хочу узнать ценник на установку межкомнатных дверей
3776
9
Extremist
experienced
Интересует среднерыночная цена за установку межкомнатной двери в количестве 1 шт. а то чую что мне выкатывают ценник ну мягко говоря не демократичный.
Сколько "справедливая" цена на этот вид работ:? при условии что рельеф и место установки никаких сложностей не вызывает, во всяком случае так сказал замерщик, которого приглашали, т.е. обычные такие проемы.
Сколько "справедливая" цена на этот вид работ:? при условии что рельеф и место установки никаких сложностей не вызывает, во всяком случае так сказал замерщик, которого приглашали, т.е. обычные такие проемы.
Что никто не знает чтоли? или делают вид, народ отзовитесь кто-почем дверки ставил?
от 1000 до 2000... В зависимости от...
что за дверь? цена, материал...? я по ценнику исходил по цене полотна и вида фурнитуры..
Не советую искать "дешевизну" по объявам в газетах.
Хорошие установщики там не "пасутся".
Хорошо устанавливают "фирменные" установщики, которые ставят хорошие двери, покупаемые в "именитых" фирмах.
Делают ацки быстро и ацки качественно.
Привозят полГазели инструментов, за полчаса все делают, пылесосят комнату и увозят с собой весь мусор.
"Частники" - делают молотком и отверткой.
Очень долго, дорого и криво
Полдня пьют ваш кофе и курят.
Мусор за собой не убирают.
Вывод: технологию и навыки еще никто не отменял.
P.S. Искать "фирмачей" только либо при покупке дверей, либо по "сарафанному радио".
Хорошие установщики там не "пасутся".
Хорошо устанавливают "фирменные" установщики, которые ставят хорошие двери, покупаемые в "именитых" фирмах.
Делают ацки быстро и ацки качественно.
Привозят полГазели инструментов, за полчаса все делают, пылесосят комнату и увозят с собой весь мусор.
"Частники" - делают молотком и отверткой.
Очень долго, дорого и криво
Полдня пьют ваш кофе и курят.
Мусор за собой не убирают.
Вывод: технологию и навыки еще никто не отменял.
P.S. Искать "фирмачей" только либо при покупке дверей, либо по "сарафанному радио".
builder2003
junior
Считаю нормальной цену 1500-3000 , факторов много(сборка блока , фурнитура, доборы,стоимость дверного блока)
Но есть варианты и 1000 за блок- нормальная цена
(напр. финские двери)
Но есть варианты и 1000 за блок- нормальная цена
(напр. финские двери)
Сейчас читают
Фото-3
107726
1001
Жизнь и внешность
75819
415
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
100681
1000
где делают за 1000р?ну это я с полгода назад ставил. Правда дверей было 3... Ставил гость из солнечного Бадахшанано нареканий по качеству нет.
Extremist
experienced
уже поставил за 1500руб. (дешевле чем предлагали в конторе где покупал двери) ребятам, большое спасибо (со слов работали раньше в конторе евродвери) поставили все быстро и качественно, управились за 4 часа, с утра приехали как договаривались, в общем доволен
мне ставили по 1200руб. контора называлась " двери-нск", парни со своим электроинструментом приехали и всё оч аккуратно сделали.
ТОП 5
1
2
3
4