На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите , как посчитать сколько надо керамзита
7636
14
На частном доме старой постройки появилась необходимость утеплить потолок. На данный момент утеплён шлаком, но есть желание заменить на керамзит. Как рассчитать необходимое количество?И какая фракция лучше для этой цели?
А что если дом старый то и утеплитель ему подобный нужно применять?

Не понял, это ирония? Предложите другой вариант, конкретное решение не принято ещё.
Задеть не кого не хотел
Но сесть же более адекватные утеплители...эковатой засыпьте, ну или рулонной ватой(с перехлёстами) закатайте...керамзит конечно лучше шлака, но как бы делаете для себя

Но сесть же более адекватные утеплители...эковатой засыпьте, ну или рулонной ватой(с перехлёстами) закатайте...керамзит конечно лучше шлака, но как бы делаете для себя

сибитной крошкой можно. лучше керамзита.
Еще есть один утеплитель. скоро напишу статью по его использованию, наверное впервые в нашем регионе
Еще есть один утеплитель. скоро напишу статью по его использованию, наверное впервые в нашем регионе
Честно говоря, такое не рассматривал, но интересно. На форуме уже обсуждалось подобное, не знаете? Я бы почитал. Просто не знаю, что набрать в поиске.
А обид быть не может, любое мнение интересно, если по делу.
А обид быть не может, любое мнение интересно, если по делу.

Также интересно. А название до написания статьи узнать можно?
Сейчас читают
Парфюмерный мониторинг цен
12681
31
Аренда квартир (часть 24)
168918
876
Нужна срочно помощь и советы...
7707
25
Скорее опыт чем статья. на форум хаус выложу, как только фотки закончу.
Никого не слушайте, утепляйте керамзитом....
А у меня совершенно случайно завалялось 30 мешков (мешок - 0,05м3) фр. 20-40мм. Уступлю за полцены! 

Скорее опыт чем статья. на форум хаус выложу, как только фотки закончу.
Освойте теплотехнический расчет! И считайте! Еще вы не уточнили у вас там чердак или что?
forumhouse.ru/forum217/thread92180.html
Неплохой конкурент эковате получается. Хорошо я нашел материал раньше чем заказал эковату, распушать холофайбер одно удовольствие, руками пошевелил ватную кучу и все :), и изначально его плотность идет ниже и он сам разжимается хорошо.
Неплохой конкурент эковате получается. Хорошо я нашел материал раньше чем заказал эковату, распушать холофайбер одно удовольствие, руками пошевелил ватную кучу и все :), и изначально его плотность идет ниже и он сам разжимается хорошо.
Nikroman
керамзит еще в наличии? можно цену в личку!
керамзит еще в наличии? можно цену в личку!
ТОП 5
1
3
4