Инфракрасный теплый пол -отзывы?
582403
354
EvgenYj
Вопрос.
А обосновать это мненине можно, ну типа... вредно это и вот это...
Вопрос без подковырки, интересен не околонаучный и околомедицинский бред, а вполне измеряемые величины вредности...
alex_man
Ну он же конкретно обосновал-есть мнение.Тем болеезадачу выполнил, фирму обозначил-зачем требовать от человека невозможного :dnknow:
бадger
Не ну если в этом смысле, то тады ой... выполнил.
Я тут просто баньку делаю на ИК пленке нмизковольтной. Так вот озадачился защитой от электромагнитного излучения. Думаю дай защиту сделаю - решетку Фарадея. Давай считать, и получилось, что для частоты в 50 Гц шаг решетки (ВНИМАНИЕ!) чуть более 6 метров... Вот такая байда. А от чего там еще защищаться ума не приложу.
alex_man
Честно говоря,к этой возне по поводу вредности ИК полов у меня такое же отношение,как истерике гринписа по поводу глобального потепления.Был бы реальный вред,у капов производителей пачками б разоряли по искам о причинении вреда здоровью,опять же с истерикой на весь белый свет.А так,дальше заявлений типа вышеобозначеного поцика дело не идет.По ходу конкурентам ИКшников реально предъявить нечего,кроме общеэкологического бреда.
бадger
Да и если уж так кто боиться излучения - поставят диодный мост перед пленкой за 200 рублей. Постоянный ток магнитного поля не дает :улыб: