На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соединить пластмассовую трубу
2625
3
Елена-Лена
veteran
Кто может толково объяснить: как соединить пластмассовую трубу с металлической. Внешний диаметр пластмассовой трубы - 75 мм, толщина стенки - 4.5 мм. Внешний диаметр металлической трубы - 67мм. Мне надо в двух местах пластмассовую трубу повернуть на 90 градусов. Заказала два переходника. Теперь не можем одеть на металлические переходники трубу. На заводе пластмассовых переходников с углом 90 градусов сейчас в наличии нет.
сирота
veteran
Вообще не понятно в чём проблема, пластмассовая труба греется и надевается на металлическую. Один миллиметр не критично.
Второй способ: заморозить металлическую и вставить в пластиковую, известно что металл при охлаждении сжимается.
Ещё способ: проточить металлическую по внешнему диаметру на 1-1,5 мм.
Второй способ: заморозить металлическую и вставить в пластиковую, известно что металл при охлаждении сжимается.
Ещё способ: проточить металлическую по внешнему диаметру на 1-1,5 мм.
Елена-Лена
veteran
как говоится "скупой платит дважды": заказала два пластмассовых перехода на заводе, за полчаса скрутили трубы. Вызвала машину, опробовали конструкцию, рада без меры: яму можно оказывается делать где угодно, к ней провести трубу и все 

сирота
veteran
Искренне за вас рад. 
Единственно настораживает ваш оптимистичный опыт, что ямы можно рыть где угодно. Считаю это не совсем так

Единственно настораживает ваш оптимистичный опыт, что ямы можно рыть где угодно. Считаю это не совсем так

ТОП 5
2
3
4