Художественная ковка
53831
95
Demidov
Покажите потом фото, как установили?
Вот оно.
any_key
Критика перенесена в Черный список. При обнаружении клеветы будет удалена, автор - в бан.
Demidov
Евгений, в надежде, что Вы это прочитаете на выходных - наша договоренность по монтажу моей оградки на лоджию в который раз не выполняется (договаривались на 11.07 в 10-00). Дозвониться до Вас я не могу - сотовый отключен. Будьте добры, дайте о себе знать до понедельника, ибо срок окончания работ 26.06 называли Вы, а конь еще и не валялся.
Stark75
Евгений скрывается от своих клиентов! Он всем должен денег за невыполненую работу! Дохожит уже до мордобоя. Место дислакации он намерен поменять! Я завожу на него уголовное дело, он мне должен очень много,а также прошу всех написать заявление в налоговую полицию, там его тоже ждут-недождутся за неуплату налогов с этих денег.
Stark75
Поставили перила?
ZOI
1.Если до меня не дозвонились, это не значит, что в цехе нет ни кого, нужно было взять и приехать.
2.Искали новое помещение на случай НЕ снижения аренды. Аренду нам понизили до допустимых пределов, так что кто не куда не съезжает.
3.Потихоньку доделываем старые заказы, проблемы с оборудованием не дают оперативно изготовить. Вам Ирина, тоже делаем, не так быстро как хотелось, но все таки до сентября успеем, как определились.
4.При чем тут фискальные органы и ваш заказ?
Demidov
У каждого дома есть вход и он должен соответствовать духу хозяина !
maan
и каков ценник такова входа???:улыб:
volia999
Входная группа рассчиттывается от 3500т. кв.м.всё зависит от сложности и кол-ва материала
maan
У каждого дома есть вход и он должен соответствовать духу хозяина !
сразу понятно, что вход в цыганский дом:улыб:
Дозорный
Вот это тоже наша работа и не важно какой национальности заказчик,мы просто делаем свою работу !
maan
вот это уже красиво :live::улыб:
мы просто делаем свою работу
художник так не скажет:миг:искуство должно воспитывать:улыб:
А если кроватку у вас заказать 1000х2000 с одной спинкой в изголовье? Сколько примерно может стоить? Оч хочется, но не знаю, потяну ли вашу красоту в финансовом смысле:смущ:
Дозорный
Это горячая ковка, скульптура сделана из прокованых стальных листов и прутов.:yes.gif:
Дозорный
Спасибо, мы стараемся!

Это еще напоминание о истории города - с ул. Холодильной раньше в армию забирали, а теперь там "Аллея памяти призыва". Вот.
Demidov
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!! На выставку КОВКИ И ЛИТЬЯ "Железный Ветер" - Художественные мастерские Союза Художников
ОТКРЫТИЕ 26 апреля в 18.30.Продлится до 16 мая.
Галерея "Улица моды", 3 этаж, Красный проспект 2/1 (ТЦ "Мегас" у Автовокзала) - зал Союза Художников
Вход свободный
Demidov
господа, никто не планирует мастер-классы по кузнечному делу?

на самом деле пришла мысль подарить человеку на день рождения такой мастер-класс, он давно хотел попробовать. есть варианты/возможности?
Demidov
У нас есть подарочные карты "Час в кузнице".
Очень увлекательно и интересный подарок!
Demidov
Наш фонтан в поселке "Кедровый"!
Demidov
Кованые скульптуры детей в поселке "Кедровый"
Demidov
Так как получила много вопросов в личных сообщениях, подумала, что многим интересна эта идея про подарок-мастер-класс.
У нас собственная кузнеца и мы давно придумали эту идею про подарок - час в кузнице! На самом деле "час" это 60-90 минут.)
Входят туда: общие сведения о кузнице, типа экскурсии, рассказ о технике безопасности и собственно возможность поковать. Наш кузнец делает заготовку, а клиент ее "доделывает" и оставляет себе на память. Кованый листик с дырочкой, его можно потом использовать как брелок или подвеску.!:миг:
MKov
Кованые скульптуры детей в поселке "Кедровый"
А эти дети точно кованные? Похоже, что дело обошлось только ножницами по металлу, сварочным аппаратом и шлифмашинкой.
Пупс
Да, каждый элемент нагревался и проковывался. При всей кажущейся простоте.:улыб:
Demidov
Вот что-то типа такого обрамления на банную печь надо сделать, сколько по времени и по деньгам?
MKov
по поводу часа в кузнице.

подарила любимому человеку на день рождения, мы офигительно провели время!
вышли и он говорит - буду делать горн)))))) Сева (кузнец) подсказал как. "а листик что сковал подарю тебе. потом подарю. когда всем покажу."))))

он остался в восторге от горячего металла, я - от антуража и компании)

девчонки, спасибо за всё! было супер. очень душевно) ну и Севе отдельный привет)
Miralassa
И вам спасибо!))
Нам тоже очень понравился вечер, за торт отдельное спасибо!)))
:смущ:
Сева кстати сказал, что очень хорошо ковать получилось у Вашего молодого человека, он даже не ожидал, говорит, у меня помощники хуже куют)))))
MKov
молодой человек уже по совету Севы раздобыл старый пылесос... для вытяжки что ли?)))
Сева ему тоже сказал, что для первого раза у него даже слишком хорошо выходит. так что теперь мы гордо собираемся ковать дальше!

как легко бывает дарить мечты...)
Miralassa
Доброе время суток.
Ищу Кузница который куёт мечи...нужно изготовить катана 1.2м 1.5-2кг есть такие мастера..?
volia999
Катану - для чего ?
Чтобы на стенку повесить, иль для более утилитарного применения ?

Ну и где мастера требуются ? В Новосибирске ?
Мишаня
Да для боёв))) в Новосибирске...
volia999
Мы можем ковать даже мини-мечики) :ха-ха!:
Demidov
ну что есть тут еще кузнецы?
нужно определить порядок цены изготовления не сложного единичного изделия (основу под кострище)
за подробностями в личку!!!
SOL
нужно определить порядок цены изготовления не сложного единичного изделия (основу под кострище)
В Леруа появились элементы ковки.:миг:
M697МС
В леруа не ковка. Это заводская штамповка.
SOL
тема еще актуальна!!! кузнецы Аууууууу!!!
B_rom
вот фотки из леруа там есть и элементы литья, из такого конструктора можно собрать вполне приличную вещь я вот столик сварил))
SOL
Посмотрите на ввв точка arean-nsk точка ру. Муж там работает, делают все, что угодно.
Сейчас это наверное уже не так распространено, как раньше...
Lenel
Уважаемые, помогите советом – где заказать?

Мне надо для дачи: одну арку, и одну полу-арку(как же ее..пергола, да?)
Простенькую и надежную – пусть будет штамповка, пусть будет гнутый пруток – все равно это все завьется зеленью.
В одной ковке мне отказали, мотивируя наличием у них высокохудожественного уровня изделий, а тут я со своей ерундой.

В общем, друзья, помогите моему низкохудожественному горю.
вечер
На трубогибе загнуть нельзя? Какой радиус?
SOL
ну что есть тут еще кузнецы?
за подробчественостями в личку!!!
только что сделала фасадный забор, сделали качественно, цена дешевле, т.к. прозвонила более 10 кузниц.
Могу дать контакты.