На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно напилить кругляки из лиственницы?
6736
19
Нужно для дорожек на дачу штук сто кругляков (поперечные спилы бревна, толщиной 8-10 см) лиственницы. Диаметр произвольный, но не меньше 15 см.
Не подскажете, кому можно такое заказать, чтобы было забирать недалеко (поближе к ГБШ)?
Ну и по реальной цене, конечно.
Заранее спасибо.
Если тут нельзя публиковать контакты и ссылку, то отпишитесь, пожалуйста, в личку.
Не подскажете, кому можно такое заказать, чтобы было забирать недалеко (поближе к ГБШ)?
Ну и по реальной цене, конечно.
Заранее спасибо.
Если тут нельзя публиковать контакты и ссылку, то отпишитесь, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте. Вам кто-нибудь ответил? Заинтеросовалась
дорожкой на даче из спилов деревьев. Поделитесь пжста информацией если вы что-то узнали..

К сожалению, нет.
Видимо, буду заказывать на Алтае у знакомых и потом с оказией вывозить. Там у них с лиственницей нет проблем.
А вам много надо? А то может вместе сложить - получится уже более интересный заказ...
Напишите, если что, в личку лучше.
Видимо, буду заказывать на Алтае у знакомых и потом с оказией вывозить. Там у них с лиственницей нет проблем.
А вам много надо? А то может вместе сложить - получится уже более интересный заказ...

Напишите, если что, в личку лучше.
я покупал листвяк на бердском шоссе 20 на территории бывшей автобазы моно договорится они вам за деньги и блинчики нашинкуют из листвяка мыж не в СССР живем можно купить все и везде
Могу фото дорожки из листвинници скинуть (только она дошечками и типа подиума)
Могу фото дорожки из листвинници скинуть (только она дошечками и типа подиума)
Скиньте фотку, любопытно посмотреть
А вы ее пропитывали когда дорожки делали?
Сейчас читают
Постоянный дозор
8089
175
Ситуация в России. (часть 17)
239754
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
60032
301
Да, покажите фотку, всем интересно будет.
доска лиственница (цена 7500 за м3) и пропитана пропиткой Pinotex орех
а вы не в курсе сколько на алтае ваапще лиственница стоит? брус имеется ввиду... и как сложно заказать его там?
Технический вопрос:
А что у вас сделано под досками? На чем они лежат, уложены?
Идея вашей дорожки мне тоже понравилась. Правда она более дорогая получится, чем просто кругляками выкладывать. Жене фотки покажу, будем думать...
А что у вас сделано под досками? На чем они лежат, уложены?
Идея вашей дорожки мне тоже понравилась. Правда она более дорогая получится, чем просто кругляками выкладывать. Жене фотки покажу, будем думать...

Пока не узнавал.
Я туда в середине сентября поеду, заодно и про это разузнаю.
Мне пока уже не к спеху, сезон заканчивается дачный. Поэтому, видимо, буду к весне готовится только, с этой дорожкой.
Я туда в середине сентября поеду, заодно и про это разузнаю.
Мне пока уже не к спеху, сезон заканчивается дачный. Поэтому, видимо, буду к весне готовится только, с этой дорожкой.
доски лежат на брусе 100*80 тоже пропитаны пинотэксом
а брус лежит просто на кирпичах чтоб земли не касался и доски на таком уровне чтоб газонокосилкой можно более менее подлезть
а брус лежит просто на кирпичах чтоб земли не касался и доски на таком уровне чтоб газонокосилкой можно более менее подлезть
кругляком красивее будет и по бокам бревнышки тонкомер
как бордюр разной высоты.и под морилку.ляпота
как бордюр разной высоты.и под морилку.ляпота
Еще нужны кругляки? пишите, всех обеспечу!!
Из чего кругляки? стоимость и от куда забирать?
Еще нужны кругляки? пишите, всех обеспечу!!плюс 1. Цели такие же. Какая цена?
ТОП 5
2
3
4