Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
Я производитель, мне не жалко!
Если только для дела!
Если только для дела!

Приезжайте!
Есть покрытие "АЛЬФАТЕК"
Я в Новосибирске!
Есть покрытие "АЛЬФАТЕК"
Я в Новосибирске!
На строительных порталах появились энергосберегающие краски. Мног пишут разного. Кто что может рассказать по подробнее или поглядеть где сделано?!
Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!Ну вот и выяснилось. ТопеГ - рекламо.
Налью в ХАЛЯВУ!а потом её(халяву) к чайнику разгорячённому скотчет привязать и пустить на мороз. вот потеха то будет.

чё то продавашко странно себя ведёт. на халяву он нальёт, а чайник чё то не красит(причём чужой). а мужики то ждать уже устали.

ВЕЗИТЕ чайник!
Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
Производим всего полгода, до этого дилерствовали!
Усовершенствовали базовую!!!
На чайник слабо, а на плитку классно подивиться?!!!

Производим всего полгода, до этого дилерствовали!
Усовершенствовали базовую!!!
На чайник слабо, а на плитку классно подивиться?!!!

Когда начинали - были, как слепые котята, смотрели на чужие бредни
!
Потом попробовали чужую - понравилось!
Решили делать свою!
Многие химики голову ломали, но сделали!
Есть чем гордится!

Потом попробовали чужую - понравилось!
Решили делать свою!
Многие химики голову ломали, но сделали!
Есть чем гордится!
Григорий!!!
Давай поменяемся образцами!!!
Хочу сравнить!!!
Давай поменяемся образцами!!!
Хочу сравнить!!!
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
92609
720
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
322368
256
Цветочная азбука и скорая помощь.
808868
980
ВЕЗИТЕ чайник!заместо григория будете?
Я эту кашу заварил!
Мне её и расхлёбывать!
Я хочу ввести новый материал в жизнь полноценным партнёром всех классических утеплителей! В симбеозе будущее!
Мне её и расхлёбывать!
Я хочу ввести новый материал в жизнь полноценным партнёром всех классических утеплителей! В симбеозе будущее!
тогда предлагаю тот-же эксперимент, что и григорию.
условия вам подходят?
условия вам подходят?
По моему человек выпимши... или под травой.... столько восклицательных знаков... Не обижайте его, не по христиански это! 

старый2000
experienced
Alter54
activist
Вы что, не знаете?? Это злобные происки минватчиков, тормозящих инновационное развитие в россии и идущих наперекор тенденции онанотехнологивания всей российской промышленности!!! Но с едросо-поддержкой скоро их, минватчиков, и их приспешников, яйцеголовых недоучек, призовут к ответу в компетентных органах и строго спросят на чью мельницу они льют воду!!!
Ничё што я за "лимана" ответил?
Ничё што я за "лимана" ответил?

Ничё што я за "лимана" ответил?так он же выпимши

Есть информация о "счастливых" покупателях сего покрытия. В дружественной организации с восторгом мне дали стакан из покрытой волшебным покрытием нержавейки с при мне налитым кипятком. Действительно - руки не обжигает. Позже - этим волшебным покрытием на 2 раза покрыли трубопроводы тепловых сетей наружной прокладки. Теплопотери превысили все ожидания. Сегодня - поверх волшебного покрытия, как и прежде, привычные маты минераловатные с покровным слоем из плёнки ПХВ (для ускорения ликвидации процесса экономии). 

Зря вы здесь про выпимши.
Я просто в коммандировке на объекте, где провожу мастер-класс по нанесению ПОКРЫТИЯ.
Прошу больше не называть мой продукт краской- это в принципе не корректно.Это покрытие. Давайте будем уважать учёных которые в трудах выстрадали сей продукт.
Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
Я просто в коммандировке на объекте, где провожу мастер-класс по нанесению ПОКРЫТИЯ.
Прошу больше не называть мой продукт краской- это в принципе не корректно.Это покрытие. Давайте будем уважать учёных которые в трудах выстрадали сей продукт.
Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
Опупеть! Дяденька, а можно в Вашем МАСТЕР-КЛАССЕ поучаствовать??? Надеюсь там факультативно и про вуду чо-нить расскажете?! 

Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.а зачем?
я трачу время, вы губите мой чайник - и без шанса на минимальную компенсацию?
наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
вы ж подобное предложение не будете рассматривать...
Уважаемые тише. Давайте коректнее друг к другу относиться.
Человек согласен на эксперемент, замечательно. Я правда предлагал иную методику, но и чайник посмотерь интересно для начала. Кстати у кого есть бесконтакный термометр?
P.S. Сам бы приехал с чайником с удовольствием, но времени катостофически не хватает.
Человек согласен на эксперемент, замечательно. Я правда предлагал иную методику, но и чайник посмотерь интересно для начала. Кстати у кого есть бесконтакный термометр?

P.S. Сам бы приехал с чайником с удовольствием, но времени катостофически не хватает.

На сибирской ярмарке будет презентация.
Вход свободный. Раздел энергосберегающие технологии. Во время строительной недели.
Вход свободный. Раздел энергосберегающие технологии. Во время строительной недели.

Время предлагаю на Новогодних каникулах в промежутках между увеселением и трапезой!
и 

а зачем?
наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?
А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
Кстати у кого есть бесконтакный термометр?Бесконтактный термометр(пирометр) так и тепловизор неподойдет -с большой вероятностью коэфициенты светоотражения покрашенного и непокрашенного -разные.(к примеру открытую медь-оба этих прибора почти невидят) А вот скорость закипания -а лучше остывания чайника ,это уже показатель
А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!с чего вдруг такие запросы?
не забывайте - вы тоже _обязаны_ этот ролс поставить на кон.
так что предлагайте те ставки, которые можете осилить.
старый2000
experienced
Пришли фото с семинара.Утверждающее фото.
Это для примера, что мы правда есть.

По моему, никто и не говорил что вас нет! Вопрос в другом, насколько вы правдоподобно доносите инфу о вашей продукции. И на сколько полную инфу вы говорите.

Пришли фото с семинара.Тут никто и не сомневался шо вас нету... вы то есть, к несчастью всего строительного сообщества. Тока не видать ведра с нанокраской и ржавой трубы в процессе крашения... семинар ацтой, низачот. На фоте тема сисе... , ой сорри, нанокраски не раскрыта!
Это для примера, что мы правда есть.

логика вида:
а у меня яхта больше, чем у абрамовича.
в качестве доказательства могу написать слово "х**" по-англицки.
а у меня яхта больше, чем у абрамовича.
в качестве доказательства могу написать слово "х**" по-англицки.
Leman
activist
На семинарах доносим инфу по полной.
Секретов нет. Подписать договор на поставку комплектующих большая проблема. Материал основной из-за бугра. Качество наших хромает.
Секретов нет. Подписать договор на поставку комплектующих большая проблема. Материал основной из-за бугра. Качество наших хромает.
старый2000
experienced
Семинары в два этапа.Уважаемый Leman? Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что ваша краска огромная панацея для утепления фасадов, а теперь показываете что ваше утепление, годно только для утепления труб. Получается, что ваши утверждение о чудо краске, миф? Или я что то не догоняю?
лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.
Leman
activist
Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. 

что бы красить фасады и показывать экономический эффект
старый2000
experienced
Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда.Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум![]()
Alter54
activist
Да вы что! Сравнили хер с пальцем! У наших красавцев самоварная краска, нанотехнология (чувствуете разницу??), а по ссылке бодяга какая-то... Я прям на трубы налюбоваться не могу... Кстати, если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!!! Вот где золотая жила!!Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда.Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум![]()

если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить.

что бы красить фасады и показывать экономический эффект
В деньги переведите, сколько будет стоить метр кв. ?
В натуральных 900 руб. м.кв.!
Двигатель можно, но капот проще - кисточкой захерачил и готово, всего рублей на тыщщу выйдет... хотя нет, нужно ж ещё наносмывкой старую краску отшкрябать...если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить.![]()

А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет...БУГАГА.
вообще так можно разных способов применения этого ЧУДА напридумывать. какие нах здания с трубами. этож геммора сколько.
1. покрасить капот
2. покрасить двигло
3. облить чтобы не замёрз
4. принять внутрь, там всё покроется и когда пьёшь "огненную воду" не обжигает пищевод.
кто ещё что придумает.

3. облить чтобы не замёрзна эту идею мой копирайт (см. выше).
ну и на "затем обвалять в перьях" тоже уже забили авторство.
Поздравляю Всех с Новым годом!
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.

старый2000
experienced
Поздравляю Всех с Новым годом!В том то и проблема, что тут все реалисты и в чудо не верят (без доказательно).
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.![]()

Поздравляю Всех с Новым годом!В чудо верить не грешно, в мудаков - противно...
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.![]()
http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/topic.php?forum=2&topic=20
Пробовали у себя на предприятии. Работает. Но прежде научились наносить правильно (красиво) испортили не мало продукции. Работает и на трубах и на фасадах.
Allar_sYn_
experienced
Буду на 2й неделе строительной ярмарки. Кто готов отлить для экспериментов полстакана нанотехнологий?
Обязуюсь весь продукт употребить только в научно иследовательских целях, пирометр, контактный термометр и изващенная фантазия в наличии.
Обязуюсь весь продукт употребить только в научно иследовательских целях, пирометр, контактный термометр и изващенная фантазия в наличии.
Leman
activist
Готов встрече. Сообщите стенд №.
Готов встрече. Сообщите стенд №.Зря соглашаетесь... пипец вашему пизнесу придёт...

Allar_sYn_
experienced
Готов встрече. Сообщите стенд №.Я буду как посетитель,
Не знаю от Вас или от кого другого приходило приглашение на выставку.
Скоро ярмарка.
Зову всех сомневающихся и пессимистов.
Мой Стенд № 1000.
Вся информация вживую из первых уст производителя.
Мой Стенд № 1000.

Leman
activist
Скоро ярмарка.
Мой Стенд № 1000.
Наглядный материал и на пробу себе может взять каждый желающий.
Мой Стенд № 1000.
Наглядный материал и на пробу себе может взять каждый желающий.
ТОП 5
1
3
4