энергосберегающие краски - правда - миф?
137516
181
BD
Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
Я производитель, мне не жалко!
Если только для дела! :appl:
Lion76
Приезжайте!
Есть покрытие "АЛЬФАТЕК"
Я в Новосибирске!
Leman
На строительных порталах появились энергосберегающие краски. Мног пишут разного. Кто что может рассказать по подробнее или поглядеть где сделано?!
Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
Я производитель, мне не жалко!
Ну вот и выяснилось. ТопеГ - рекламо.
Leman
Налью в ХАЛЯВУ!
а потом её(халяву) к чайнику разгорячённому скотчет привязать и пустить на мороз. вот потеха то будет. :ха-ха!:

чё то продавашко странно себя ведёт. на халяву он нальёт, а чайник чё то не красит(причём чужой). а мужики то ждать уже устали. :ха-ха!:
Бартерлог
ВЕЗИТЕ чайник!
Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
Производим всего полгода, до этого дилерствовали!
Усовершенствовали базовую!!!

На чайник слабо, а на плитку классно подивиться?!!! :бебебе: :бебебе: :бебебе:
andeniss
Когда начинали - были, как слепые котята, смотрели на чужие бредни :ха-ха!:!
Потом попробовали чужую - понравилось!
Решили делать свою!
Многие химики голову ломали, но сделали!
Есть чем гордится!
Григорий
Григорий!!!
Давай поменяемся образцами!!!
Хочу сравнить!!!
Leman
ВЕЗИТЕ чайник!
Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
заместо григория будете?
rolex
Я эту кашу заварил!
Мне её и расхлёбывать!
Я хочу ввести новый материал в жизнь полноценным партнёром всех классических утеплителей! В симбеозе будущее!
Leman
тогда предлагаю тот-же эксперимент, что и григорию.
условия вам подходят?
rolex
По моему человек выпимши... или под травой.... столько восклицательных знаков... Не обижайте его, не по христиански это! :улыб:
Leman
А как на счет такого письма. Прокомментировать сможете?
старый2000
Вы что, не знаете?? Это злобные происки минватчиков, тормозящих инновационное развитие в россии и идущих наперекор тенденции онанотехнологивания всей российской промышленности!!! Но с едросо-поддержкой скоро их, минватчиков, и их приспешников, яйцеголовых недоучек, призовут к ответу в компетентных органах и строго спросят на чью мельницу они льют воду!!!
Ничё што я за "лимана" ответил? :смущ:
Alter54
Ничё што я за "лимана" ответил?
так он же выпимши :ха-ха!: счас ещё недели две побухает и опять выплывет радимый. ХАЛЯВУ красить. :ха-ха!:
Бартерлог
Есть информация о "счастливых" покупателях сего покрытия. В дружественной организации с восторгом мне дали стакан из покрытой волшебным покрытием нержавейки с при мне налитым кипятком. Действительно - руки не обжигает. Позже - этим волшебным покрытием на 2 раза покрыли трубопроводы тепловых сетей наружной прокладки. Теплопотери превысили все ожидания. Сегодня - поверх волшебного покрытия, как и прежде, привычные маты минераловатные с покровным слоем из плёнки ПХВ (для ускорения ликвидации процесса экономии). :biggrin:
Бартерлог
Зря вы здесь про выпимши.
Я просто в коммандировке на объекте, где провожу мастер-класс по нанесению ПОКРЫТИЯ.
Прошу больше не называть мой продукт краской- это в принципе не корректно.Это покрытие. Давайте будем уважать учёных которые в трудах выстрадали сей продукт.
Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
Leman
Опупеть! Дяденька, а можно в Вашем МАСТЕР-КЛАССЕ поучаствовать??? Надеюсь там факультативно и про вуду чо-нить расскажете?! :смущ:
Leman
Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
а зачем?
я трачу время, вы губите мой чайник - и без шанса на минимальную компенсацию?
наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
вы ж подобное предложение не будете рассматривать...
Leman
Уважаемые тише. Давайте коректнее друг к другу относиться.

Человек согласен на эксперемент, замечательно. Я правда предлагал иную методику, но и чайник посмотерь интересно для начала. Кстати у кого есть бесконтакный термометр? :спок:

P.S. Сам бы приехал с чайником с удовольствием, но времени катостофически не хватает. :шок:
Alter54
На сибирской ярмарке будет презентация.
Вход свободный. Раздел энергосберегающие технологии. Во время строительной недели. :appl:
Lion76
Время предлагаю на Новогодних каникулах в промежутках между увеселением и трапезой! :tease: и :nom:
rolex
а зачем?
я трачу время, вы губите мой чайник - и без шанса на минимальную компенсацию?
наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
вы ж подобное предложение не будете рассматривать...

А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?
Lion76
Кстати у кого есть бесконтакный термометр?
Бесконтактный термометр(пирометр) так и тепловизор неподойдет -с большой вероятностью коэфициенты светоотражения покрашенного и непокрашенного -разные.(к примеру открытую медь-оба этих прибора почти невидят) А вот скорость закипания -а лучше остывания чайника ,это уже показатель
Leman
А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?
с чего вдруг такие запросы?
не забывайте - вы тоже _обязаны_ этот ролс поставить на кон.
так что предлагайте те ставки, которые можете осилить.
Alter54
Пришли фото с семинара.
Это для примера, что мы правда есть.
Leman
Пришли фото с семинара.
Утверждающее фото. :ха-ха!:
По моему, никто и не говорил что вас нет! Вопрос в другом, насколько вы правдоподобно доносите инфу о вашей продукции. И на сколько полную инфу вы говорите. :миг:
Leman
Пришли фото с семинара.
Тут никто и не сомневался шо вас нету... вы то есть, к несчастью всего строительного сообщества. Тока не видать ведра с нанокраской и ржавой трубы в процессе крашения... семинар ацтой, низачот. На фоте тема сисе... , ой сорри, нанокраски не раскрыта! :спок:
Leman
логика вида:
а у меня яхта больше, чем у абрамовича.
в качестве доказательства могу написать слово "х**" по-англицки.
старый2000
На семинарах доносим инфу по полной.
Секретов нет. Подписать договор на поставку комплектующих большая проблема. Материал основной из-за бугра. Качество наших хромает.
Alter54
Семинары в два этапа.
лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.
Leman
Семинары в два этапа.
лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.
Уважаемый Leman? Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что ваша краска огромная панацея для утепления фасадов, а теперь показываете что ваше утепление, годно только для утепления труб. Получается, что ваши утверждение о чудо краске, миф? Или я что то не догоняю?
старый2000
Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. :umnik:
Leman
что бы красить фасады и показывать экономический эффект
Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. :umnik:
Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум
старый2000
Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум
Да вы что! Сравнили хер с пальцем! У наших красавцев самоварная краска, нанотехнология (чувствуете разницу??), а по ссылке бодяга какая-то... Я прям на трубы налюбоваться не могу... Кстати, если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!!! Вот где золотая жила!! :спок:
Alter54
если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить. :ха-ха!:
эковата
что бы красить фасады и показывать экономический эффект

В натуральных 900 руб. м.кв.!
Бартерлог
если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить. :ха-ха!:
Двигатель можно, но капот проще - кисточкой захерачил и готово, всего рублей на тыщщу выйдет... хотя нет, нужно ж ещё наносмывкой старую краску отшкрябать... :безум: А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет... :улыб:
Alter54
А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет...
БУГАГА.
вообще так можно разных способов применения этого ЧУДА напридумывать. какие нах здания с трубами. этож геммора сколько.

1. покрасить капот
2. покрасить двигло
3. облить чтобы не замёрз
4. принять внутрь, там всё покроется и когда пьёшь "огненную воду" не обжигает пищевод.

кто ещё что придумает. :ха-ха!:
Бартерлог
3. облить чтобы не замёрз
на эту идею мой копирайт (см. выше).

ну и на "затем обвалять в перьях" тоже уже забили авторство.
rolex
Поздравляю Всех с Новым годом!
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке. :santaclaus:
Leman
В том то и проблема, что тут все реалисты и в чудо не верят (без доказательно).:миг:
Leman
В чудо верить не грешно, в мудаков - противно...
http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/topic.php?forum=2&topic=20
Leman
Пробовали у себя на предприятии. Работает. Но прежде научились наносить правильно (красиво) испортили не мало продукции. Работает и на трубах и на фасадах.
старый2000
Буду на 2й неделе строительной ярмарки. Кто готов отлить для экспериментов полстакана нанотехнологий?
Обязуюсь весь продукт употребить только в научно иследовательских целях, пирометр, контактный термометр и изващенная фантазия в наличии.
Allar_sYn_
Готов встрече. Сообщите стенд №.
Leman
Зря соглашаетесь... пипец вашему пизнесу придёт... :спок:
Leman
Я буду как посетитель,
Не знаю от Вас или от кого другого приходило приглашение на выставку.
Alter54
Скоро ярмарка.
Зову всех сомневающихся и пессимистов.
Мой Стенд № 1000.
Вся информация вживую из первых уст производителя. :appl:
Allar_sYn_
Скоро ярмарка.
Зову всех сомневающихся и пессимистов.
Мой Стенд № 1000.
Вся информация вживую из первых уст производителя.
Наглядный материал и на пробу себе может взять каждый желающий.