На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор полипропиленовых (или металлопластиковых труб) для квартиры
40148
68
Я бы в начале ставил Heis,а потом FV на половину сделанный не пойми где!!!Фазер лучше вообще не брать!!!!!
А фитинги очень серьезно потеряли в весе!!!!!
А уж американки лучше брать у турков,зачем покупать турцию через чехов!
FV очень скоро будет в сегменте дешевых продуктов,а еще с открытием завода в Одессе,все совсем становится не понятным!
А фитинги очень серьезно потеряли в весе!!!!!
А уж американки лучше брать у турков,зачем покупать турцию через чехов!
FV очень скоро будет в сегменте дешевых продуктов,а еще с открытием завода в Одессе,все совсем становится не понятным!
Пузыри на трубах это совершенно другое!Да я то понимаю

Реальная тема для реальных(виртуальных) продаванов. Сидят втроём и что то обсуждают. 

я бы рекомендовал переходить на Heisskraft это более перспективный продукт!А в качестве думаю уже и превосходит,хоть FV и древний завод!Чтож ты так раскричался, маленький?

Реальная тема для реальных(виртуальных) продаванов. Сидят втроём и что то обсуждают.Молодец! В точку попал!![]()

А ты что тут делаешь?"ТЫ"кать незнакомому человеку не есть хорошо. Как то хамоватостью отдаёт(но что можно от вас ожидать продаваны вы наши).
А "тут" это где? В вашем персональном компьютере или на общедоступном форуме?

Сейчас читают
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
132356
1000
Хочу научиться общению с людьми
10150
41
муж логист собрался идти на завод, как отговорить?
16254
66
Самое правильное металл.Правильно глаголите - ибо мысль проверенная временем превращается в истину.

Ой, извините, прошу прощения! Кто-то выше очень вежливо назвал несколько человек "продаванами"А ты что тут делаешь?"ТЫ"кать незнакомому человеку не есть хорошо. Как то хамоватостью отдаёт(но что можно от вас ожидать продаваны вы наши).
А "тут" это где? В вашем персональном компьютере или на общедоступном форуме?![]()
![]()

Хамоватостью не отдаёт?
Математика:0,18 мм/м = 1,8 см на 10 м, а
0,035мм/м = 0,35 см на 10 м,
Ничтожно малая величина, а вы пишете 18 см на метр..Ага, а " при 10 метрах на 180 см" - пошутили, на почти 2 метра что ли

.Бреееееееед.......0,18 мм/м и 0,035мм/м для квартирной разводки не принципиально, слишком маленькие расстояния....А для нашего отопления вообще ППР не рекомендую, да и радиаторы эти тоже г...При испытаниях перед отопительным сезоном сыпятся. Ставь на отопление литой бесшовный металл с толстой стенкой и конвектор забугорный(лучше немцев). А вот на ГВС и ХВС можно ППР, это вечно. Не забывай про качественную запорную арматуру(опять же советую немцев). ППР Baenninger к примеру в Сибири только появляется, а за Уралом уже во всю применяется... Не советую дешевить, при том делается же не на один день...
0,035мм/м = 0,35 см на 10 м,
Ничтожно малая величина, а вы пишете 18 см на метр..Ага, а " при 10 метрах на 180 см" - пошутили, на почти 2 метра что ли

Практика - самая лучшая школа, а с книжки читать каждый сможет, тут половина форумчан продаваны.... Четверть - спецы...А в остатке люди ни разу не бравшие в руки инструмент, только бумажки перебирающие на работе....Вся страна - купипродай, а вы возмущаетесь, уж не с жиру ли....Так если ни х...на не ронимаете и ни разу трудом деньги не зарабатывали - тормозите воду в уши лить...Нужны не ваши хаяния друг друга, а реальные советы, которые обоснованы ЛИЧНЫМ!!!!!ОПЫТОМ!!!! Форумчане!!!!!
P.S. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
P.S. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Из них - ekoplastic!!!!!!!!!!!! А лучше экопластика зеленый немецкий полипропилен. Из доступных - Banninger. Есть Wefa и AquaTherm, но они дороже и их сложней достать. Firat и Heisskraft только после немцев, а Firat вообще в самом низу иерархии)))))))))
А как по качеству турция типа SPK? Паял ею водопровод - вроде вполне неплохо за эти деньги.
Я работаю давно, по этому, предлагаем с начала КАЧЕСТВО клиенту, а потом все что по-проще, а турция где то между чехами и русскими трубами колеблется.... Квартирные системы меняем порой SPK, но если только от зелёнки отмахиваются и от чеха..Конечно для всех не мало важна цена, вот и работаем чем приходится....Все бы на немца соглашались, во лафа то была бы....Пиарить не буду, когда сами попробуете - поймете разницу....
Неплохо то неплохо, но когда целыми днями в лицо дымит и воняет - не прикольно....Так что удачи в ваших начинаниях....
Неплохо то неплохо, но когда целыми днями в лицо дымит и воняет - не прикольно....Так что удачи в ваших начинаниях....
Сориентируйте плз сколько примерно немцы стоят 20, 25 и 32?
((((((((((((((((Пардон, но поищите сами, т.к. я сам точных цен не знаю - не закупаюсь, знаю что на левом берегу наш снабженец берёт, где то на Мира...Точно не располагаю инфой. Сорри. Если не найдете, пишите. Я у него поинтересуюсь.!
...Если не найдете, пишите. Я у него поинтересуюсь.!И для меня, если не трудно, поинтересуйтесь, где и почём (лучше в личку).

Меня отправили на их сайт, там, говорит, примерные цены есть, тока типа он ещё не в полную силу работает, а так тока сам заходил, кое-что можно найти вот здеся: banninger Сейчас катим на Морской, надеюсь будем им варить...пока точно не знаем.
А снабженец сначала не хотел говорить, типа самому не останется))))), пришлось сказать, что себе домой менять буду. Надеюсь он меня не выкупит
А снабженец сначала не хотел говорить, типа самому не останется))))), пришлось сказать, что себе домой менять буду. Надеюсь он меня не выкупит

Турция делает неплохие металлопластиковые трубы, но все же я придерживаюсь продукции компании heisskraft, у меня они стоят в частном доме, давление невысокое поэтому все отлично вроди работает.
ТОП 5
2
3
4