На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hёighzeit, я пробовал, не нашел...
Если я его не включал, то как я узнал температуру на поверхности плитки, наложеной на него на сухую? Что за вопросы такие...
Если я его не включал, то как я узнал температуру на поверхности плитки, наложеной на него на сухую? Что за вопросы такие...
Кстати как вы все его протирать собираетесь ? Если он сам по себе имеет толстую пленку защиту и подразумевается его можно поместить в кожух и закрепить на полу. не с горки же не нем кататься предполагается ...Элементарно: Хозяйка прикупит новые туфельки на длинном тонюсеньком каблуке и в ванную

Может и глупо было мне о "воробьях на проводах" писать тогда, но намека так никто и не понял? Их, таких малюсеньких не убивает, а нас? Т.Е. ток все-таки присутствует, коль нас потряхивает, при несоблюдении правил безопасности?... А откуда и куда и через что он потечет тут как ветер дунет, или бабка скажет... Не завидую я тем, кто пытается на себе проверить. Тут очень и очень много факторов может повлиять на проводимость ( Арматура, влажность, материал стен и пола, на каком грунте стоит здание. высота грунтовых вод и тд и тп.......) Вы не видели монтажников, которые голыми руками на деревянных столбах фазные провода крутят без отключения? Если видели, то не этим дождливым летом!
... электромагнитное излучение там минимальное, если мерить теслометром его практически нет.Долго работаете? А медицина почему молчит, не задумывались? Почему, например, в старых учебниках по Охране труда было написано, что тем, кто работает со свинцом нужно принимать пектин и ни в коем случае не молоко. А нам все равно его втюхивали, потому как дешевле яблок. У нас вроде и радиация когда то была безвредна (Меня чуть в Чернобыль не уговорили тогда ехать, "оно же безвредно и денег поднимешь немеряно"
Я работаю в сильных магнитных полях о вреде сильного поля медицина молчит. Все исследования делать в МРТ можно всем без ограничений и беременным и больным.(если нет металла в теле)...

А вы спросите не у медиков, а у машинистов электровозов, например, у монтажников Высоких линий про их профзаболевания. Или сердце или белокровие или кому как повезет."В огороде бузина, а в Киеве дядька... "

Точнее не скажешь.
У меня сосед четыре года всего машинистом в юности проработал – сейчас со своим сердечком в баню даже заглядывать боится.Я в детстве баню не переносил (да даче у родителей), а сауну "попробовал" – всё абгемахт, у себя на даче построил

Ро дственник тоже вдруг сбежал с машинистов электричек и бросил пить, курить …Вот это правильно и бесприменительно к профессии…

Я не про пьянство, а про 50грамм даже на праздниках. Это правильно, что он уже лет двадцать на всевозможных диетах сидит, на таблетках и пр.?Ро дственник тоже вдруг сбежал с машинистов электричек и бросил пить, курить …Вот это правильно и бесприменительно к профессии…![]()
ТОП 5
1
4