На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем обработать бетонный пол, чтоб не было пыли?
87416
16
Есть помещение, пол обычный бетонный
Позвонил по конторкам, квадрат безпыльного наливного пола 750 рублей, помещение 1000+, как-то не хочется столько денег платить. Есть бюджетные варианты? Чем бы покрыть его, чтобы было минимум пыли в помещении? Производство итак грязное, хотя бы чтобы пол не пылил. Фотки прикрепляю.
Позвонил по конторкам, квадрат безпыльного наливного пола 750 рублей, помещение 1000+, как-то не хочется столько денег платить. Есть бюджетные варианты? Чем бы покрыть его, чтобы было минимум пыли в помещении? Производство итак грязное, хотя бы чтобы пол не пылил. Фотки прикрепляю.
PositiveGC
activist
первый вариант тонкослойная пропитка не колерованная.
второй вариант тонкослойная пропитка с пигментом
второй вариант тонкослойная пропитка с пигментом
Мой телефон в моем профиле форума, звоните. Работали от автомоек в 200 м2 до нескольких десятков тысяч метров на объекте. Среди заказчиков НЗХК, Балтика и другие. Занимаемся именно промышленными полами.
Обеспыливание примерно 100-300 руб/м2, работа+материалы. Надо смотреть состояние, а потом уже советовать.
Бетонная "непылящая" стяжка от 600 рублей., тоже работа+материалы.
Обеспыливание примерно 100-300 руб/м2, работа+материалы. Надо смотреть состояние, а потом уже советовать.
Бетонная "непылящая" стяжка от 600 рублей., тоже работа+материалы.
В академе купить пропитку Монолит, пропитать бетон, и после этого он не должен пылить.
Все методы обеспыливания дают временный эффект, в условиях производства 0,5-2 года и он снова начинает пылить.
Зависит это многих факторов:
- Механическое воздействие на пол (волочение металлических предметов, тежки с мет. колесами и т.д.)
- Уборка помещения (пыль и песок выполняют роль абразива "стирают" пропитанную верхнюю часть пола)
- От типа протитки (эпоксид, полиуретан, акрил, жидкое стекло и т.д.)
- Была ли поверхность предварительно обработана перед нанесением пропитки (шлифование, "дробеструйка")
Зависит это многих факторов:
- Механическое воздействие на пол (волочение металлических предметов, тежки с мет. колесами и т.д.)
- Уборка помещения (пыль и песок выполняют роль абразива "стирают" пропитанную верхнюю часть пола)
- От типа протитки (эпоксид, полиуретан, акрил, жидкое стекло и т.д.)
- Была ли поверхность предварительно обработана перед нанесением пропитки (шлифование, "дробеструйка")
я купил канистру клея ПВА и промазал пол на 2 раза, теперь нет никакой пыли, а основа - хоть ленолиум ложи...! ;-) Самый бюджетный вариант.
Я все понимаю, бизнес ...
Не реклама, сам купил такую пропитку, но толком еще не испытал.
Бетон, обработанный пропиткой для бетона «Монолит-20М», или его модификациями - не пылит, приобретает способность к полировке. Пол, обработанный лопастями приобретает матовый блеск через несколько месяцев после обработки.
Бетон, обработанный пропиткой для бетона (силером) «Монолит-20М» или "Монолит-20М-а" пропускает пары воды, но устойчив к прониканию воды. Легко убирается и служит десятки лет.
Не реклама, сам купил такую пропитку, но толком еще не испытал.
Бетон, обработанный пропиткой для бетона «Монолит-20М», или его модификациями - не пылит, приобретает способность к полировке. Пол, обработанный лопастями приобретает матовый блеск через несколько месяцев после обработки.
Бетон, обработанный пропиткой для бетона (силером) «Монолит-20М» или "Монолит-20М-а" пропускает пары воды, но устойчив к прониканию воды. Легко убирается и служит десятки лет.
Сейчас читают
Погодные предсказания.
4164
22
КМСС на Беловежской.
186434
1000
Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
172403
289
Один раз было когда заказчик давал этот Монолит , ну нанесли. Он все ходил довольный, разубеждать не стали. На мой взгляд лучше использовать вот это стоит почитать, на предмет отличия инструкций по нанесению и предварительной обработки поверхности (шлифовка практически обязательна) И первое и второе на основе силикатов натрия (жидкое стекло), на практике из силеров и мембранообразователей всегда применяем импорт. У нас в основном применяют MASTERKURE ®113 и ProSeal 90, но это применение при укладке упрочненых стяжек, а для "старого" бетона я бы порекомендовал или Кюрхард (ссылка выше) или Хантсмановские пропитки (первый ответ данный ТС)
PS PositiveGC случаем не Игорь с Хантсман-НМГ ?
PS PositiveGC случаем не Игорь с Хантсман-НМГ ?
PositiveGC
activist
PS PositiveGC случаем не Игорь с Хантсман-НМГ ?Нет. Мы сотрудничаем с HUNTSMAN, Игоря знаем.
МАКСИ-бетон. Идеально подходит для ремонта старых бетонных конструкций, так и для новых. Проникающего действия.
«МаксиБетон» для:
- повышения водонепроницаемости;
- увеличения морозостойкости;
- увеличения устойчивости к ионам хлора, сульфатам, нефтяным и химическим продуктам, снижения карбонизации;
- увеличения поверхностной прочности;
- повышения адгезионных свойств. Стоимость работ с материалом 280 руб./м2 Так же готовы предложить сам материал. Официальный дилер в Новосибирске. Способ нанесения распыление.
«МаксиБетон» для:
- повышения водонепроницаемости;
- увеличения морозостойкости;
- увеличения устойчивости к ионам хлора, сульфатам, нефтяным и химическим продуктам, снижения карбонизации;
- увеличения поверхностной прочности;
- повышения адгезионных свойств. Стоимость работ с материалом 280 руб./м2 Так же готовы предложить сам материал. Официальный дилер в Новосибирске. Способ нанесения распыление.
280 р/кв.м за пшикалку?
сильно
Попробуем Монолит, шлифовальная машина и узбеки имеются, на материалы по расчетам уйдет не более 50000р. 300р за квадрат в арендованном помещении не целесообразно, в счет аренды включать не хотят. В любом случае всем спасибо за советы.

Попробуем Монолит, шлифовальная машина и узбеки имеются, на материалы по расчетам уйдет не более 50000р. 300р за квадрат в арендованном помещении не целесообразно, в счет аренды включать не хотят. В любом случае всем спасибо за советы.
PositiveGC
activist
Предложение такое, мы можем подъехать на объект нанести 1м2 пропитки бесплатно, для сравнения с Монлитом, чтобы наглядно оценить разницу в свойствах материалов. Сделаем поставку сырья, меньше чем на 50000, будем рады сотрудничеству.
PositiveGC
activist
PS. По поводу Монолита, рекомендуем Вам взять минимальный объем и попробовать, от акриловых пропиток Ливна эффект более заметен и значим. Наши впечатления после нанесения Монолит: наносится жидкость, не отличающаяся на взгляд от воды, расход не ограничен(влить можно много), на поверхности не заметен, после нанесения бетон впитывает воду, масла, бензин, органику и тд. Были заказчики, которые не верили, что материал нанесен.
Пожалуйста, купите материал 650 руб./л. расход 0,3 л./м2. на 2 раза. И сами обработайте. Получите 189 руб./м2.
Информацию по материалам могу выслать, что бы было понятно о чем идет речь.
Информацию по материалам могу выслать, что бы было понятно о чем идет речь.
Витамин4ик
добрый
Здравствуйте. Хочу узнать как покрытие из ПВА держится, как я понимаю два года прошло.
dilerkraska
junior
Я всегда слежу за тем чтоб пропитка для бетонного пола была качественной, но перед её нанесением нужно заделать трещины
Cамый простой и доступный по цене - это обработка пропитками. Это универсальный способ укрепления бетонного пола. Его применяют как на свежей стяжке двухнедельной зрелости, так и на старом пылящем основании.
Если выбирать обработку пола в условиях ограниченного бюджета, то бетонная стяжка, обработанная специальной пропиткой на органической основе станет оптимальным вариантом.
Если выбирать обработку пола в условиях ограниченного бюджета, то бетонная стяжка, обработанная специальной пропиткой на органической основе станет оптимальным вариантом.
ТОП 5
1
2
3
4