Бассейн для дачи
3861
10
Добрый день! Хочу спросить совета: вобщем, нужен просторный бассейн (чтобы можно было плавать), но разборный. Хочу увезти его на дачу на алтае. Есть один вариант каркасного бассейна, но там стенки варить надо и чтобы большого размера его сделать, нужны дополительные опоры.
Может кто-то знает, есть ли бассейны попроще в сборке и при этом большого размера? Сразу заведомо не Intex - пробовал в том году, выбросил через 3 месяца...
Может кто-то знает, есть ли бассейны попроще в сборке и при этом большого размера? Сразу заведомо не Intex - пробовал в том году, выбросил через 3 месяца...
economist87
activist
Что для Вас большого размера? хоть бы примерно написали.
То может вам нужен метров на 50 в длину
То может вам нужен метров на 50 в длину
Чтобы плавать делайте себе бассейн с имитацие потока.
Тогда можно плавать и в 3-х метровом бассейне.
Тогда можно плавать и в 3-х метровом бассейне.
MaD
member
Хм.. в метрах. Метров 8 охото как минимумА может и все 10-12! Чтоб приехал, установил, водой наполнил и плавай себе спокойно))
Кто-нибудь знает, "перевозные" бассейны подобных размеров вообще существуют в природе?
Кто-нибудь знает, "перевозные" бассейны подобных размеров вообще существуют в природе?
Существуют, вот как вариант.
http://www.epool.ru/good/50242
А что с Intex не так было почему выбросили?
http://www.epool.ru/good/50242
А что с Intex не так было почему выбросили?
Можно сделать сборный бассейн из стеклопластика, доставить по частям и сборку осуществить на месте.
если такой вариант интересен - пишите в личку, дам контакты
если такой вариант интересен - пишите в личку, дам контакты
Подскажите а в Новосибирске есть такие?
*заинтересовало...дешевле чем котлован рыть, отделывать и т.п.
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
33320
279
перекличка старых знакомых
91749
229
мужская скупость, как это принять?
73374
331
Котлован рыть все равно придется. При большом размере бассейна.
Подскажите а в Новосибирске есть такие?если вас каркасный заинтересовал, то в Новосибе есть такие и котлован для них не нужен, но в отличии от стеклопластика или бетонного, срок службы у них значительно меньше
стоят дешевле в разы, но обслуживание обойдется дороже
ошибочка в предыдущем посте: сборно-разборный, а не каркасник
видел в близкоремонте в одном из выпусков 2009 года, что какая-то контора делает на заказ под любые размеры и формы бассейны, материал напоминает тот, из чего INTEXы делают , устанавливается в котлован с песчаной подушкой, а верхние борта - надувные... помнится, что цена на бассейн 4х7 была около 25-30 т.р.
Кантора базировалась на Тайгинской на 50м заводе, сейчас по 2Гису не могу её найти...
Кантора базировалась на Тайгинской на 50м заводе, сейчас по 2Гису не могу её найти...
ТОП 5
1
2
3
4