Инфракрасный теплый пол -отзывы?
582482
354
ikplenka
Может, ваш закомый действительно был с похмелья? Сплю регулярно под таким обогревателем, с утра никаких проблем.
ikplenka
и она очень даже быстро высохнет.
Если на открытом воздухе лежит.
А под покрытием пола - пока в покрытие пола вода полностью не впитается - будет в мокром состоянии.
Под линолем, к примеру - вообще никогда не высохнет скоко ни кипяти, т.к. линоль воду не пропускает, а в пол ей сама пленка и подложка не даст впитываться.

Опасность для здоровья заключается в возможности ожога сетчатки глаза, если долго на ИК излучатель смотреть.
Если в доме есть дети малые - им не объяснишь что нельзя, например, рисовать или читать книжку положив её на пол, т.к. на полу источник ИК излучения, и довольно мощный.
И для метеочувствительных граждан ИК обогреватели рекомендуется использовать только от восхода до заката солнца (т.е. когда есть естественный источник ИК излучения).
ikplenka
Тяжёлое токсическое угнетение ЦНС, вызванное лекарственными препаратами или алкоголем :ха-ха!: :rofl:
Я вам всем так скажу. Вы сидите тут в форумах ересь несете. Людей с толку сбиваете. Начитаетесь таких же писак как и вы, а потом выдаете это все за истину. Из за таких как вы приходится убеждать каждого второго клиента, в том что люди пишущие в форумах никчемные лентяи занимающиеся ананизмом с клавиатурой.
Как правило по ту сторону ваших писанин сидит никчемный писака обладающий какими то поверхностными знаниями.
Сколько я тут с вами спорю , неполучил еще ни одного вразумительного обоснования моей не правоты. Кто вы вообще по професси? А? Жалкие писаки. Вам присваивают звания "guru" форума и т.п. Гуру чего? Анонизма с клавиатурой?
У меня есть знакомый - активный участник различных форумов. Это пожилой человек, он не стригся 5 лет, у него сантиметровые грязные когди на руках и ногах. Худой человек. Очень начитаный. Когда с ним общаешься то начинаешь понимать что ты с ним в разных измерениях. 90% своего времени он за компютером ананирует так же как и вы с клавиатурой. В его комнате почти нет мебели, даже кровати. Он спит на полу. Вокруг компа раскиданы хабчики и катаются клубы пыли как перекати поле. Дак вот - несмотря на его начитанность и глубокие познания практически в любой отрасли он на практике ничего применить не может. Все его знания поверхностные. Только языком может болтать и как вы пальцами по клаавишам тыкать. Я все это к тому, что переписываясь с каждым из вас, я представляю такоо пропащего больного человека. Не занимайтесь анонизмом а заимите себя деиствительно полезным делом которое принесет вам или окружающим благо!!!!!
Кстати ,да. Громкие заявления, пустые утверждения, графоманство и тяга к длинным текстам, все попадает под описание диагноза.
_Allar_
Каждый сезон одно и тоже, такое впечатление , что один и тот же продаван по конторам кочует.
пы сы: диагнос товарища Саахова......
КОЛО
и она очень даже быстро высохнет.
Если на открытом воздухе лежит.
А под покрытием пола - пока в покрытие пола вода полностью не впитается - будет в мокром состоянии.
Под линолем, к примеру - вообще никогда не высохнет скоко ни кипяти, т.к. линоль воду не пропускает, а в пол ей сама пленка и подложка не даст впитываться.

Опасность для здоровья заключается в возможности ожога сетчатки глаза, если долго на ИК излучатель смотреть.
Если в доме есть дети малые - им не объяснишь что нельзя, например, рисовать или читать книжку положив её на пол, т.к. на полу источник ИК излучения, и довольно мощный.
И для метеочувствительных граждан ИК обогреватели рекомендуется использовать только от восхода до заката солнца (т.е. когда есть естественный источник ИК излучения).
Полный бред!
Насчет воды - были случаи протечек и всё высыхало, даже без пленки. И линолеум и ламинат.

Какой ожог сетчатки?! откуда вы этого по набрались? Принцип действия пленки - нагреваются карбоновые полосы и в свою очередь отдают тепло верхнему покрытию. Нет там никакого излучения. То что вы где-то прочитали может относится к солнцу или открытым потолочным нагревателям, но ни как ни к пленке.

А про метеочувствительных граждан - вообще чепуха.

Люди скажите где вы всё это читаете?!