Дизельные котлы где поискать?
8887
13
Подскажите, где поискать бытовые дизельные отопительный котлы типа Китурами, Сатурна, короче эконом класса... Мощностью до 30 кВт. Не обязательно в наличии, можно под заказ. Обзванивать 300+ фирм из 2гиса по рубрике тяжко
Получается, что лучше в личку...
Спасибо!
Спасибо!
Красный пр-кт, 80, тел. 221-75-11 ТК "КИТУРАМИ БОЙЛЕР"
Сибирьэнергоцентр.
ул.Сибирская,33
Они котлы Олимпия продают
ул.Сибирская,33
Они котлы Олимпия продают
Красный пр-кт, 80, тел. 221-75-11 ТК "КИТУРАМИ БОЙЛЕР"У них цены сильно Московские обгоняют.,а так бы да...
Спасибо!
andreyFarta
junior
могу подсказать нормальную фирму 8-923-156-77-53
Котлы риелло италия, будерус цены самые низкие в городе.
Котлы риелло италия, будерус цены самые низкие в городе.
Подскажите, где поискать бытовые дизельные отопительный котлы типа Китурами, Сатурна, короче эконом класса... Мощностью до 30 кВт. Не обязательно в наличии, можно под заказ. Обзванивать 300+ фирм из 2гиса по рубрике тяжкоБудите выберать не берите форсуночную геморойная штука жуть, нужно выберать капельную она работает хоть на отработке хоть на керосине. Для 30 Кв. посоветую возьмите газовую дешевле проще и надежнее.
Спасибо!
Капельная подойдет для гаража или для маленького дома . А на 250-300 квадратов ?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2277
90
Ситуация в Новосибирске
354508
1000
Неделька пляжная
263074
888
что такое капельный дизель?
Наверное вы это имеете ввиду?
http://www.reg-m.ru/articles/vidy-nagrevatelej-na-otrabotannom/
Наверное вы это имеете ввиду?
http://www.reg-m.ru/articles/vidy-nagrevatelej-na-otrabotannom/
будерус и прочее не интеерсует ввиду цены. Капельная - великая глупость для курятника или СТО, а не для дома ПМЖ. Пассажа про газ вообще не понял. Вроде четко сформулировано. что солярка нужна. Ибо газ в тех обьемах, что необходим превращается в великий геморрой с даже большей ценой топлива в итоге.
собственно желаемое найдено, тему можно прикрывать.
собственно желаемое найдено, тему можно прикрывать.
Правильно понимаете вопрос. Капельная это для гаража.. Для дома никак по выхлопу, прожорливости, пожароопасности, автоматизации. Короче печурка.
andreyFarta
junior
Котлы самые дешевые в Новосибирске у меня =) 8-923-156-77-53 для пользователей форума скидки=)
Таких цен в городе точно не найдет плюс помогу подобрать.
Таких цен в городе точно не найдет плюс помогу подобрать.
andreyFarta
junior
Красный пр-кт, 80, тел. 221-75-11 ТК "КИТУРАМИ БОЙЛЕР"Не вариант стеночки та тонкиею. какой смысл менять котел каждые 3 года? если можно 1 по такой же цене у меня купить и на всю жизнь хватит. к примеру риелло.
Зайдите на
Котлотрейд
Китурами - я бы не рекомендовал. Сталкивался с ними в Мошковском районе, стояло 2 котла дизельных на маслозаводе. Может конечно что то было не настроено, но на второй сезон полетела автоматика, на третий стали ломаться горелки и в довершение всему котел прогорел. Котлы очень легкие такое ощучение что из фольги))))
Котлотрейд
Китурами - я бы не рекомендовал. Сталкивался с ними в Мошковском районе, стояло 2 котла дизельных на маслозаводе. Может конечно что то было не настроено, но на второй сезон полетела автоматика, на третий стали ломаться горелки и в довершение всему котел прогорел. Котлы очень легкие такое ощучение что из фольги))))
masterlook
activist
Позвоните 346-25-42
Нова-Флорида Италия 32 кВт около 20000 руб.
автоматика только на отопление, без ГВС.
без горелки. Горелка Риеловская Рег-3,
Нова-Флорида Италия 32 кВт около 20000 руб.
автоматика только на отопление, без ГВС.
без горелки. Горелка Риеловская Рег-3,
ТОП 5
1
3
4