На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать?
6335
18
Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? ЛСТК или ещё что нибудь, первый этаж построен из кирпича ширина примерно 30 см, фундамент нужно будет укреплять, если до то как?
vintik2010
member
Каркасные технологии (ЛСТК, дерево), монолитно-каркасное (пенобетон, полистиролбетон), не съемная опалубка (пенобетон, полистиролбетон). Данные технологии дают возможность быстро надстроить второй этаж, мансарду. Без усиления фундамента. стоимость от 7000 руб./м2 до 12000 руб./м2 под ключ. Занимаемся данными технологиями. Готовы к сотрудничеству.
вы бы униоры хоть погоняла выдумывали отличающиеся, а то братик да винтик. и сидят впаривают тут.

Александр_1978
experienced
Думаешь что это он (сам себе) впаривает ? А че интересный элемент рекламы ! 

denz
guru
Да 99%! А мы поднимаем ему топик. Так бы никто не обратил внимания и он где-то в конце был бы

Давай те не будем тут разводить флуд, я у вас совета спрашиваю.
кирпича ширина примерно 30 см,
Странная ширина стены. Что это за кирпич?
А фундамент какой? Размеры дома какие?
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
509114
1000
Про то как я покупал ноутбук
36771
179
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
477207
897
Гдеж вы раньше были то?
Да второй этаж можно построить из любого материала. Главное определиться выдержит ли земля под фундаментом.

Да второй этаж можно построить из любого материала. Главное определиться выдержит ли земля под фундаментом.
vintik2010
member
Вы, почему всегда и везде ищете подвох. Человек попросил информацию, ее ему дали. Ни какой рекламы. Если, ВЫ уж такие умные и спецы, так и расскажите, что надо сделать.
Александр_1978
experienced
Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? ЛСТК или ещё что нибудь, первый этаж построен из кирпича ширина примерно 30 см, фундамент нужно будет укреплять, если до то как?А поподробнее можно (из кирпича ширина примерно 30 см) это как ? ведь в один кирпичик это 25 а в полтора зто 38 ! у вас че вся стена из рубленного кирпича ! дайте подробный состав стеночки вашей !?
1 Надо будет посмотреть что у вас есть. Измерить размеры стен, толщину, глубину фундамента, его устройство (идеально если определить его армирование и марку бетона).
2 Определить запас фундамента и стен.
3 Сделать проект реконструкции (учесть при необходимости увеличение высоты первого этажа, конструкцию армированного пояса и перекрытий, конструкцию второго этажа).
Может вообще самый оптимальный вариант это мансарда (этаж под крышей).
2 Определить запас фундамента и стен.
3 Сделать проект реконструкции (учесть при необходимости увеличение высоты первого этажа, конструкцию армированного пояса и перекрытий, конструкцию второго этажа).
Может вообще самый оптимальный вариант это мансарда (этаж под крышей).
точно, и воду на участке тоже желательно знать.
Стопудово винтик со шпунтиком - одно лицо, даже орфография одинаково кривая.
выдержит ли земля под фундаментом."...Кто сказал, что земля умерла? Нет,
она лишь затаилась на время!" © В.С. Высоцкий.
сирота
veteran
Каркасные технологии (ЛСТК, дерево), монолитно-каркасное (пенобетон, полистиролбетон), не съемная опалубка (пенобетон, полистиролбетон). Данные технологии дают возможность быстро надстроить второй этаж, мансарду. Без усиления фундамента. стоимость от 7000 руб./м2 до 12000 руб./м2 под ключ. Занимаемся данными технологиями. Готовы к сотрудничеству.Мама дорогая....

Тут люди за 350 т.р. дома строят, а у вас я так понимаю второй этаж за 600 т.р.

одно лицо, даже орфография одинаково кривая.ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял.

ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял.Вот смеетесь над продавашками, лучше бы у меня пару бетононасосов в аренду бы взяли, на месяц. А че им можно, а мне нет?![]()

grey54rus
veteran
ну ловкий каменщик джамшут по просьбе заказчика наберет стену из кирпича толщиной 30см например подлине кирпич 25 плюс на попа 5см раствор через ряд (эконоия какая!!!!) первый этаж стоять будет , с перспективой нетяжолого второго этажа.

ТОП 5
3