На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прект кровли
5790
16
есть рабочий проект дома.коробка готова.в связи с финансовыми трудностями решил упростить конструкцию кровли.ищу архитектора-дизайнера-специалиста-кто может не задорого нарисовать крышу дома.так же нужна бригада кровельщиков.
vintik2010
member
Готовы выполнить проект и монтаж кровли. Все под ключ, по Вашим деньгам. Пишите в личку.
поможем все решить!!шарлатанство исключено!!пишите в личку!!
всех смущает фраза"не за дорого"........предложений нет...сколько может стоить проект кровли -приблизительно.дом12Х13.двускатная жилая кровля
vintik2010
member
Если , Вы заинтересованы в реальных ценах, позвоните.
Телефон оправлял в личку.
Телефон оправлял в личку.
Анжелина12
amazona
Тоже отправляла личное сообщение... Может быть, в настройках галочка поставлена "не получать ЛС"? 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
169490
886
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
31953
209
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
409058
1000
кто может помочь купить бюджетную гч-500кв.м по нормальной цене.не шингласс
Наша компания офицальный дилер Руфлекса завод Катепал(Финляндия).Готовы предложить отличную цену,а также сейчас у нас идет акция,скидки на продажу Гибкой черепицы смотрите наш сайтwww.at-dom.ru

По материалу готов помочь, гч Катепал, Икопал. Стоимость от 330 руб за кв.м. есть ОСП Тайвек утеплитель, водосток. Пишите на в личку.
Опыт работы 12 лет.
Опыт работы 12 лет.
Леша
junior
тоже нужноприкинуть конструкцию кровли.
Стены буду ставить в этом сезоне, хотел определиться с несущими стенами или балками. Соответсвенно, сначала нужно понять как будет выглядеть конструкция кровли.
Предварительно: коробка 10500 х 9300 мм, газобетон. Один этаж. Кровля двухскатная. Планируется утепленная мансарда. Сколько будет стоить спроектировать и просчитать стропильную систему.
Стены буду ставить в этом сезоне, хотел определиться с несущими стенами или балками. Соответсвенно, сначала нужно понять как будет выглядеть конструкция кровли.
Предварительно: коробка 10500 х 9300 мм, газобетон. Один этаж. Кровля двухскатная. Планируется утепленная мансарда. Сколько будет стоить спроектировать и просчитать стропильную систему.
Сообщений не поличал.
Попробуйте еще раз. Может у меня что-то не так настроено?
Сообщений не поличал.отправил еще раз. Проверте настройки получения личных сообшений на странице панель управления/персональная информация
Чтобы не плодить похожих тем, задам вопрос тут - нужен проект крыши (кровли). Коробка 9х9, 2 этажа, на втором перегородок нет. Крышу хотим двускатную или полувальмовую. Ждём предложений.
vintik2010
member
750 руб./м2 по кровли (проект, монтаж стропильной системы, обрешетка, металлопрофиль или металлочерепица.), водосточка, конек, карниз от 150-200 руб./м. п. Пишите в личку.
ТОП 5
1
3
4