надо тогда искать и деньги тратить. Т.к. в аренду - не факт, что дадут, а покупать - так зачем они вам нужны.
Покупать - газетку берете и прозваниваете. Сам так нашел речной песок по 160 рублей за тонну. Думаю по обьему обманули, но не намного, тонны на 2-3, так что всё равно дешевле 300 рублей за тонну, которые просят торговцы клеяшие обьявление у нас в СНТ.
SOL
guru
думаю вам дешевле будет купить щебень в мачище, а песок в красном яру.. сэкономите на транспортных расходах.
зачем вам в биг-бэгах доставка нужна?
зачем вам в биг-бэгах доставка нужна?
DenFromNsk
activist
Высыпать просто некуда, улочки узкие, размещать на участке буду. Самогруз поставит куда надо и не нужно мне много, отмоску сделать на бане да в песочницу насыпать немного. А заказывать пол машины то на то и выдет.
сейчас насоветуете.
в мачище - щебень пригоден только для отсыпки дорог. фонит он, да и мяхкий. даже соседние заводы жби его не пользуют.
для ТС. воровайку то вы найдёте без проблем, а кто вам в эти мешки насыпать то будет? о таком даже и не слышал ни разу. это технически не возможно(насыпают что песок, чти щебень ковшами). возьмите лучше ЗИЛ, г/п 5 тн и никаких проблем.
в мачище - щебень пригоден только для отсыпки дорог. фонит он, да и мяхкий. даже соседние заводы жби его не пользуют.
для ТС. воровайку то вы найдёте без проблем, а кто вам в эти мешки насыпать то будет? о таком даже и не слышал ни разу. это технически не возможно(насыпают что песок, чти щебень ковшами). возьмите лучше ЗИЛ, г/п 5 тн и никаких проблем.
Сейчас читают
Порекомендуйте место преддипломной практики
2907
12
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66448
412
«Я так люблю свою страну, но ненавижу государство»
5322
40
DenFromNsk
activist
Вот потому то и ищу, ну не нужен мне полный самосвал и высыпать столько некуда.
Про Мочищинский щебень я слышал, спасибо за напоминание, а какой еще у нас есть?
Про Мочищинский щебень я слышал, спасибо за напоминание, а какой еще у нас есть?
economist87
activist
Так возьмите не полный самосвал, а половину. По деньгам все равно не дороже, имхо, будет, чем воровойкой.
Да и опять же где бигбэги искать - не понятно.
Оборудование для дозирования в бигбэги есть, но не слышал, чтобы у кого-нибудь из песочников-щебенщиков такие дозаторы были.
Да и опять же где бигбэги искать - не понятно.
Оборудование для дозирования в бигбэги есть, но не слышал, чтобы у кого-нибудь из песочников-щебенщиков такие дозаторы были.
Бартерлог
veteran
есть. но оно специально стационарно установлено. для насыпания специальных продуктов. никак ни щебня-песка-земли-и т.д. ИМХО цена самосвала - в основном это цена доставки. сам песок-щебень не так дорого и стоит.ЗИЛ берёт 5 тн. рублей 400-500 в час. уж всяко дешевле чем самогруз и услуги по розыску и насыпанию в бигбаги.
реклама идёт карьера борок(в городе находится). они вроде и песком торгуют. и доставка есть.
камнереченский(на мясокомбинате, завод НАПСИ бывший) карьер. тоже вроде так же. у них щебень с Горного. лучше его нету. и песок вроде свой.
реклама идёт карьера борок(в городе находится). они вроде и песком торгуют. и доставка есть.
камнереченский(на мясокомбинате, завод НАПСИ бывший) карьер. тоже вроде так же. у них щебень с Горного. лучше его нету. и песок вроде свой.
DenFromNsk
activist
Благодарю всех ответивших, буду много думать.
Leo191
activist
А мне тоже нужен самогруз, из поселка Дорогино в Матвеевку, перевезти КУНГ, по дате пока не определено, предлогайте цену, а может кто и попутно сможет забрать
375-14-58
Сюда позвоните. Есть у них и самосвалы и самогрузы. Работают отлично.
Сюда позвоните. Есть у них и самосвалы и самогрузы. Работают отлично.
ТОП 5
1
2